justWorst Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 цифры непомню... но топы Fallacy ImpaJIa и пиндос(незнаю как его ник пишется><) з.ы. Вары и враги это немножко разные вещи. Хотя исходя из толкаемой иксодинщиками идеологии действительно следовало бы вместо поздравлений вылить побольше говна... КВ ведь, ЧО поясни плиз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VictimNo12 Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Тоха жжот) поздравляю ДТ) дух праймушки всегда с вами! какой дух прайма?) у дт уже 30% клана составляют люди с х3 ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиатор Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 требую видос! Это фотошоп!))) но вообще гц. (хотя это не отменяет что вы ниачём) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallacy Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) Там еще пиндос третий по дамагу, но скрин все не охватил( Изменено 12 января, 2013 пользователем Fallacy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанфурион Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 не работает,сломалось все..все пропало.. Позор медеявцам..не можете ящерицу запилить)) а вот на руофе..есть такая штука..если убить дракона..появляется НПС который всем дает +100% прибавку к экспе..Запилите на медее такое..и ящерцы дохнуть чаще будут)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 чувааак ты упоролся?=) мы за экспой ходили офк=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Гратулирен! Ах ах ах, грац грац грац! Сюси пуси, ня ня ня! Ах, вы такие молодцы! Еще раз вам наши поздравленьица! Счастьица, здоровьица! Так держать! Еще глубже нам засуньте!))) ps у одного меня вызывает недоумение и рвотные позывы, когда двухстронние вары поздравляют друг друга? Минимог, с чем и зачем ты поздравляешь ДТ? С фейлом РХ? По фен-шую посылаю ДТ лучи ненависти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Others1de Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Дух прайма, детка, дух прайма, у нас же тут хипповская коммуна была Хипповская коммуна? Объясни, а то я не шарю в восьмидесятых... Типа "всем пис, мы все братья. На пыхни чуток..." ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанфурион Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 нпс появляется в городе..и любому игроку который..к нему подходит кидает баф..+100% к экспе..за то что убит был дракон валик или тарас. Чо тут непонятного?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Там еще пиндос третий по дамагу, но скрин все не охватил( Фалласи - 22.2кк Импала - 12.1кк Сразу видно где дестроер а где девочка в кружевном передничке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 нпс появляется в городе..и любому игроку который..к нему подходит кидает баф..+100% к экспе..за то что убит был дракон валик или тарас. Чо тут непонятного?? зачем эта хрень на данных хрониках?=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Others1de Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Фалласи - 22.2кк Импала - 12.1кк Сразу видно где дестроер а где девочка в кружевном передничке Привет, Корвин а ведь я тебе сколько раз советовал почитать гайды. Ах, ну да, что полезного может посоветовать какой-то там нубобиш Тебе и твой ствол +16 не поможет, если руки кривые, а голова пустая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimedr0l Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 да корвин dно у адреналина учился всему и всеравно толку мало..крабь гц дальше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gаndhi Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Грац ребят, молодцы!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 ps у одного меня вызывает недоумение и рвотные позывы, когда двухстронние вары поздравляют друг друга? Минимог, с чем и зачем ты поздравляешь ДТ? С фейлом РХ? Тоесть, если Зезик мне вар, то все...?! Писать ему по КД цензуру в пм, изливать на него г...... на форуме?!?!? Я таким в яслях разве что занимался, когда меня кто- нибудь толкнул Вар в игре- это всеголишь конкурент, и не более! У меня вары весь сервер почти!!! Но я могу с Наташей поговорить в РК, с Викой о кланах и политики, или о кое каких моментах игры у Сереги спросить Ты по ходу переиграл.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Others1de Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) по КД цензуру в пм, изливать на него г...... на форуме Степень своего негативного отношения к варам, каждый определяет для себя сам. И не надо здесь такого максимализма. Отношение может быть даже индифферентным, но никак не положительным. Своих друзей варов можно поздравлять в пм, ведь не весь их клан тебе друзья? Но уж никак не к лицу клу привселюдно поздравлять главный конкурирующий клан с отобраным у себя валакасом Или ребят, которые выбили из тебя шмот(пк, например) ты тоже поздравляешь с тем, какие они молодцы? Изменено 13 января, 2013 пользователем Others1de 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Степень своего негативного отношения к варам, каждый определяет для себя сам. И не надо здесь такого максимализма. Отношение может быть даже индифферентным, но никак не положительным. Своих друзей варов можно поздравлять в пм, ведь не весь их клан тебе друзья? Но уж никак не к лицу клу привселюдно поздравлять главный конкурирующий клан с отобраным у себя валакасом Или ребят, которые выбили из тебя шмот(пк, например) ты тоже поздравляешь с тем, какие они молодцы? это диагноз............ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Others1de Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 это диагноз............ здесь люди не понимают ничего сложнее конструкции "- ты - ххх, - а ты ууу!!!" Я не удивлен, что с таким твоим отношением, РХ тихонько сидит в углу и наслаждается углом обзора. Ах да, ты же не играл в топ кланах... тогда все ясно))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metida Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 А мне хоть...вары, хоть не вары!!!! Ребята молодцы!!!!!+1 валик на серве.....это замечательно)))))..главное, чтоб этот человек с валиком......ПКашил почаще)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Тоесть, если Зезик мне вар, то все...?! Писать ему по КД цензуру в пм, изливать на него г...... на форуме?!?!? Я таким в яслях разве что занимался, когда меня кто- нибудь толкнул Вар в игре- это всеголишь конкурент, и не более! У меня вары весь сервер почти!!! Но я могу с Наташей поговорить в РК, с Викой о кланах и политики, или о кое каких моментах игры у Сереги спросить Ты по ходу переиграл.... Поэтому ладва и умерла. Видел бы ты холивары которые были годика эдак 4 назад...... Озер в чем то прав 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 холивар это вар с холи(кста куда его потеряли? давно не видно), и он не угасает никогда=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oboltus Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 холивар это вар с холи(кста куда его потеряли? давно не видно), и он не угасает никогда=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Поэтому ладва и умерла. Видел бы ты холивары которые были годика эдак 4 назад...... Озер в чем то прав слышь пёс, тише будь ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Others1de Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 слышь пёс, тише будь ок закрой рот, а то вонять начало как только ты его открыл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stunirko Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 закрой рот, а то вонять начало как только ты его открыл тебя кто звал сюда, шерсть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) Чтобы "лобызаться в десна" и не забывать при этом про двусторонку люди делают проще- уходят из своего клана и присоединяются к врагу чтобы "нагибать".... И никто не против, не орет, не возмущается, не взывает к первоистокам итд... Может я чего то не понимаю? Может это как раз таки достойно а забыть про двусторонку в солянке это извращение? ну ок... Изменено 13 января, 2013 пользователем Crownee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Бедные вы люди, если вам третьего не дано 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Третье это сидеть нонфактором ничего не делая и ни на что не влияя и тешить себя тем, что "я с варами никуда нихожу и я ваще весь такой тру"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) Третье - это жить и играть так как хочется тебе, по своим представлениям и правилам, а не прогибать выемку под каждую кочку тебе не понять, не пытайся. Изменено 13 января, 2013 пользователем Nivero 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.