WhyDidYouDoIt Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Duelist - Phoenix Knight - Sagittarius - Archmage - Arcana Lord - Hierophant - Sword Muse - Moonlight Sentinel - Elemental Master - Shillien Templar - Ghost Hunter - Storm Screamer - Trickster - Grand Khavatari - DoomCryer - Maestro - Soul Hound - Dreadnough - Hell Knight - Adventurer - Soultaker - Cardinal - Eva's Templar - Wind Rider - Mystic Muse - Eva's Saint - Spectral Dancer - Ghost Sentinel - Spectral Master - Titan - Dominator - Fortune Seeker - Doombringer - Shillien Saint - 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondulast Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 кому что,а тебе герои 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucia_Vedma Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 как будто самому не интересно как будет расстановка сил после общего олимпа, а не как в прошлом месяце каждый отдельно заливались кроме последних дней 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 кто даст первый прогноз? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucia_Vedma Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 пусть топ кланы дают) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondulast Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 кто кого зальет?) ну понятно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 мне скучно на паре... сделаю примерный прогноз... Duelist - кого зальют, а так кастер пока лучше всех играет. Phoenix Knight - джусик Sagittarius - залив Archmage - ланкаст мб, может криворук если захочет еще есть сорк с х1 с 16 стволом. могет если хочет Arcana Lord - залив Hierophant - залив Sword Muse - залив Moonlight Sentinel - залив Elemental Master - монстер, рене Shillien Templar - эскобар если будет фармить Ghost Hunter - полюс Storm Screamer - антилайф или как то так с дт Trickster - залив Grand Khavatari - непе DoomCryer - залив Maestro - писюн фармит что то, а так думаю кроля) Soul Hound - бормогло думаю нафармит Dreadnough - корвин мб Hell Knight - хз) Adventurer - фиш если будет фармить или милз Soultaker - дедлайнер скорей всего Cardinal - хз Eva's Templar - килер тк Wind Rider - солоист, серберус, децибел Mystic Muse - сгущенка??? Eva's Saint - юнона, еще вчера видел 150+ у сандея Spectral Dancer - залив Ghost Sentinel - залив Spectral Master - твердый могет Titan - корвин, адреналин Dominator - ганджи с дт или как ник) Fortune Seeker - залив Doombringer - теджа тот что сейчас, надо ники выучить) Shillien Saint - персона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wawman Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 мне скучно на паре... сделаю примерный прогноз... Duelist - кого зальют, а так кастер пока лучше всех играет. Phoenix Knight - джусик Sagittarius - залив Archmage - ланкаст мб, может криворук если захочет еще есть сорк с х1 с 16 стволом. могет если хочет Arcana Lord - залив Hierophant - залив Sword Muse - залив Moonlight Sentinel - залив Elemental Master - монстер, рене Shillien Templar - эскобар если будет фармить Ghost Hunter - полюс Storm Screamer - антилайф или как то так с дт Trickster - залив Grand Khavatari - непе DoomCryer - залив Maestro - писюн фармит что то, а так думаю кроля) Soul Hound - бормогло думаю нафармит Dreadnough - корвин мб Hell Knight - хз) Adventurer - фиш если будет фармить или милз Soultaker - дедлайнер скорей всего Cardinal - хз Eva's Templar - килер тк Wind Rider - солоист, серберус, децибел Mystic Muse - сгущенка??? Eva's Saint - юнона, еще вчера видел 150+ у сандея Spectral Dancer - залив Ghost Sentinel - залив Spectral Master - твердый могет Titan - корвин, адреналин Dominator - ганджи с дт или как ник) Fortune Seeker - залив Doombringer - теджа тот что сейчас, надо ники выучить) Shillien Saint - персона не хочу, не буду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasja Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 теджа )))))) так меня еще не называли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikoviy Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Shillien Saint - персона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 не я рак,Скоро НГ + сессия так что хиро бут либо Never furio или Смех)Так что в январе вы от мя отдыхаете) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucia_Vedma Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 блин вот что мне интересно там хз, как так?(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 блин вот что мне интересно там хз, как так?(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 лол с каких пор мазарини стал фармящим бишом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimedr0l Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 мазарини 150+ точно фармит пока другие только хилить на краблинге могут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monst3r Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Изза праздников,многие не будут учавствовать в олимпе,так что х3 чо там по хиро. P.S Буду фармить вплоть до 00:00,с салатиком и шампанским. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 по моему времени олимп заканчивается так, что я еще до дачи доехать успею=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Изза праздников,многие не будут учавствовать в олимпе,так что х3 чо там по хиро. P.S Буду фармить вплоть до 00:00,с салатиком и шампанским. задрот)я тоже так хочу но не получается((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 о господи, у вас еще куча времени) возмите отрыв и делов то) 300 птс не перефармит за день 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 о господи, у вас еще куча времени) возмите отрыв и делов то) 300 птс не перефармит за день наивный=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Мистер Сама наивность) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 и так завтра конец света возможно и я не сказал многого вам, с вами интересно ловить фан на оли и звеняйте за весь мой срач и неадекватное поведение. я никого обидеть не желал) просто мне легче стает когда я повысераю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 порадую тебя я отменил конец света 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 печаль беда. сегодня лимит доделаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 что то я не в состоянии был... пол лимита сфейлил и ушел в минус что все? прогнозов больше нет?... даже с фарм классов? скучные вы... хочу споры и баталии ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimedr0l Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 да че спорить фарм классы хиро будут остальные у кого залив круче)) насчет гномов хз эту набалованную с не очень руками гномку опять зальют наверн. Мне все интересно на ком она фармила по 200 очков на х1 на твинках с своего клана наверно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 все фармеры с х1 в клане дт и они просто обчищали всех других) смотря какие все остальные и как кроля меня отпинала что я перепугу не знал что делать без таликов и ничего заряженного) то вполне может и сама по 200 фармить+чуть подлива если на своих попадает) с учетом сколько у них фармеров средних, то с х3 только хиро будут только реально сами фармящие и пару заливных... с отношениям всех к олимпу средних фармеров что готовы сливать все птсы на залив нету. так что) гл залить пару хиро с твинков) я в этом месяце фармлю на себя только) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Duelist - максимусгладиатор \ залив с ДТ Phoenix Knight - джусифрут Sagittarius - залив Archmage - ланкаст мб \ или гендольф Arcana Lord - залив Hierophant - залив Sword Muse - залив Moonlight Sentinel - залив Elemental Master - монстр\ Ankoj ( видел, его уже ДТ потихоньку льют) Shillien Templar - эскобар \ пройдоху мб зальют Ghost Hunter - полус скорей всего Storm Screamer - с ДТ , антилайф, как то так Trickster - залив Grand Khavatari - непе DoomCryer - залив Maestro - писькаа\кроля Soul Hound - фанатик\бормогло\терко Dreadnough - корвин\легенда Hell Knight - пантерка\хомяки на природе Adventurer - э рон дон дон Soultaker - хз, скорей всего залив \дедлайнер могет еще Cardinal - залив Eva's Templar - киллерТК Wind Rider - Decibel Mystic Muse - СМЕХ или кто с ДТ Eva's Saint - Юнона Spectral Dancer - залив Ghost Sentinel - залив Spectral Master - соко \ твердый Titan - адреналин Dominator - ганди Fortune Seeker - кто кого перельет Doombringer - скорей всего тася Shillien Saint - персона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exess Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) Зачем Хиро в январе до 20 числа вообще понять не могу),идите бухайте,курите,занимайтесь сексом,гуляйте!!!!!!! Изменено 23 декабря, 2012 пользователем Exess 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Зачем Хиро в январе до 20 числа вообще понять не могу),идите бухайте,курите,занимайтесь сексом,гуляйте!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.