DarkSolder Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 В 21.03.2013 в 07:00, canis сказал: Собрать пати самому религия не позволяет? Нормальный ТХ убивает РБ в 83лабе меньше чем за ДС. Где ты таких ТХ видел? за ДС? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ard Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Хм...Ну я РБ в 83 за ПВ выношу за 1 респ,а бывает даже и без респа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSolder Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 В 22.03.2013 в 14:37, DivineAngeL сказал: Хм...Ну я РБ в 83 за ПВ выношу за 1 респ,а бывает даже и без респа вк+бд+свс+пв? +хил(стигма?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ard Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Нет,икона обычно,можно и свс,мне без разницы,лишь бы спину держали.Стигма желательна,хотя бывало и без стигмы ходили и всё равно 1 респ.Ну и БД конечно.Без респа бывает,если с ШК и он тоже с норм бустом более-менее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thanksbrah Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 что одеть дагеру на бюджетный вариант и на что следует копить? темный нож,да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ard Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Одноручный нож с СА на КД для пвп и дпс в инстах и крабинга в пати.Так же можно иметь точёные дуалы,только если пвп против танков(т.к. там СА на КД толком ничего не даст,а дуал импульс лишним не будет,против танков) и так же они подойдут ТОЛЬКО для соло крабинга в лицо.Ну и копить на АК/Бай/Тарас,конечно Сет минимум ворпал лайт +6/900+++ чем больше,тем лучше,естественно )).Ну и конечно Зак/Фрея маст хэв 100%.Ну и можно пока нету Антараса,взять ТВ серьгу Адена. Вот как-то так это выглядит.Там ещё от профы эквип может меняться немного,но не особо существенно,т.к. основные принципи работы скиллов ножей одинаковы Ах,да,чуть не забыл )) Фринта не нид,т.к. там отката скиллов не заметно,там 4 иил 5% вроде,резисты одинаковые,а М, дефа на Фрее на порядок больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSolder Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 В 22.03.2013 в 17:21, DivineAngeL сказал: Нет,икона обычно,можно и свс,мне без разницы,лишь бы спину держали.Стигма желательна,хотя бывало и без стигмы ходили и всё равно 1 респ.Ну и БД конечно.Без респа бывает,если с ШК и он тоже с норм бустом более-менее ну уже фигурирует шк ( или др. иконы, но шк лучше) который и сам убьет без пв) ходил в шк+вк+бд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ard Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Если бы ты внимательней прочитал,то с гуд ШК убиваю БЕЗ РЕСПА,т.е. за 1.30 мин примерно.А сам ШК будет на моного дольше ковырять,тем более,что ещё и гвардов же убить надо будет тогда ему В чём сама фишка ШК-30%-атаки от иконы,т.е. гвардов быстрее убиваю.А так особо без разницы кого набирать.Путь там хоть ВК/ПП и БД в стороне стоят,т.к. пух нету,типа я баффнул и мне пох Я не набираю икон/СВСов и БД 300++++.Без разницы на их эквип.То пусть бомжи орут "ЛФП икону 300 и БД 300 в лабу" Мне нужен агр+дэнс и за 1 респ РБ не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSolder Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 В 22.03.2013 в 20:23, DivineAngeL сказал: Если бы ты внимательней прочитал,то с гуд ШК убиваю БЕЗ РЕСПА,т.е. за 1.30 мин примерно.А сам ШК будет на моного дольше ковырять,тем более,что ещё и гвардов же убить надо будет тогда ему В чём сама фишка ШК-30%-атаки от иконы,т.е. гвардов быстрее убиваю.А так особо без разницы кого набирать.Путь там хоть ВК/ПП и БД в стороне стоят,т.к. пух нету,типа я баффнул и мне пох Я не набираю икон/СВСов и БД 300++++.Без разницы на их эквип.То пусть бомжи орут "ЛФП икону 300 и БД 300 в лабу" Мне нужен агр+дэнс и за 1 респ РБ не будет ну как бы всегда хожу с варками в "дк" и бд с "ц" дулями и норм падает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ard Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Я ж не именно про тебя говорил.Вон,в Руне посмотри чё орут Ищут иконы 300,БД 150+ или тоже 300,леек 20+ и т.д. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flawy Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 В 22.03.2013 в 18:58, DivineAngeL сказал: Одноручный нож с СА на КД для пвп и дпс в инстах и крабинга в пати.Так же можно иметь точёные дуалы,только если пвп против танков(т.к. там СА на КД толком ничего не даст,а дуал импульс лишним не будет,против танков) и так же они подойдут ТОЛЬКО для соло крабинга в лицо.Ну и копить на АК/Бай/Тарас,конечно Сет минимум ворпал лайт +6/900+++ чем больше,тем лучше,естественно )).Ну и конечно Зак/Фрея маст хэв 100%.Ну и можно пока нету Антараса,взять ТВ серьгу Адена. Вот как-то так это выглядит.