Перейти к содержанию
Asterios

January Hero

iDreamEvil

Рекомендуемые сообщения

пришло мое время,ждите во всех оли столбах января...................

Жду тебя))) не дождусь)))

• Ответов 598
  • Создана
  • Последний ответ

непонимаю одного, в кр стока терпил сорков, есть сорк у которого 530 + птс, но он терпит от того 4то заливают лоха сорка, неужели никакого уважения к сокланам нет?)

врыв хиро окон в январе, срочно в номер)))

И че ты думаеш меня чем то удевил?))Ты бы мне видео 10 летней давности еше скинул бы)))А так ваше скажу парень норм ташит и как вы видете за тх не так тоо просто ташить как некотырые тут доказывают я не говорил что не возможно фармит 500-1000 я сказал на до ппц как старатся))(матерится запретили) И че тот тхашка в конце слился я так и непонял??)))И у меня точно такой же контроль и не чем не удивил я фармил 350 он 500 не большая разница просто вы непонимаете чтоб за тх норм ташить не в руках токо дело коментатор который оли контролит должен быть норм у вы ша моего нету!!И кстате у того тх пвп вставки валик блесс зак 100% бай и ак!!!Короче нокоментс)))

в начале мувика ссылка на 2 част... <_< и во 2 если не ошибаюсь есть 700+ птс у него.

Ты рак за тх,элементарно бафнуться не можешь под противника и то что ты фарманул 340 в последний день оли мог бы заскринить, и показывать друзьям) больше такого не будет) ну разве что залив.гл :blush:

И че ты думаеш меня чем то удевил?))Ты бы мне видео 10 летней давности еше скинул бы)))А так ваше скажу парень норм ташит и как вы видете за тх не так тоо просто ташить как некотырые тут доказывают я не говорил что не возможно фармит 500-1000 я сказал на до ппц как старатся))(матерится запретили) И че тот тхашка в конце слился я так и непонял??)))И у меня точно такой же контроль и не чем не удивил я фармил 350 он 500 не большая разница просто вы непонимаете чтоб за тх норм ташить не в руках токо дело коментатор который оли контролит должен быть норм у вы ша моего нету!!И кстате у того тх пвп вставки валик блесс зак 100% бай и ак!!!Короче нокоментс)))

однобровый не плач

всё еще в силе ты мне должен ящик мандаринов и 2 арбуза

мой чёрный однобровый недрук

непонимаю одного, в кр стока терпил сорков, есть сорк у которого 530 + птс, но он терпит от того 4то заливают лоха сорка, неужели никакого уважения к сокланам нет?)

кто больше глотает,тот и хиро;)

кто больше глотает,тот и хиро ;)

ты хотел скзать кто глубже ............

хочу попасть на трубача и золушку на олимпе, они бои скупают, хоть по адене поднимусь немного(

кто больше глотает,тот и хиро ;)

топ глотун серва это LiebeDich :D

хочу попасть на трубача и золушку на олимпе, они бои скупают, хоть по адене поднимусь немного(

:rofl:

ник плз в игре скажи свой

то не ловкое чувство , когда в последний день лимита у тебя сгорела видяха :unsure:

ты хотел скзать кто глубже ............

По вашему я глотаю?

ну.. дуал дагеры - да :D

он просто юзает мираж и бьёт обычными ударами и за 30 или сколько он там висит больше мб. может задпсить всех, даже танки падали ибо мираж багнутый :D

и ваще я искал книжку онлайн почитать, а опять залип тут :DDD

я ссал на этого экстцентрико по кд :D в поле он полный бомжара... по большей части с ним бегал кто-то ))) если же встречали его 1х1, то он падал по кд)

аххахаха, если на этом х50 нету ОЕ сетов/пушек ?))) ни чего так, что там были мидл/топ пухи +16 =) Вот бижа да, плохо точилась и сеты, но пухи... уммм )))

я играл с экстцентрико этим,они на лостворде тащили тупо изза эквипа сетов +8 и фул эпика на оли в пвп,смысл ваще говорить о нём,но там всё сложнее точится не то что тут и скиловой совершенно другой стоит ;)да кст этот тип типо моськи,тоже столболиз,фул пак хиро....

По вашему я глотаю?

хз я не тебе это писал

я играл с экстцентрико этим,они на лостворде тащили тупо изза эквипа сетов +8 и фул эпика на оли в пвп,смысл ваще говорить о нём,но там всё сложнее точится не то что тут и скиловой совершенно другой стоит ;)да кст этот тип типо моськи,тоже столболиз,фул пак хиро....

дык я в курсе :D как бэ ты ещё просил у меня денег там :DDDD

дык я в курсе :D как бэ ты ещё просил у меня денег там :DDDD

гониш =) его кошельком всегда был я =)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...