AmbiEtc Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 в грацию тока начал играть использую soe:kamael village - посмотреть чё там смотрю - пусто, т.е. ВООБЩЕ пусто. Там где на карте гк - никого. ну думаю, мало ли какие замесы у этих камаелей. гг. Смотрю по карте - хех, а эт же остров. Ну и как от сюда выбраться.. Добежал до середины, использую свиток - хрен, не юзается - ну думаю, глюк просто. Перезашёл. Использую свиток - оказываюсь в харборе, побёг до гк в дион. Прихожу - пусто. ВООБЩЕ. Ни игроков ни нпц, тока чат работает. Покричал в него - вроде слышат. Перезаходил много раз, перезагружал комп, проверял апдейты - не помогло. Чё делать? p.s. со второго аккаунта - все норм. все на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUZNEC77 Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 в грацию тока начал играть использую soe:kamael village - посмотреть чё там смотрю - пусто, т.е. ВООБЩЕ пусто. Там где на карте гк - никого. ну думаю, мало ли какие замесы у этих камаелей. гг. Смотрю по карте - хех, а эт же остров. Ну и как от сюда выбраться.. Добежал до середины, использую свиток - хрен, не юзается - ну думаю, глюк просто. Перезашёл. Использую свиток - оказываюсь в харборе, побёг до гк в дион. Прихожу - пусто. ВООБЩЕ. Ни игроков ни нпц, тока чат работает. Покричал в него - вроде слышат. Перезаходил много раз, перезагружал комп, проверял апдейты - не помогло. Чё делать? p.s. со второго аккаунта - все норм. все на месте. с ГХ через ГК надо выходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmbiEtc Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Ты мне меня самого годичной давности напомнил :'( ностальгией повеяло?)) Создай на том же акке твинка, зайди в игру и набери команду .repair спасибо. вернулся в мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Еще можно использовать любой SoE. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.