ChaosLordPWNZ Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Вобщем у меня на гладе кнопки перебиндены чтоб удобнее было - скилы типа на буквах и цифрах, без всяких ф1-ф12. Сделал турбо-сб на том же акке и у него было все точно так же и меня это полностью устраивало, но потом у него все слетело на дефолтный вариант с ф1-ф12 и цифрами. И теперь им управлять полный ад. Раньше я как-то переносил раскладку с чара на чара релогаясь одним клиентом с одного на другого, но это получалось через раз и в основном случайно. Сейчас че-то не получается. Кароче ктонить знает как сделать это? А то меня не улыбает перебиндивать 30 кнопок зная что потом они могут слететь на дефолт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 покупаешь Nostromo и ничо слетать не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbobberr1 Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 энтер чат чтоб не слетал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 энтер чат чтоб не слетал? нене с энтер чатом только нубы и я играют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRevive Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 бинды делать мин 2-3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Это геморно в первую очередь потому что надо переключаться между скрином с биндами и настройками. И еще важно не забиндить аналог бега на стрелочках потому что тогда совсем ужас случится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Бинд клавиш хранится где то в клиенте (скорее всего user.ini или option.ini). Можно бекапить данный файл. Если, конечно, я правильно понял вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 нет, часть настроек клавишь привязано к аккаунту... приходится каждый аккаунт настраивать заново если используешь смену значений клавишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 играю мышкой,что такое бинды вообще?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 играю мышкой,что такое бинды вообще?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 привязка клавиш на символы Слишком сложно,ф1-5 +мышка мой выбор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Слишком сложно,ф1-5 +мышка мой выбор) ну хз хз так как играю без макросов мне не хвататет 10 кнопочной мыши и на клаве кроме Ф клавишь еще и через альт цифры (смена панелек через альт на нумлоки вынесена) играю саммонером котоводом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BreakHearts Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Слишком сложно,ф1-5 +мышка мой выбор) +1. попробовал сегодня с интер чатом чуть клаву не разбил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 играйте на ф1 другие клавишы вобче не используйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBayonetta Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 +1. попробовал сегодня с интер чатом чуть клаву не разбил) поменьше чатиться надо))) Слишком сложно,ф1-5 +мышка мой выбор) не у всех есть мышка за 100 баксов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 не сказал бы что она 100 $ стоит лучший друг саммонера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAAAAGGGGGRRRRR Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 не у всех есть мышка за 100 баксов))) что то ты преувеличил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 бред... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 2 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 +1. попробовал сегодня с интер чатом чуть клаву не разбил) каждый день так)) Бинд клавиш хранится где то в клиенте (скорее всего user.ini или option.ini). Можно бекапить данный файл. Если, конечно, я правильно понял вопрос. нет, это в настройках раздел "чат с ентер" и оно привязывается к персонажу независмо от клиента. Но можно через какие-то манипуляции заразить одного персонажа раскаладкой другого. Но у меня че-то не выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 не сказал бы что она 100 $ стоит лучший друг саммонера не люблю х7... слишком легкая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 А про грузики слыхал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lt_spb Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 вообщем у меня получается так: ставлю бинд клавиш на своем персе со своего компа все ок, далее на каком бы клиенте я не заходил на перса и с какой машины бы это не делал бинд клавиш остается, потом делаю релог, но не закрываю клиента, захожу на любой другой ак или перса и бинд остается от моего мейна. что у тебя не получается я хз) у меня девушка порой даже ругается, когда я своим персом с её компа захожу, ибо еси она не закрыв клиент грузит своего персонажа у нее вместо её бинда клавиш остается мой=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 4 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 вот у меня пару раз оставался, а теперь не остается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUN_Wandy_RUN Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 слыш, дноглад, турбосб, вон норм люди уже не в первый раз советуют ностромо взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 слыш, дноглад, турбосб, вон норм люди уже не в первый раз советуют ностромо взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBayonetta Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 не сказал бы что она 100 $ стоит лучший друг саммонера На ФС-а мне 4 пальцев на Ф1-Ф4 хватает. А ну еще мышкой иногда на что-то тыкаю, иногда на саммонера. что то ты преувеличил) Разные страны - разные цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 На ФС-а мне 4 пальцев на Ф1-Ф4 хватает. А ну еще мышкой иногда на что-то тыкаю, иногда на саммонера. Разные страны - разные цены. как разместить 20 скилов на Ф1-Ф4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBayonetta Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 как разместить 20 скилов на Ф1-Ф4? щас зайду на свою ФС на х3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBayonetta Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Ну смотри сам, онли пвп раскладка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I3BEPbI Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 =))как на пианино играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.