Там ещё от профы эквип может меняться немного,но не особо существенно,т.к. основные принципи работы скиллов ножей одинаковы Ах,да,чуть не забыл )) Фринта не нид,т.к. там отката скиллов не заметно,там 4 иил 5% вроде,резисты одинаковые,а М, дефа на Фрее на порядок больше насоветовал) с са кд крабинг в впати? серьезно? это должен быть очень неленивый и терпеливый ее в пати для залива. дуалы в руки и буст критрейта до 500 всеми способами. Можно максклару врубить и под фсм с са на кд повыделывацца, но это если пальцев не жалко или действительно смерть чуеш. Соло крабинга в лицо у ножа не бывает.Если ты бьеш в лицо ты тупо тратиш свое время. Фринта очень даже полезна в пвп. буст отката не большой но если вместе с тем с лс повесить на себя рефреш - разве плохо? ничего не стоит поймать лс в Ц пуху. Кроме того с фринтой блид лучше проходит, тоже полезная вещь против всех классов, что не сносятся за пару тычков после блафа, если он хорошо проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esty Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 По поводу лабы скажу так если стр в далеком минусе ковырять рб одиночкой скилами побыстрее будет,чем дуалами с руки Но нужен залив,если стр на месте или в плюсе дуалы с руки очень неплохи местами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thanksbrah Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 если брать допустим валыну для инстансов то лучше дули брать и атрибутить или икарус дагер на фокус 300 холи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSolder Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 ну если хочешь всегда ходить, то да... а то ищут и бишей с 300 пухами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarcoZ Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 а ты незнал что атт влияет на хил? ты что 300 холи увеличивает хил-на 200% а земля 300 влияет на рес с ни будеш ресать 200% и баланс будет хилить.а с водой клинс снимает все дебафы и сразу вешает нобл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ard Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 В 23.03.2013 в 07:20, flawy сказал: насоветовал) с са кд крабинг в впати? серьезно? это должен быть очень неленивый и терпеливый ее в пати для залива. дуалы в руки и буст критрейта до 500 всеми способами. Можно максклару врубить и под фсм с са на кд повыделывацца, но это если пальцев не жалко или действительно смерть чуеш. Соло крабинга в лицо у ножа не бывает.Если ты бьеш в лицо ты тупо тратиш свое время. Фринта очень даже полезна в пвп. буст отката не большой но если вместе с тем с лс повесить на себя рефреш - разве плохо? ничего не стоит поймать лс в Ц пуху. Кроме того с фринтой блид лучше проходит, тоже полезная вещь против всех классов, что не сносятся за пару тычков после блафа, если он хорошо проходит. 1.Под крабингом в пати имеется ввиду ковыряние крепких мобов с наличием танка,который агрит,а нож ковыряет спину,даже не тычками можно,а не х1 мобов. 2.Крит рейт и так 500 под 1-м сонгом СВСа.У АВ-не знаю,не играл,там меньше.Поэтому СА с дуалов бесполезна,в отличии от КД,которая хоть что-то даст 3.Соло крабинг бывает,не на бомже эквипе,правда.Ну максимум в дуо с залив/хиллом. 4.На счёт Фринты.Ну тут,конечно,можно менять:пртив магов Фрея,против физов Фринта.Но,например,у меня блид в танков с норм шансов входит,поэтому я свою Фринту продал и спокойно бегаю с Фреей. 5.Про откат.Ну в сумме с рефрешем-мб и будет ощутимо чуток,но мне лично хватает отката самих абилок.Повлияет разве что на ШС,ББ,хайд и т.д. Ну и как я уже сказал выше эквип может немного варьироваться в зависимости от профы и самого играющего и то,что я выше написал не является 100%-й истиной.Кто сказал,что есть 100% имбовый эквип? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flawy Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 В 23.03.2013 в 12:10, NarcoZ сказал: а ты незнал что атт влияет на хил? ты что 300 холи увеличивает хил-на 200% а земля 300 влияет на рес с ни будеш ресать 200% и баланс будет хилить.а с водой клинс снимает все дебафы и сразу вешает нобл про землю верно. упал на землю значит атт на землю кул логика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllSystemlll Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 У меня есть ПВ как основа, пофармив немного оли еще в ноябре месяце мой показатель составил примерно 120 побед на 100 поражений за месяц (внимание - из шмота Ворпал лайт сет, не точен без АТТ и оли рубашка +4, из бижутерии ворпал серьга, ворп кольцо, оли некла, оли кольцо, оли серьга. Скилы только 2 абилы +8 были блаф +8 и остальные не точены, Оружие Весп дагер с СА 170 атт) с этим унылым шмотом я убивал Хиро глада, и в целом считаю неплохо отбегал для своей экипировки. Сейчас всё внимание уделил на