McTuTeJlbHa9l Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 В 15.01.2013 в 09:16, VenomX сказал: дт в игре спокойно овнят и тех и других )) Ты про то, что пак на пак они уходят на бсое, исключая осадные выходные? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Я хз кто куда уходит, я вижу только результат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McTuTeJlbHa9l Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Результат - это количество играющего народа, который они имеют, не более. Мясо, которое нужно на деф и фарм. + анты Ищу инфу, где обитают паки клана ДТ вне осад... рифт не предлагать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 стаката, соа, тулли... В 15.01.2013 в 09:27, яБудуЖить сказал: у холи свое кп, покрайней мере успешное где? на бумаге?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 В 15.01.2013 в 09:53, WildJaguar сказал: Результат - это количество играющего народа, который они имеют, не более. ДТ- 173 ДД - 152 Незнаю как ты там определяешь количество играющего народа. Но еще раз повторюсь: я удивлялся почему х1 был односайдовым, теперь понимаю почему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Others1de Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 В 15.01.2013 в 09:32, VictimNo12 сказал: ты еще и отросток пустил)))) ахахаха, отросток :lol: Я не могу))) отросток пустил))) Это лучшее, что я за сегодня слышал! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McTuTeJlbHa9l Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 В 15.01.2013 в 09:59, Crownee сказал: ДТ- 173 ДД - 152 Я говорю про осады. У меня тоже в клане 70+ человек, но это не значит, что это играющий народ. Кто тебе мешает создать оппозицию. Ты же был против РХ, поэтому пошел в ДВ, чтобы интересно было играть. Итог, а где будешь ты?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Others1de Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 В 15.01.2013 в 10:03, WildJaguar сказал: Я говорю про осады. У меня тоже в клане 70+ человек, но это не значит, что это играющий народ. Кто тебе мешает создать оппозицию. Ты же был против РХ, поэтому пошел в ДВ, чтобы интересно было играть. Итог, а где будешь ты?) Ты далека от политики, и многого не понимаешь. Просто смирись с этим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VictimNo12 Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 учитывая, что на сервер не приходят новые люди, а те кланы что существуют не хотят никуда вливаться и объединяться, то создать опозицию очень и очень не просто. опять же набрав народ нужно сыграться, разработать стратегию и т.д. а это достижимо порой путем проб и ошибок.... а вот этого многие боятся и после нескольких неудач ливают, пмсят и т.д. и т.п. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 В 15.01.2013 в 10:05, Others1de сказал: Ты далека от политики, и многого не понимаешь. Просто смирись с этим ты вроде тоже>.> 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Others1de Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) В 15.01.2013 в 10:07, MairakiCM сказал: ты вроде тоже>.> Изменено 15 января, 2013 пользователем Others1de 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wawman Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 холи холи... говорит о реале... в грудь бьет кулаком... семья епт, ребенок!!!... а сам на форуме тролит.... омг.... холи такой холи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 В 15.01.2013 в 10:07, VictimNo12 сказал: учитывая, что на сервер не приходят новые люди, а те кланы что существуют не хотят никуда вливаться и объединяться, то создать опозицию очень и очень не просто. опять же набрав народ нужно сыграться, разработать стратегию и т.д. а это достижимо порой путем проб и ошибок.... а вот этого многие боятся и после нескольких неудач ливают, пмсят и т.д. и т.п. дт тоже был оппозиционным кланом некоторое время назад... В 15.01.2013 в 10:08, wawman сказал: холи холи... говорит о реале... в грудь бьет кулаком... семья епт, ребенок!!!... а сам на форуме тролит.... омг.... холи такой холи ану брысь на свой угофф! ой, сори, перепутал с сенсетивом>.> 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wawman Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 ану брысь на свой угофф! ой, сори, перепутал с сенсетивом>.> я так... мимо проходя) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 да, тут задерживаться не стоит=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McTuTeJlbHa9l Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 В 15.01.2013 в 10:05, Others1de сказал: Ты далека от политики, и многого не понимаешь. Просто смирись с этим Твои познания о сервере составляют 20% информации. Выйди в окно Тебе просто тяжело возразить и оправдаться за те слова, которые вы сказали после влива в ДВ.. я понимаю тебя) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Others1de Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) В 15.01.2013 в 10:14, WildJaguar сказал: Тебе просто тяжело возразить и оправдаться за те слова, которые вы сказали после влива в ДВ.. я понимаю тебя) я не оправдываюзь ни за одно слово сказанное мной в сторону кого-либо(если только я очень сильно не прав, что бывает ооочень редко). И темы как висели, так висеть и будут. Изменено 15 января, 2013 пользователем Others1de 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 В 15.01.2013 в 10:03, WildJaguar сказал: Я говорю про осады. У меня тоже в клане 70+ человек, но это не значит, что это играющий народ. Кто тебе мешает создать оппозицию. Ты же был против РХ, поэтому пошел в ДВ, чтобы интересно было играть. Итог, а где будешь ты?) Я про "оппозицию" пришедшую с х1. Если бы ДТ не отбивались все позапрошлые выходные от солянок РХ ДВ Макак и Анелок то ДД потеряли бы и флаги, и замок, и после этого вся ихняя "война" свелась бы к выпердам холи на форуме и дракам с пачкой Хенрика за РБ в ВоА. Оппозиция мля... А насчет меня по моему очевидно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) В 15.01.2013 в 09:32, Фанфурион сказал: Колокольчики..