Перейти к содержанию
Asterios

Лучники в ХВ и их буст

LeenAss

Лучники в ХВ и их буст  

73 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю опрос на тему надо ли бустить луков и как.

Лук и Стрелы вот вся моя жизнь ведь я Страж Тени

Желаю всем что бы голосовали и поактивнее :D

Давайте все будем голосовать

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

дать лушникам РАш ИМПАКТъ

Тогда уж аналог блинка СБ

дать лушникам РАш ИМПАКТъ

Я писал дать скилл ну а какой предлагайте

Я писал дать скилл ну а какой предлагайте

триппл соникс слыш

О боже,на что ты надеешься?

что им что-то дадут,уй тебе дадут соснуть и не более

админы ничего не будут менять,тем более у богом забытого класса на этом серваке

Когда давно играл за тёмного лукаря. Думаю, было бы неплохо убрать зависимость дамага от дистанции до цели(если такое ещё существует), так как многим классам дали раш. И добавить скил по типу просвета у магов/файнал сикрета у физов

Когда давно играл за тёмного лукаря. Думаю, было бы неплохо убрать зависимость дамага от дистанции до цели(если такое ещё существует), так как многим классам дали раш. И добавить скил по типу просвета у магов/файнал сикрета у физов

Да зависит причем на 40% и дальше 900 урон не растёт

тебя бы забанить такого рака,что бы не создавал рако темы

Рак ты и банить надо тебя.А ты хочешь поспорить по поводу механики стрельбы из лукаю

Рак ты и банить надо тебя.А ты хочешь поспорить по поводу механики стрельбы из лукаю

Голоскйте может это повлияет на админов и поставит точку в этом вопросе.

Голоскйте может это повлияет на админов и поставит точку в этом вопросе.

а ну за что меня банить?

я создаю ракотемы?

я предлагаю ввести полную уету?

За агрессивноть свойственные агрошколоте и негатив от тебя.

П.С это нормальная тема и уеты здесь нету

а ну за что меня банить?

я создаю ракотемы?

я предлагаю ввести полную уету?

Прочитай внимательно пункт 6.2 в правилах сервера. И свой первый пост в этой теме. Потом ещё раз прочитай. И ещё раз. Надеюсь, с 3го раза поймёшь.

Забыл.Администрация закрепите тему пожалуйста надо узнать мнение как можно больше людей.

Прошло 7 минутма он еще не понял:)

Мне все и так нравится, как есть сейчас (хавк). Хотя... неплохо бы добавить еще дистанции!

не ну блин ,реально ,что ты куриш?)Какие "добавить"..?Мы всетаки как ни как играем на серве который старается выглядит оффециалки ,зачем влезать в систему скилов и игровой процесс ?А я вот хачу нагибать СВСом ,давайте дадим им скилл "TOTALOWNED!!!1!1!!" ,который будет вешаца массово в радиусе 900 как яд и наносит по 50к ДМГ каждую секунду,а то они же тоже некого не гнут :dash:

ПыСы.Харош ныть !!!!!начал играть луком ,играй и нех влазить в игровой процесс,а то уже запарили такие раки как ты !!!!!11!1! "Дайте ШЕ хаст...","Дайте лукарям хайд...",как дети блин :dash:

не ну блин ,реально ,что ты куриш?)Какие "добавить"..?Мы всетаки как ни как играем на серве который старается выглядит оффециалки ,зачем влезать в систему скилов и игровой процесс ?А я вот хачу нагибать СВСом ,давайте дадим им скилл "TOTALOWNED!!!1!1!!" ,который будет вешаца массово в радиусе 900 как яд и наносит по 50к ДМГ каждую секунду,а то они же тоже некого не гнут :dash:/>

ПыСы.Харош ныть !!!!!начал играть луком ,играй и нех влазить в игровой процесс,а то уже запарили такие раки как ты !!!!!11!1! "Дайте ШЕ хаст...","Дайте лукарям хайд...",как дети блин :dash:/>

Не показывай свою агрессивность это раз.Я как один из вариантов предложил и поставил в опрос и потом луки реально мертвы а свс возьму в любую пати где его нету а лука не возьмут даже когда дд надо и не путай дд и война поддержки.