прокачку твинов, для фарма инстов. Хочу нафармить и приодеть пв. Посмотреть что выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 В 31.03.2013 в 15:16, lllSystemlll сказал: У меня есть ПВ как основа, пофармив немного оли еще в ноябре месяце мой показатель составил примерно 120 побед на 100 поражений за месяц (внимание - из шмота Ворпал лайт сет, не точен без АТТ и оли рубашка +4, из бижутерии ворпал серьга, ворп кольцо, оли некла, оли кольцо, оли серьга. Скилы только 2 абилы +8 были блаф +8 и остальные не точены, Оружие Весп дагер с СА 170 атт) с этим унылым шмотом я убивал Хиро глада, и в целом считаю неплохо отбегал для своей экипировки. Сейчас всё внимание уделил на прокачку твинов, для фарма инстов. Хочу нафармить и приодеть пв. Посмотреть что выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllSystemlll Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 В 31.03.2013 в 15:17, Imperfection сказал: какая богатая фантазия Что не так ? Сомневаешся в чем то ? Скрин с порваным очком хиро глада могу найти выложить, и перескринить все шмотки и скилы ПВ, выложить, они так и остались не тронутыми кроме оли бижутерии у которой лимит времени закончился, кстати еще около 70 сундуков с оли осталось, хотя мне это незачем делать, делюсь фактами и не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flawy Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 смотря какой хиро, мож нуп заливной. я так ножом хиро шк просто заовнил никак иначе без отбеганий и таликов, но руки у него видать явно не оттуда В 31.03.2013 в 16:32, lllSystemlll сказал: Что не так ? Сомневаешся в чем то ? Скрин с порваным очком хиро глада могу найти выложить, и перескринить все шмотки и скилы ПВ, выложить, они так и остались не тронутыми кроме оли бижутерии у которой лимит времени закончился, кстати еще около 70 сундуков с оли осталось, хотя мне это незачем делать, делюсь фактами и не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 В 22.03.2013 в 06:23, DarkSolder сказал: Где ты таких ТХ видел? за ДС? Оо Если ты встречаешься только с кривыми не бустанутыми нубами, то твоё удивление мне понятно. В 22.03.2013 в 16:26, DarkSolder сказал: вк+бд+свс+пв? +хил(стигма?) пп+бд+стигма+ нормальный нож. ЗЫ. ножей в ПВЕ у нас губит кривое позиционирование и кап на абилы в 30к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ard Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 В 01.04.2013 в 15:56, canis сказал: пп+бд+стигма+ нормальный нож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllSystemlll Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 В 01.04.2013 в 14:48, flawy сказал: смотря какой хиро, мож нуп заливной. я так ножом хиро шк просто заовнил никак иначе без отбеганий и таликов, но руки у него видать явно не оттуда хз че там за глад, вот пару скринов что остались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouMe Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 В 13.12.2012 в 04:23, Zelepooka сказал: Не хочу разводить очередной срач... но. Что лучше одеть дагеру на 85 лвле? Дуал дагер+4 или обычный с са?На Фарм пвп и прочее... гуглил по гайдам везде разное советуют. Хочется из вашего личного опыта узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 В 01.04.2013 в 20:48, DivineAngeL сказал: В таком составе должен быть Бд танкующи и держущий спину,но они почему-то все,как один,отказываются это делать Вот и приходится брать икону или СВСа ещё Избаловались БДшки..... БД там не падает даже при 42к Патаки у РБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 В 02.04.2013 в 06:01, canis сказал: Избаловались БДшки..... БД там не падает даже при 42к Патаки у РБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ard Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Я вот и сам не понимаю почему не хотят,даже в ворпалах?Тем более,что у них есть ещё и шёпот на себя для п дефы.А вот СВСы даже в морае танкуют не боясь.Я хз чё так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 В 02.04.2013 в 07:07, DivineAngeL сказал: Я вот и сам не понимаю почему не хотят,даже в ворпалах?Тем более,что у них есть ещё и шёпот на себя для п дефы.А вот СВСы даже в морае танкуют не боясь.Я хз чё так... Стереотипы. Раз щита нет, то и танковать не могу. ЗЫ. И свс в лабу мало кому нужен. Вот они и вынуждены танковать, когда берут. А БД просто зажрались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ard Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 В 02.04.2013 в 07:27, canis сказал: Стереотипы. Раз щита нет, то и танковать не могу. ЗЫ. И свс в лабу мало кому нужен. Вот они и вынуждены танковать, когда берут. А БД просто зажрались. Т.е. он в тяже с шёпотом не может танковать,а я в лайте могу?Норм логика у них ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.