AmbiEtc Posted March 7, 2009 Share Posted March 7, 2009 в грацию тока начал играть использую soe:kamael village - посмотреть чё там смотрю - пусто, т.е. ВООБЩЕ пусто. Там где на карте гк - никого. ну думаю, мало ли какие замесы у этих камаелей. гг. Смотрю по карте - хех, а эт же остров. Ну и как от сюда выбраться.. Добежал до середины, использую свиток - хрен, не юзается - ну думаю, глюк просто. Перезашёл. Использую свиток - оказываюсь в харборе, побёг до гк в дион. Прихожу - пусто. ВООБЩЕ. Ни игроков ни нпц, тока чат работает. Покричал в него - вроде слышат. Перезаходил много раз, перезагружал комп, проверял апдейты - не помогло. Чё делать? p.s. со второго аккаунта - все норм. все на месте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KUZNEC77 Posted March 7, 2009 Share Posted March 7, 2009 в грацию тока начал играть использую soe:kamael village - посмотреть чё там смотрю - пусто, т.е. ВООБЩЕ пусто. Там где на карте гк - никого. ну думаю, мало ли какие замесы у этих камаелей. гг. Смотрю по карте - хех, а эт же остров. Ну и как от сюда выбраться.. Добежал до середины, использую свиток - хрен, не юзается - ну думаю, глюк просто. Перезашёл. Использую свиток - оказываюсь в харборе, побёг до гк в дион. Прихожу - пусто. ВООБЩЕ. Ни игроков ни нпц, тока чат работает. Покричал в него - вроде слышат. Перезаходил много раз, перезагружал комп, проверял апдейты - не помогло. Чё делать? p.s. со второго аккаунта - все норм. все на месте. с ГХ через ГК надо выходить Link to comment Share on other sites More sharing options...
AmbiEtc Posted March 7, 2009 Author Share Posted March 7, 2009 Ты мне меня самого годичной давности напомнил :'( ностальгией повеяло?)) Создай на том же акке твинка, зайди в игру и набери команду .repair спасибо. вернулся в мир. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted March 7, 2009 Share Posted March 7, 2009 Еще можно использовать любой SoE. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.