не ну блин ,реально ,что ты куриш?)Какие "добавить"..?Мы всетаки как ни как играем на серве который старается выглядит оффециалки ,зачем влезать в систему скилов и игровой процесс ?А я вот хачу нагибать СВСом ,давайте дадим им скилл "TOTALOWNED!!!1!1!!" ,который будет вешаца массово в радиусе 900 как яд и наносит по 50к ДМГ каждую секунду,а то они же тоже некого не гнут :dash:

ПыСы.Харош ныть !!!!!начал играть луком ,играй и нех влазить в игровой процесс,а то уже запарили такие раки как ты !!!!!11!1! "Дайте ШЕ хаст...","Дайте лукарям хайд...",как дети блин :dash:

вот норм ответ:D/>

Небось однаклассники да?Два брата акробата.

Небось однаклассники да?Два брата акробата.

эм братья-акробаты?

мда

он дал вполне адекватный ответ на все твои темы,посты

создай свой сервак и добавляй лукам всё что хочешь

ну или иди играй на пульти-проф сервер

ты сам захотел играть тут лукорем

я играю за ФСа,да не мешало бы ему добавить там икону,эхо,стил,кенцель:D

Не показывай свою агрессивность это раз.Я как один из вариантов предложил и поставил в опрос и потом луки реально мертвы а свс возьму в любую пати где его нету а лука не возьмут даже когда дд надо и не путай дд и война поддержки.

Неберут твого лука ?че влазиш в игровой процесс ?Собери луко КП и играй если хочеш НАГИБАТЬ. И я б несказал что на фулл бафе луко пак долбящий в ассист уныло выглядит,тем более им и так подкинули нехилых два скила в Хай Файве

и снова ПыСы ХОРОШ БЛИН НЫТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!На офф серверах тоже лукарей немного было,но там же никто ничего не добавлял :dash:

А по поводу что СВСам нет возможности точить скилы ,какие воще у СВСов скилы ?Один ударный и тот с унылым ДМГ.

Да реально запарил ,почему именно лукарям?Ножей тоже никуда неберут ,хоть один создает подобные ракотемы?Дестрам вот к примеру тяжело с магами ,давайте им дадим Анти маджик армор...Дагеры слабоваты по ХП---давай им добавим пасиву как у ВЛов на буст ХП,а бардам дадим пару армор крашей или еще чего нибудь,у них ведь нет ударных скилоф...БП ШЕ ЕЕ добавим нюк какой нибудь ,чтоб непарится с ЛСом в пуху ....

Кароче тема бред ,профа есть профа .Точи себе лук на +16 ,мути норм сэт,собери КП и нагибай ...нехватает мозгов или прямоты рук ,чтобы за нее гнуть--- релолся ,а ныть про "добавки" тут ненада!!!!!

что это?

йад!!! ^-^

Неберут твого лука ?че влазиш в игровой процесс ?Собери луко КП и играй если хочеш НАГИБАТЬ. И я б несказал что на фулл бафе луко пак долбящий в ассист уныло выглядит,тем более им и так подкинули нехилых два скила в Хай Файве

и снова ПыСы ХОРОШ БЛИН НЫТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!На офф серверах тоже лукарей немного было,но там же никто ничего не добавлял :dash:/>

А по поводу что СВСам нет возможности точить скилы ,какие воще у СВСов скилы ?Один ударный и тот с унылым ДМГ.

Мы не на офе.Я сам всегда пати собираю не проблема.Класс мёртв значит нужен биш с саблимом в,виде админа.Какой здравомыслящий саппорт пойдет в луко пак?Их нету и милишники разложат луков как дважды два.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...