йаЗгуЩеНкО Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Ты чё?! Вон у многих смысл игры скатился к просиживанию штанишек около олимпиадного столба, а ты нафиг это оли А выбирать достойного и уважаемого КЛа на текущий момент времени - это такой вообще забей. Что вы выберете дно, дно, дно или все таки дно? я выбираю пить,до усрача,что бы достойно проснутся 3 или 4 Января,а не малится на этот столб ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senseeedu Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 +1 за Сгуху айда бухать)Хиро каждый месяц а Новый Год 1 раз__)))))))))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIilo Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Достойно проснуться 3 или 4 января? ДОСТОЙНО? Люди, вы совсем с катушек съехали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monst3r Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 поняши надоели?=) нет,просто разнообразия душа требует) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 не знаю как ты так фармишь лимит то 60 боев... в день по 10 и делов то... а ну да если выпалить волны... я хожу по кд почти, и лимит можно спойокно делать за 3 дня где то и то не весь вечер у столба. 10 боев в день это максимум 2 часа. и то я загнул. если бы ты реально что то фармит тебе бы хватило в день по часу фармить. ты тупишь. я написал что время с семьей проводить надо, на олимп времени нет. вот и выходит что на хиро лезут не достойные, а тупо раздолбаи с кучей свободного времени, чтобы его бесцельно просрать на пиксели. ясно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasja Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 холи ты как был ракушкой так и остался) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wawman Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 холи холи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 ты тупишь. я написал что время с семьей проводить надо, на олимп времени нет. вот и выходит что на хиро лезут не достойные, а тупо раздолбаи с кучей свободного времени, чтобы его бесцельно просрать на пиксели. ясно? успех! это успех на срач в ач всегда время есть и на форум, а тут пару боев на оли ни ни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 как жаль, что Корвин и Ко прогнулись тоже... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wawman Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 клан ДВ существует еще? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senseeedu Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 клан ДВ существует еще? они предположу мертвы,( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 у фса есть кого нибудь 200+ очей?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proRA Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 янтарная имеет данное кол-во очей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jazzu Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 герои 2013. кто они? люди с кучей свободного времени, которые забили на свою жизнь и ушли в аватар), которые время не тратят ни на кого - только на себя, облизывая столб посменно) Я так разок хиро брал, дак чуть до развода дело не дошло) Чет нифига больше не прет да и не радуют лаги в последнюю неделю, когда в говно про..ешь 100%вые победы, это убивает все желание фармить что то... то танку оставил на 1 удар хп, лаг, -10 с меня. тупо потому что мили на автоатаке фигачил пока фризило обоих... то тупо получаю 2 подачи в лаге, вроде раздуплился, вывожу 100%, и сново фриз и 2 подачи добивающих... хз как вывожу еще некоторые бои, тупо во фризе нажимая комбинации смены панели и юзая хил... серв бест зе бест? да вот чет лаги меня убеждают в обратном... Да ты просто сурер ЕЕ Видела парочку твоих боёв в оли, поднял настроение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VictimNo12 Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 клан ДВ существует еще? а что нам сделается?) нелегкие времена настали, но это пох) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wawman Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 лф кп на месяц) чисто пвп) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) не для всех проф такая лафа Мне ППшкой тоже 15 боев провести и забыть, но другим там надо позадрить Изменено 29 декабря, 2012 пользователем Crownee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gаndhi Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 ты тупишь. я написал что время с семьей проводить надо, на олимп времени нет. вот и выходит что на хиро лезут не достойные, а тупо раздолбаи с кучей свободного времени, чтобы его бесцельно просрать на пиксели. ясно? Холи ты как обычно) вечно поешь песни про задротсво и тд., а у самого время находится сутками мобов дрюкать, а час в день на оли нет)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) клан ДВ существует еще? Изменено 30 декабря, 2012 пользователем яБудуЖить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 пытались выжить, шанс мы им давали) а вечером сын из садика, жена с работы, а вы оли пускаете когда я с ними наметил время проводить( давайте договоримся или сделаем оли с 11 00 по мск до 12 00, чтобы не седеть 6 часов и столб не облизывать. а размерянно время провести сначало с семьей, потом с кп и потом уже на олимп попасть а сидеть и 6 часов столб облизывать- это вот и есть неподуктивное и нерентабильное просирание времени на пиксели. хз как можно сидеть 6 часов впстую, а оли так и не запустят... какой же ты тупой) заходишь в любое время и идешь на оли . я например сходил пару раз ушел афк и так весь вечер, не? оли с 3 лимита с 6 мск до 12. а лимит 60 боев у всех, больше не передротишь у столба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPastor Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Привыкайте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 пару нежданчиков некр будет крид. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 сорк кривой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 скорей всего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 как жаль, что Корвин и Ко прогнулись тоже... Корвин и ко пошли туда где выгоднее, во-первых вл хиро не потеряет, во-вторых гк будет скорей фармить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 хахаха)) ну как всегда........... подсосы тут как тут))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucia_Vedma Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Некр - Крид, у него уже наверное 500+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 что насчет фса? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rased Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 все норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 соко не фармил)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.