War4ar Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 ну если он довольствуется случайными пвп в дв там или еще гдето то это все понятно)))до+6 рбников еще можно сажать на попопу с условием правда что не фб))))) а щас в пак смысла нет брать ножа даже если простой тир со скилов не на лимитах даст дпс выше чем нож со спины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarcoZ Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 видел я нормальных ножей.но их по пальцам)ард один из них-бог за пв))друг рукастый тож тут за пв гамал потом работа поперла и ушел.тефи норм тх был и дион неплох был.вообще буститесь выбирайте сиратгию и ровняйте руки)а так да хф убило ножей(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ard Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Ard Читаю иногда тему, так вот твои посты всегда от бога, ну просто все нубы и не умеют играть, но есть нож - это ты, который и дпс нормальный дает на рб и сливает бичей на оли. Ножы на сервере обезображены.Только для истинных фанатов, просто у ножа много скилов, которые работают неправильно + спина показывает часто некорректно - вот и все, о чем дальше говорить.На счет ФД вообще беда, тупой нерф необоснованный. А потом администрация читает эту тему и думает:"Вон Ард не жалуется, значит и так пойдет" - нелепая аналогия, но суть ты понял. Я не говорил,что все нубы,просто бывает вижу со стороны как деруться ножи против других проф и просто плачу,а так да,есть и ровные ребята )) Опять же,где я сказал,что гну всех?Я просто НЕПЛОХО СЕБЯ ЧУВСТВУЮ В УСЛОВИЯХ ПВП.Это не = гну всех и вся.Так понятней?Жаль,я не делаю скринов,я бы показал как иногда бывает и кого можно слить и дпсить в инстах.Всего пару скринов сделал за всё время игры. Спина так себе,да,иногда бывает лажит,но в основном норм.Ну на счёт ФД-да,соглашусь.Он даже не то.что необоснованный,он...мммм...я даже слов таких не знаю Не думаю,что администрация будет учитывать моё мнение при корректировке скиллов/движка.Хотя,если смотреть,что они учитыали,когда резали ФД... ну если он довольствуется случайными пвп в дв там или еще гдето то это все понятно)))до+6 рбников еще можно сажать на попопу с условием правда что не фб))))) а щас в пак смысла нет брать ножа даже если простой тир со скилов не на лимитах даст дпс выше чем нож со спины) Знаешь,не хожу в ДВ на ПвП,а если и хожу то раз в месяц под 1-м ПП,Раньше,пару месяцев назад ходил и на осады и на ПвП,когда в кп был,ща лето и кп разошлось.Ща в основном оли и на ПК летаю,если орут А что робники? 1х1 вата впринципе,нож сейчас больше против физ проф,и то не всех.Про дпс ты немного не прав) видел я нормальных ножей.но их по пальцам)ард один из них-бог за пв))друг рукастый тож тут за пв гамал потом работа поперла и ушел.тефи норм тх был и дион неплох был.вообще буститесь выбирайте сиратгию и ровняйте руки)а так да хф убило ножей(( Ты либо льстишь,либо зад**чиваешь Скорее 2-е,т.к. я сам неоднократно повторял,что стараюсь ровнять руки,а значит я не тру,не Бог,не отец и т.д. P.S. Единственное,что я хотел бы как буст ножам-это нормальную работу ФД,а не как на какой-то дно фришке или домашнем сервере,с которго и были взяты фрапсы,когда резали ФД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarcoZ Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 просто я видел тебя)а смысл фразы задрачиваю я чет непонял((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ard Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 просто я видел тебя)а смысл фразы задрачиваю я чет непонял((( Да?Тогда спасибо Та думал мб стебёшься,вот и спросил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarcoZ Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amalirr Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 привет народ. че как тут ситуация с ножами обстоит? всё по-прежнему печально? у кого какие успехи на них, ну если есть такие ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.