дзинь,дзинь..Холи,а теперь встань на голову)) все ясно. ты болен. колокольчики в голове у тебя - это диагноз) В 15.01.2013 в 09:32, VictimNo12 сказал: холи ты себя сам читал?))) уж кто кто а ты как раз и есть быдлотрольшкололо))) только не 15, а побольше лет, что усугубляет твое положение) ибу в 15 лет еще можно повзрослеть, а вот в 30 уже поздновато)))) это походу ты про себя) ты еще и отросток пустил)))) подсирало, в каждой бочке затычка... как тебя еещ называют люди тебя окружающие?) В 15.01.2013 в 09:59, Others1de сказал: ахахаха, отросток :lol: Я не могу))) отросток пустил))) Это лучшее, что я за сегодня слышал! вы с одной палаты) один из тех кто прется когда ему палец показывают? В 15.01.2013 в 10:08, wawman сказал: холи холи... говорит о реале... в грудь бьет кулаком... семья епт, ребенок!!!... а сам на форуме тролит.... омг.... холи такой холи на работе работу сделал, а до конца дня еще более часа( В 15.01.2013 в 10:20, Crownee сказал: Я про "оппозицию" пришедшую с х1. Если бы ДТ не отбивались все позапрошлые выходные от солянок РХ ДВ Макак и Анелок то ДД потеряли бы и флаги, и замок, и после этого вся ихняя "война" свелась бы к выпердам холи на форуме и дракам с пачкой Хенрика за РБ в ВоА. Оппозиция мля... А насчет меня по моему очевидно если бы да кабы... Изменено 15 января, 2013 пользователем яБудуЖить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 В 15.01.2013 в 10:47, яБудуЖить сказал: все ясно. ты болен. для того, чтобы диагнозы ставить, мало на аватарку поставить актера из клиники... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 В 14.01.2013 в 09:40, Others1de сказал: Это ты о мне? Думай что говоришь и кому и сходи наконец на колоноскопию, а то по мозгам видимо бьет, спустить давление надо... А это кто тут такое ароматное? Вобще-то пост был по теме в целом, и не затрагивал конкретно ничьих личностей, описывал игрвоое поведение большей части сервера, если ты "не из этих", то агропобудка сознания как бэ тебе намекает, что пора воспользоваться своими же рекомендациями... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 В 15.01.2013 в 10:47, яБудуЖить сказал: если бы да кабы... В даном случае согласен: можна сказать "если бы да кабы"... но себя то не обманешь, правда? Авоськай сколько угодно но исход был бы вполне предрешенным... с вашим то умением и желанием воевать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VictimNo12 Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 да ладно, холи красиво отъехал от вопроса про сайд и политику) раздал всем диагнозы, вот только про себя забыл)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Others1de Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 В 13.01.2013 в 21:30, Nivero сказал: Пестец, люди готовы лобызаться в десна и забывать про двусторонку на иснтансах, каче и трех РБ в лоа, но что-то шепчут про то, что врага не пристало достойно грацнуть с чем-то? Куда катится этот мир? Остановите, я сойду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wawman Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 В 15.01.2013 в 10:47, яБудуЖить сказал: все ясно. ты болен. колокольчики в голове у тебя - это диагноз) подсирало, в каждой бочке затычка... как тебя еещ называют люди тебя окружающие?) вы с одной палаты) один из тех кто прется когда ему палец показывают? на работе работу сделал, а до конца дня еще более часа( если бы да кабы... ну ты же взрослый дядька... работа всегда есть... что за детские отмазки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzZiPer Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 гц а де кАбеля потеряли?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 на руофе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzZiPer Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 понятно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McTuTeJlbHa9l Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 В 15.01.2013 в 10:16, Others1de сказал: я не оправдываюзь ни за одно слово сказанное мной в сторону кого-либо(если только я очень сильно не прав, что бывает ооочень редко). И темы как висели, так висеть и будут. "приятно" иметь таких сокланов, но это уже дело Олега . На что люди ток не идут чтобы что-то и кому-то показать/доказать. Ты совсем против того, чтобы поздравить вара с валиком, но ты готов к вливу к варам. Принципиальные такие))))) В 15.01.2013 в 10:20, Crownee сказал: Я про "оппозицию" пришедшую с х1. А насчет меня по моему очевидно Вы разбили 1 нормальный большой клан, который мог противостоять х1. А сейчас вы будете вариться в тех помоях, что обливали друг друга, пытаясь доказать, что вы можете чего-то достичь порознь, и пытаться создать нормальный/достойный клан ?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 В 15.01.2013 в 10:53, Others1de сказал: До этого сообщения, в теме только я высказался в духе "не стоит поздравлять варов со своими фейлами", соответственно твой пост принял на свой счет, что довольно логично 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.