Truba4 Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 пришло мое время,ждите во всех оли столбах января................... Жду тебя))) не дождусь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 непонимаю одного, в кр стока терпил сорков, есть сорк у которого 530 + птс, но он терпит от того 4то заливают лоха сорка, неужели никакого уважения к сокланам нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 врыв хиро окон в январе, срочно в номер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaavR Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 И че ты думаеш меня чем то удевил?))Ты бы мне видео 10 летней давности еше скинул бы)))А так ваше скажу парень норм ташит и как вы видете за тх не так тоо просто ташить как некотырые тут доказывают я не говорил что не возможно фармит 500-1000 я сказал на до ппц как старатся))(матерится запретили) И че тот тхашка в конце слился я так и непонял??)))И у меня точно такой же контроль и не чем не удивил я фармил 350 он 500 не большая разница просто вы непонимаете чтоб за тх норм ташить не в руках токо дело коментатор который оли контролит должен быть норм у вы ша моего нету!!И кстате у того тх пвп вставки валик блесс зак 100% бай и ак!!!Короче нокоментс))) в начале мувика ссылка на 2 част... и во 2 если не ошибаюсь есть 700+ птс у него. Ты рак за тх,элементарно бафнуться не можешь под противника и то что ты фарманул 340 в последний день оли мог бы заскринить, и показывать друзьям) больше такого не будет) ну разве что залив.гл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAAAAGGGGGRRRRR Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 И че ты думаеш меня чем то удевил?))Ты бы мне видео 10 летней давности еше скинул бы)))А так ваше скажу парень норм ташит и как вы видете за тх не так тоо просто ташить как некотырые тут доказывают я не говорил что не возможно фармит 500-1000 я сказал на до ппц как старатся))(матерится запретили) И че тот тхашка в конце слился я так и непонял??)))И у меня точно такой же контроль и не чем не удивил я фармил 350 он 500 не большая разница просто вы непонимаете чтоб за тх норм ташить не в руках токо дело коментатор который оли контролит должен быть норм у вы ша моего нету!!И кстате у того тх пвп вставки валик блесс зак 100% бай и ак!!!Короче нокоментс))) однобровый не плач всё еще в силе ты мне должен ящик мандаринов и 2 арбуза мой чёрный однобровый недрук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iStar Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 непонимаю одного, в кр стока терпил сорков, есть сорк у которого 530 + птс, но он терпит от того 4то заливают лоха сорка, неужели никакого уважения к сокланам нет?) кто больше глотает,тот и хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPrankishOfDevil Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 кто больше глотает,тот и хиро ты хотел скзать кто глубже ............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iStar Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 ты хотел скзать кто глубже ............ poh vawe:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DYCTUK Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 это не ко мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 хочу попасть на трубача и золушку на олимпе, они бои скупают, хоть по адене поднимусь немного( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 кто больше глотает,тот и хиро топ глотун серва это LiebeDich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truba4 Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 хочу попасть на трубача и золушку на олимпе, они бои скупают, хоть по адене поднимусь немного( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iStar Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 топ глотун серва это LiebeDich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truba4 Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Го срачь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 хочу попасть на трубача и золушку на олимпе, они бои скупают, хоть по адене поднимусь немного( ник плз в игре скажи свой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iStar Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Го срачь) скучно срачится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрём Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 то не ловкое чувство , когда в последний день лимита у тебя сгорела видяха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 ты хотел скзать кто глубже ............ По вашему я глотаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaavR Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 По вашему я глотаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 По вашему я глотаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиськи Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 ну.. дуал дагеры - да он просто юзает мираж и бьёт обычными ударами и за 30 или сколько он там висит больше мб. может задпсить всех, даже танки падали ибо мираж багнутый и ваще я искал книжку онлайн почитать, а опять залип тут :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 интересно заливать фса будут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iStar Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 я ссал на этого экстцентрико по кд в поле он полный бомжара... по большей части с ним бегал кто-то ))) если же встречали его 1х1, то он падал по кд) аххахаха, если на этом х50 нету ОЕ сетов/пушек ?))) ни чего так, что там были мидл/топ пухи +16 =) Вот бижа да, плохо точилась и сеты, но пухи... уммм ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асисяй Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 я играл с экстцентрико этим,они на лостворде тащили тупо изза эквипа сетов +8 и фул эпика на оли в пвп,смысл ваще говорить о нём,но там всё сложнее точится не то что тут и скиловой совершенно другой стоит да кст этот тип типо моськи,тоже столболиз,фул пак хиро.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPrankishOfDevil Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 По вашему я глотаю? хз я не тебе это писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugen_t Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Жаль я не увижу последний залив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truba4 Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Жаль я не увижу последний залив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиськи Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 я играл с экстцентрико этим,они на лостворде тащили тупо изза эквипа сетов +8 и фул эпика на оли в пвп,смысл ваще говорить о нём,но там всё сложнее точится не то что тут и скиловой совершенно другой стоит да кст этот тип типо моськи,тоже столболиз,фул пак хиро.... дык я в курсе как бэ ты ещё просил у меня денег там :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асисяй Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 дык я в курсе как бэ ты ещё просил у меня денег там :DDDD гониш =) его кошельком всегда был я =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inquis1tor Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Буду болеть за пранкиша ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.