Ard Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Вы мне,тру дядьки,лучше скажите,какой ЛС ножу ловить? Ну рефреш-понятно,а что ещё интересного можно там для ножа выцепить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllSystemlll Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Подтверждаю что п.атака дагерщика почти не влияет на силу абил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CamperGosu Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Вы мне,тру дядьки,лучше скажите,какой ЛС ножу ловить? Ну рефреш-понятно,а что ещё интересного можно там для ножа выцепить? В кинжал лови +крит (с топа можно 30 поймать) / уворот. В дуалы "Шанс: крит. безмолвие (сало) при ударе". Только там перевод кривой, может быть написано "при получении удара" или типо того, а на самом деле при нанесении, тестить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ard Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 В кинжал лови +крит (с топа можно 30 поймать) / уворот. В дуалы "Шанс: крит. безмолвие (сало) при ударе". Только там перевод кривой, может быть написано "при получении удара" или типо того, а на самом деле при нанесении, тестить надо. Та у меня и так крита хватает,я ж ПВ ) Вот сало-да,мб и нужная штука.Надо будет попробовать. Кстати,сегодня словил активный стан.Он норм или удалять можно? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CamperGosu Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Та у меня и так крита хватает,я ж ПВ ) Вот сало-да,мб и нужная штука.Надо будет попробовать. Кстати,сегодня словил активный стан.Он норм или удалять можно? ) Стан не ловил, не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraveAW Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 За кого из ножей играть ав\пв\тх??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarcoZ Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 кем работать расточник.токарь или фрезеровшик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War4ar Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 За кого из ножей играть ав\пв\тх??? на грации я б посоветовал ав или тх) на хф я б посоветовал ав или пв ну а тут я не советую за дагера играть если не хочншь терять время впустую. дагер тут не нужен ни в кп ни в прсотое пати , и даже админстрации плевать на этот класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наноли Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 на астериосе дагеры не очень) вообще) не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ard Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 В морае +3/900 все неочень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наноли Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 друг я не бегал в морае) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esty Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 1 Вопрос к АВешкам есть ли смысл тут для АВ брать с саба луки +4евы,или есть смысл взять что нибуть др? 2 Насколько в поле под фул бафом тычка скилом в спину (при = эквипе и = бафе) Будет различаться у АВ и ПВ скажем по 3к пдфу?(если судить по формуле то кд с пасивки ав прибавляеться к общей мощности скилаи делится на пдф цели и тд,то есть существенная разниться будет заметна при малом пдфе или кд расчитываеться не так поправте если что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarcoZ Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 а по 3к пдефу по кому?у танка есть пасивка от критов например.подумай кто сильнее бьет в спину беком ав с пасивкрит пауером или пв с крит шансом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ard Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Там той разницы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ard Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Такой вопрос возник:дебафф КВ(critical wound).Он статичный или его можно чем-то разогнать/резистить?Зависит ли его прохождение от чего-нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War4ar Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 по личным наблюдениям прохождение кв это рандом у нас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ard Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Та нет,там какая-то система.Причём шанс очень неплохой относительно.Даже на Фрею/Закена/Фринту там больше 10%,а по игрокам разный шанс 50-75%.Есдинственное,что я понимаю,это то,что баффы,которые дают резист от дебаффов,снижают его шанс.Пробовал гуглить-ничего,кроме разницы в лвл.Хочется знать как его разогнать. Где же эти "форумные гуру", которые всё обо всём знают?Где же этот турбоглад со скриптами,хоть и с Фреи,но всё же? Такой простой вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War4ar Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 у турбоглда задача пропиарить гладов и сделать так чтоб новые фичи и фиксы не не сделали глада слабее))так что можешь его особо не слушать разогнать шанс прохождения кв врядли возможно во всяком слчае я не заморачивался проходит действительно неплохо.. есть резисты от дебафов это да как раз они и уменьшают шанс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ard Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 И всё же... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whitent Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Админы подскажите пожалуйста!! по 2й профе выбить осталось из Leto Lizardman Warrior последний кристал Abyss Runestone4. но он не выпадает.... как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightMonk Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 если с них уже падали такие кристалы, а это последний, то стоить бить дальше... или же ищи более подходящих по названию мобов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEPILOGUE Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 данс на кд и п.атаку прибавляет что то к силе абилы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ard Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 данс на кд и п.атаку прибавляет что то к силе абилы? На кд-да,на п атаку тоже,но оооочень мало и почти незаметно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War4ar Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 ))еще ктото играет тут за дегаров?) это не фарм чар однозначно ,а ут еще и в пвп полный 0 спс админам за это. в кп также никому не нужен да и бесполезен он там в настиоящих условиях. чар даже не на любителя стал так как делать им тут абсолютно нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ard Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Угу,главное больше ныть на форуме и меньше ровнять руки,и тогда всё будет ок,конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War4ar Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 руки тут уже не помогут))так же как сочетание ак +бай. с таким дамагом как щас у дагеров это все бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ard Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Ну-ну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War4ar Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 у меня был ак + оли кольцо все скилы на 30))робы начиная от 8 уже не пробить там бэк идет макс на 2к но что это магу у которого 10к+хп)я уж молчу про лайт. фишка дагеров и заключалась в большом дамаге со спины щас ее нет - убрали, а на ост неправильно работающие скилы положили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ard Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Ну что ты мне рассказываешь? ) У меня у самого АК+оли,скиллы на +30 и я прекрасно себя чувствую.Нет,не гну всех и вся,но всё же не жалусь.На оли неплохо себя чувствую,в инстах хороший дпс выдаю(частенько топ,даже с лимитами в пати),в поле тоже неплохо.Да,согласен,ФД порезали некрасиво и вообще хз почему и что админы там курили,но и с этим жить можно.Просто фишка в том,что,для 95% ножей пвп - это ШС+бэк,не убил?Дал блафф-не прошёл,всё,умер и побежал ныть на форум "Ой нажи уг,нимагу гнуть,дно профа,амден,сделай штота,а то на пала сяду или уйду".Для меня же после ШС+бэк,и после непрошедшего блаффа пвп только начинается,а для почти всех это финиал.Вот поэтому я не жалуюсь и не ною на форуме,а просто играю и ровняю руки,поднимаю буст потихоньку и т.д. Короче у меня 2 варианта:либо ты рак,либо ТХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ultimus Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Ard Читаю иногда тему, так вот твои посты всегда от бога, ну просто все нубы и не умеют играть, но есть нож - это ты, который и дпс нормальный дает на рб и сливает бичей на оли. Ножы на сервере обезображены.Только для истинных фанатов, просто у ножа много скилов, которые работают неправильно + спина показывает часто некорректно - вот и все, о чем дальше говорить.На счет ФД вообще беда, тупой нерф необоснованный. А потом администрация читает эту тему и думает:"Вон Ард не жалуется, значит и так пойдет" - нелепая аналогия, но суть ты понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.