Admin Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 4 января после 17:00 по Москве (15:00 по Киеву), сервер Hunter x55 будет временно отключен для проведения тех. работ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mersi Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdnj Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Красаучики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FakeIsDance Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Запилите чтото новое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilBaroneByfly Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) Можно ли сделать отдельный скиловой движ для Хантера? Изменено 3 января, 2013 пользователем ilBaroneByfly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telcontar Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) какого плана работы будут проводится? Изменено 3 января, 2013 пользователем Telcontar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrFaust Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Досадно и отрадно одновременно О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Досадно и отрадно одновременно О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LetThereBeRock Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 можно пойти напится от радости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 развейте сомнения, что же это будет а временно это примерно сколько по времени? Можно ли сделать отдельный скиловой движ для Хантера? хочется чтото наподобии этого чтобы баланс между профами и фан царили на хантере я хз ваще нешарю в механике л2 но мне как игроку кажеться так... кк и чоп совмещаються - маги хоть чтото могут противопоставить арбам. кенсел поосновным бафами лиш немного по сонгам так как ресонга реденса на х55 нет в время боя а кенсел щас сразу сонги снимает. и чтото вроде капа крита у дестров в пвп хотябы 20к тогда глады и тиры хотябы переживать норм дестров будут. фир откат 20 секунд и вы же усилили пп добавив скилы также возможно и с лукарями добавить скилы для их же буста чтобы они хотябы примерно возле арб стояли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LetThereBeRock Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 чтото вроде капа крита у дестров в пвп хотябы 20к тогда глады и тиры хотябы переживать норм дестров будут. насчет капа крита) танки будут танками а не няшками для дестров)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 я нуб пост нытьё но думаю со мной многие согласятся насчет капа крита) танки будут танками а не няшками для дестров)) ну впринципе да ненуб танк в том случае сможет убить не нуба дестра хотябы рефлектом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paniс Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 На новое железо ставить будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night_Death Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Блин, натыкал талики хотел поолимпить( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soultaker Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 4 января после 17:00 по Москве (15:00 по Киеву), сервер Hunter x55 будет временно отключен для проведения тех. работ. Я что то не понял! С Нового года в Киеве на 2 часа раньше чем по Москве? Киев переехал на восток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Я что то не понял! С Нового года в Киеве на 2 часа раньше чем по Москве? Киев переехал на восток? :blink:/> вообщето разница в 2 часа с осени еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta1sheba Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Я что то не понял! С Нового года в Киеве на 2 часа раньше чем по Москве? Киев переехал на восток? слоупок =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIewkaaaa Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Новое железо? Да? Да? Да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Я что то не понял! С Нового года в Киеве на 2 часа раньше чем по Москве? Киев переехал на восток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FibеrGlass Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Новое железо? Да? Да? Да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 4 января после 17:00 по Москве (15:00 по Киеву), сервер Hunter x55 будет временно отключен для проведения тех. работ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIewkaaaa Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 А сколько по времени пройдут тех. работы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 нет, написали бы за железо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Завтра скажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AeonPulse Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Как долго будут проводиться тех. работы? И какого плана тех. работы будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FibеrGlass Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) Вот взял и все настроение испортил Изменено 4 января, 2013 пользователем FibеrGlass Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDarkPerson Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Неужели новая железочка))) а чё, я тож жду када железо заменят, но шанс замены на новогодние праздники равносилен шансу найти трезвого сантехника на НГ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыКтоТакойДавайБ Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 во скок врубят серв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FibеrGlass Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 эх, поверь, оно так на складе у поставщиков и пылится ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыКтоТакойДавайБ Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Неужели новая железочка))) ну я слышал админы чето там заказывали к новому году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения