iStar Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 дык я в курсе как бэ ты ещё просил у меня денег там :DDDD ЛОЛ чёто я не помню что бы ты,там играл))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 95% олимпа бомжи, которые на астериосе(40%) были сосунками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 95% олимпа бомжи, которые на астериосе(40%) были сосунками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 мы тут заливных обсуждаем,а не самофармеров или самофармеры тоже глотают там?) мож мы чего не знаем))))) А если про заливных)))) тамже не написано про каких))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиськи Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 ЛОЛ чёто я не помню что бы ты,там играл))))) http://www.youtube.com/watch?v=vuLLl8hD9SQ вы в тот момент ещё два бомжа были мм и сорк, тока наоборот ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 нарм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iStar Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=vuLLl8hD9SQ вы в тот момент ещё два бомжа были мм и сорк, тока наоборот ))) аааааааааааа всё реди за арбу играл с +16 пухой,чот я ваще забыл ))))) мы реально позже вас пришли точно)))) там такие бомжи на самом деле играют) там олу по кд мана бёрн) и он тупо даже банки жрать не может с бёрнами тоже самое творишь и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haruna Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 кто не хиро тот лох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиськи Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 нарм) На биша сядешь ?)) 79 одет, обут кто не хиро тот лох все хиро нубы (с) кто-то с х10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haruna Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 ужОс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iStar Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 На биша сядешь ?)) 79 одет, обут все хиро нубы (с) кто-то с х10. да не сядет он я ему говорю вали отсуда,он не не ) умел бы я,я бы сел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиськи Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 го попробуешь А то текрам сбежал от нас на середине прайма только там нервы нужны)) а то у нас каждый друг друга посылает, да и вообще.. отношения как у фанатов спартака с фанатами цска я хз =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugen_t Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Все уехал праздновать НГ что бы приехал трубача хиро зделали!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асисяй Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 го попробуешь А то текрам сбежал от нас на середине прайма только там нервы нужны)) а то у нас каждый друг друга посылает, да и вообще.. отношения как у фанатов спартака с фанатами цска я хз =) у Трюфеля проблемы с крабством-он етого не переваривает ) так что за кого не сажай не пойдет =) он на оли то ходил на Вардене небось калма заставлял талики ему ловить =) а на Лосте он один воевал,я как обычно в своем твиноклане крабстайл =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iStar Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 го попробуешь А то текрам сбежал от нас на середине прайма только там нервы нужны)) а то у нас каждый друг друга посылает, да и вообще.. отношения как у фанатов спартака с фанатами цска я хз =) ахахахахах ну скайп мой есть после Нг отпиши посмотрим что получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиськи Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 у Трюфеля проблемы с крабством-он етого не переваривает ) так что за кого не сажай не пойдет =) он на оли то ходил на Вардене небось калма заставлял талики ему ловить =) а на Лосте он один воевал,я как обычно в своем твиноклане крабстайл =) да на лв там проблем с деньгами вроде нету, я хз, 2-3 фортика пофармил, вот тебе и 1.5-2++ккк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iStar Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 у Трюфеля проблемы с крабством-он етого не переваривает ) так что за кого не сажай не пойдет =) он на оли то ходил на Вардене небось калма заставлял талики ему ловить =) а на Лосте он один воевал,я как обычно в своем твиноклане крабстайл =) ну талики, да сорку калм ловил) мму KaiL:D ну бывало я ловил немного))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиськи Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 ну талики, да сорку калм ловил) мму KaiL:D ну бывало я ловил немного))) что за мм? кто на нём ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iStar Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 что за мм? кто на нём ? да вы его не 3наете наверно с х10 Kail тоже ник был)))) я сам то его не очень знаю,через калма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиськи Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 мне понравился его бой с бесёнком(котом) правда тупит много, но вроде не плохой такой мм )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асисяй Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 да вы его не 3наете наверно с х10 Kail тоже ник был)))) я сам то его не очень знаю,через калма) Он в Ранетках был, радовался Что мы завязали Принглса на хиро тащить =) Сиська вы чо на лв х7 чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиськи Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Он в Ранетках был, радовался Что мы завязали Принглса на хиро тащить =) Сиська вы чо на лв х7 чтоль? нет конечно просто был фрапс с лв от туда и пошёл весь этот разговор )) на х3 кпз =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асисяй Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 нет конечно просто был фрапс с лв от туда и пошёл весь этот разговор )) на х3 кпз =) сурова) он не выдержит 100 пудов на етом кпз =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMysterious Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 С наступающим KidRock. Все, у кого в комментах "8" щас заливаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиськи Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 ФУУУУУУУУУУУУУУ ЗАДРОТЫ!111 xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DYCTUK Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 норм) я не принадлежу к задротам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aygum Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиммлер Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 С наступающим KidRock. Все, у кого в комментах "8" щас заливаются Зато кто то кого то в прошлом году обвинял за флаги 31-го. С наступающим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elitist Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Зато кто то кого то в прошлом году обвинял за флаги 31-го. С наступающим. тебя тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.