IIIyTeP Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Кароч качаюсь качаюсь, а тут вылазит этот Гамодрил.)) Разве оно так должно быть?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIyTeP Опубликовано 19 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 За название темы не ругать я тупил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustIce Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Убил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StJr Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 наверна патамучта шанз на х10 1100 а х50 11000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sun Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 как с дропом то у чампионов то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Для чемпионов х10 (шанс появления 0.1%):maxHp - х10mAtk - х1.3pAtk - х1.15Exp - х12.5Sp - х12.5Drop - х12.5Для чемпионов х50 (шанс появления 0.01%):maxHp - х50mAtk - х2pAtk - х1.5Exp - х75Sp - х75Drop - х75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ades Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 А удача на шанс появления влияет?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarumyan Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 А удача на шанс появления влияет?=)Может лучше, чтоб на дроп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StJr Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 шансы да прикольные, за день одного-двух х10 увидеть реально если присесть часов на 8-10за неделю глядишь и х50 тока ети ауры вокруг них палят дико, сразу прибегает конь какойнить красноглазый и пытается скрысить чемпиона :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sun Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 тока ети ауры вокруг них палят дико, сразу прибегает конь какойнить красноглазый и пытается скрысить чемпиона :P/quote]это крысы- и таких надо скринить и на форум- а потом чтоб к ним в игре уважуха пропала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mugs Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Для чемпионов х50 (шанс появления 0.01%):maxHp - х50mAtk - х2pAtk - х1.5Exp - х75Sp - х75Drop - х75Ди, я так не играю, Империал томб, Чамп х50 Vassal Ghost 77лвл x2. Экспа 2977200. Я его в одиночку долбил почти 40 минут и в итоге получил всего 748 экспы? Это даже не смешно Скрины прилагаю, просьба исправить и дать мне мои положенные 2977200 и тигре тож ЗЫ. И летал какой-то странный...Варда, это ЕЕ, хоторая кинула Холи, сидела в городе, на распределение экспы не влияла.Вот статы обычного: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIyTeP Опубликовано 19 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Убил?) Ага убил тока ППЦ заипся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Ди, я так не играю, Империал томб, Чамп х50 Vassal Ghost 77лвл x2. Экспа 2977200. Я его в одиночку долбил почти 40 минут и в итоге получил всего 748 экспы? Это даже не смешно Скрины прилагаю, просьба исправить и дать мне мои положенные 2977200 и тигре тож тут могут быть разные причины, например в процессе отбегал далеко или в логаут уходил или в пати был кто-то высокого левела и он засветился в аггролисте - система там стандартнаяЗЫ. И летал какой-то странный...скорее всего левый патч на системные сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ades Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Лучше встретить 20 чемпионов с тем дропом который есть, чем 5 с увеличенным дропом, но это только мое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ades Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 ггг=) ну в общем лучше встретить 20 чемпионов с таким опытом как за дают (при условии влияния рейтов на шанс встречи) чем 5 чемпионов с таким же опытом но увеличенным дропом. Ща подумал, а шанс встречи от рейтов конкретного человека вообще не зависит=( Так что зря я спросил вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Тоже не понял, что курим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ades Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 А вам только скажи, отнимете всё=( Короч я на свой вопрос ответ сам придумал=)Я так думаю надо спать почаще=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mugs Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 тут могут быть разные причины, например в процессе отбегал далеко или в логаут уходил или в пати был кто-то высокого левела и он засветился в аггролисте - система там стандартнаяскорее всего левый патч на системные сообщенияКогда у моба осталось 50% жизни, я слетал за бафом в КХ, благо оттуда прямой тп в империал, и только. Логаута не было. Остальные 50% добил не отходя, хотя бы половину опыта я должен был получить? Не в 20 же раз меньше, чем за обычного моба. Вокруг не было ни души, ЕЕ сидела в городе, ей опыт не упал.скорее всего левый патч на системные сообщенияАрго-патч только стоит - больше ничего. Да и по ХП моба было видно, что это не летал.Дроп тоже непонятно как выпал. x75 - это на шанс дропа или на количество итемов? Или как-то по другому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mugs Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Повторил ситуацию с обычным мобом: так же ТП в КХ и обратно, получил опыта на порядок больше, чем за чампа.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svarjich Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Варда какого левела? Если 57-, и засветилась в агро листе - вот и вероятная причина. з.ы. У чемпов есть куча недостатков: - не дай бог встретить их, делая квесты - дроп квест-итемов ведь 1х. - осложняют работу полиармщиков - 50хмоб, и считай комната - потеряна - достаточно на чемпе засветится в агролисте человеку на 20 левелов выше (ниже - точное - не знаю, может тоже), и дропа-опыта не будет. А засветится легко - ударил, убежал, другие обламаются. Кстати, с РБ такая же ситуация? Очень часто на серверах чар 20+ наносит демаг, а потом встает в анчор, и тем самым прописывается в агролисте РБ. Были такие умельцы хайлевелов, что специально портили дроп со всех лоу рб (особенно эпиков) забавы ради. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mugs Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Варда 72 лвл, но она не выходила из КХ в Годдарте, так что это неважно. В Империал Томб я всё время был один, Чамп появился при мне, так что 3 пункт тоже не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Арго-патч только стоит - больше ничего. Да и по ХП моба было видно, что это не летал.Это был вроде бы летал моба по тебе, судя по скрину он тебе половину хп снял им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mugs Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Это "летал" мобу, а не мне: "Bagrat has given..." Я бы умер от урона 5270. Ладно, пофиг, тема закрыта, это интересно, похоже, только мне, надеюсь, подобный чемпион никому больше не встретится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalize Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Таже самая лажа с х50 с х10 все прекрасно(( убили получили 786 опыта и 82 Сп ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalize Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 скрины выложить на форум не могу хз почему висет браузер могу отправить в асю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Хм, а сколько там опыта за него обещали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalize Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 в статистике мобы написано 4261500 опыта с Hot Spring Yeti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sun Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 я думаю тем кто фармит чампиков надо скринчики с опытом и дропом выкладывать нам будет весело посмотеть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalize Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 В том то и прикол что любой браузер виснет при попытке выложить или даже прикрепить как вложение, могу отправить в асю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения