ChaosLordPWNZ Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 не играю магами из принципа прямо как я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War4ar Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 никаких - дексво забыли чтоли где играете?))стр тут дагерам не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Самое смешное что эта фича была введена для усиления ножей))) Тем не менее для фсм СТР нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War4ar Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 он и так хорошо пашет) при - 8 стр достаточно часто х2 выходит на умения имеет место на х55 такой билд. у нас же нужен стр - тогда вообще без тату) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 у нас ножи не нужны) ну тока если сундуки или фонтанчики открывать Имхо порезав декс в пользу стр получишь больше чем потеряешь, у меня на х5 ав есть, я там очень много опытов с татухами, мортал страйком(или как его там?) и фсм делал. Какой-либо зависимости шанса крита абилкой от стр/декс не заметил. Зато фсм без +стр совсем не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReiFF Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Кто-нибудь тестил нож на хаст? И еще вопрос как часто абилы попадают по заку? А то в свою бытность тыхом надамаживал с руки дуалами больше чем с абил. Шанс какой-то поганый был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Кто-нибудь тестил нож на хаст? И еще вопрос как часто абилы попадают по заку? А то в свою бытность тыхом надамаживал с руки дуалами больше чем с абил. Шанс какой-то поганый был.лудше всегда сами эксперементируйте,это самый верный способ точно знать,тем более дагерам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War4ar Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 И как всегда самые "играющие ножи" дают советы хаст не нужен после ила так как не дает откат скилов)у нас во всяком случае чтото потипа оффа)))) и вообще завязывайте с ножами играйте тирами гладами самонами магами)ножи тут как экзотика)только для любителей класса..последнее обнова порадовала очень терь смело можно делать билд под оли и про все остальное забыть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ard Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Кто-нибудь тестил нож на хаст? И еще вопрос как часто абилы попадают по заку? А то в свою бытность тыхом надамаживал с руки дуалами больше чем с абил. Шанс какой-то поганый был. Шанс абил по Заку 100% на бек и 80% на остальные в спину.В лицо меньше,но в лицо ножом бить-самое глупое,что можно придумать.Я хз как ты с абил меньше надамажил,разве что ты ими,действительно,в лицо бил ) З.Ы. Ну а на хаст нету толку нож делать.На фулл баффе и так 1.3к+,так что ты даже не заметишь того СА на хаст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War4ar Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 ранше атак спид влиял на откат абил щас этого уже нет и соотвественно брать дагеру нож на хаст нет смысла. хаст пусть берут вские барды и недотанки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amalirr Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 всем привет... Как дагеры щас ? актуальны ли они все таки после "фикса" фд? и как они себя чувствуют в соло фарме в 3 окна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War4ar Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 ну знаешь) на оли нормально а вполе разве что если токо соло бегать и мелкие пвп, если конечго не ак+ бай и сет не +8+++))дагер это не фарм чар ну так вцелом дагер это дорогое удовольствие , можно даже не пробовать если хотябы ак не можешь себе позволить( я уже не говорю про бай). и то не факт что оправдает такое вложение - решать в пвп все равно ты не будешь, как пвп класс будешь котироваться высоко даже выше среднего..но не решать) если ты никогда не играл за дагера и вдруг заинтерсовался то лучше забей , если и начинать то не на этом проекте ,тут ножи почти убитый класс (всилу всех обстоятельст реализации скилов , точки и тд) и как то на х7 норм ножей мб человека 3-4 от силы это среди пв тх и ав вместе взятых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amalirr Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 ммм...ну ясно спс за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flawy Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 ножи сила. как лимитчикам сливаться не надо. можно прям ща уйти в бой и с песней. маневренность и скрытность дают большое преимущество против любого класса. поэтому при равной проточке и шмоте, если это все на высоком уровне ты будеш решать а не тиры дестры даже маги в замесах(маги на осаде решают разве что). разве что против катающегося ровного берса надо проявить смекалку, а он в своюочередь ее проявить никак не может, как и остальные. для этого надо мощн комп, трпение, большая практика. а интерес всегда будет. т.к. ножом в отличе от остальных всегда интересно играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 ножи сила. как лимитчикам сливаться не надо. можно прям ща уйти в бой и с песней. маневренность и скрытность дают большое преимущество против любого класса. поэтому при равной проточке и шмоте, если это все на высоком уровне ты будеш решать а не тиры дестры даже маги в замесах(маги на осаде решают разве что). разве что против катающегося ровного берса надо проявить смекалку, а он в своюочередь ее проявить никак не может, как и остальные. для этого надо мощн комп, трпение, большая практика. а интерес всегда будет. т.к. ножом в отличе от остальных всегда интересно играть если вы нож в говяном сете и вас бьет дестр с крашером слитый на лимиты под иконой пала и у вас хайд в откате - проявите смекалку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ard Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 если вы нож в говяном сете и вас бьет дестр с крашером слитый на лимиты под иконой пала и у вас хайд в откате - проявите смекалку Норм сравнение нож в говносете и с откатами,а дестр со всем нужным,ещё и под лимитами,небось и отхиленный ещё да?Так любого можно в пример поставить ) Это уже типа 2х1 да ещё и этот 1 бомж Да и тогда можно придумать что-то.Например если на блафф не надеятся,то УЕ+додж,свитч,потом ногу+блид или же ББ+83 УЕ и погнал кайтить,ток без дмг на расстоянии,тупо переждать лимиты и до хайда.Ну как-то так,там уже под ситуацию действовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Норм сравнение нож в говносете и с откатами,а дестр со всем нужным,ещё и под лимитами,небось и отхиленный ещё да?Так любого можно в пример поставить ) Это уже типа 2х1 да ещё и этот 1 бомж Да и тогда можно придумать что-то.Например если на блафф не надеятся,то УЕ+додж,свитч,потом ногу+блид или же ББ+83 УЕ и погнал кайтить,ток без дмг на расстоянии,тупо переждать лимиты и до хайда.Ну как-то так,там уже под ситуацию действовать это был ответ на пост человека, который советовал проявлять смекалку без какой либо конкретики. люблю я такие советы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ard Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 это был ответ на пост человека, который советовал проявлять смекалку без какой либо конкретики. люблю я такие советы) Ну скажу от себя,что скорее нужна не столько смекалка,сколько реакция и понимание ситуации и что тебе грозит А так в вышеприведённом тобой примере,первое,что приходит в голову(если всё в откате и блафф не прошёл),то самое рациональное-это БСоЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War4ar Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 flawy вам тут написал какуюто ерунду которая никакого отношения к нашему серверу и сборке не имеет. о какой маневренности идет речь когда даже спину хрен найдешь, 78 скилы не пашут (ка у ав ...также замечал что додж косячит как там у тх мираж вообще хз), гв дает шанс 60% уворота от физ умений (кроме атак несущ дебаффы) у нас же от силы 40% , то же и у пв там вообще должно быть 75% или окло того. тепрь еще послушали какогото дядю васю с гохи про фд. про расчет дамаг с абил говрить вообще не прходится , такой закономерности я еще нигде не видел , бонусы на кд работают по какомуто невероятному закону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 flawy вам тут написал какуюто ерунду которая никакого отношения к нашему серверу и сборке не имеет. о какой маневренности идет речь когда даже спину хрен найдешь, 78 скилы не пашут (ка у ав ...также замечал что додж косячит как там у тх мираж вообще хз), гв дает шанс 60% уворота от физ умений (кроме атак несущ дебаффы) у нас же от силы 40% , то же и у пв там вообще должно быть 75% или окло того. тепрь еще послушали какогото дядю васю с гохи про фд. про расчет дамаг с абил говрить вообще не прходится , такой закономерности я еще нигде не видел , бонусы на кд работают по какомуто невероятному закону. Убили гады моему Тыху!!!Играю и плакаю... даже в унылую лабу 83 брать не хотят.куда катиться мир... Над делать твинка для одевания чара и фармить оли.очень хороше зелененькие с бека отлетают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War4ar Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 ндо быть ду-ду чтобы создавать дагера для фарма инстов, за дагера был токо на заке и то ради плаща. дагер это читый пвп чар. если меня интерсовал фарм я б давно качнул кого надо и оделбы ., просто не хотелось иметь пвп токо на оли....и да -все ваши зеленые тиры , глады отлетают на оли токо так , понятное дело что кто то злорадствует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heyley Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 отлетают)) ๚Моя кончила๘ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 чар без бижи?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flawy Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Убили гады моему Тыху!!!Играю и плакаю... даже в унылую лабу 83 брать не хотят.куда катиться мир... Над делать твинка для одевания чара и фармить оли.очень хороше зелененькие с бека отлетают)) ну это целиком глупость людей и донские тэха. я держу лабу в 4 рыла как нефиг и на фрее дуалами со святостями тиров догоняю. были б с огнем, многие б всасывали. и это при том что не падаю, хотя точка шмота +6 и бижа неточеная. это только про фарм, чото волнует он людей я вижу сильна. А твина для фарма можно делать но не обязательно. у тыха есть один неплохой зароботок который рифт по прибыльности обгоняет. кроме того если ровный - найдеш кп. вместе нафармят те на норм эквип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heyley Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 чар без бижи?) ๚Его напарник по ПВП +11 веспер шифтанул, сам он хз.๘ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 а92 норм тых)) раньше на пвп воротах тусовал но дагеры по дефолту не очень - абилы нормально работают тока в спину, расход мп выше чем у гладов, дпс зависит от цели, но если бэки не летят по 5 штук через фсм то дпс этот никого не испугает кроме мага в дк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Убили гады моему Тыху!!!Играю и плакаю... даже в унылую лабу 83 брать не хотят.куда катиться мир...Собрать пати самому религия не позволяет? Нормальный ТХ убивает РБ в 83лабе меньше чем за ДС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flawy Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 а92 норм тых)) раньше на пвп воротах тусовал но дагеры по дефолту не очень - абилы нормально работают тока в спину, расход мп выше чем у гладов, дпс зависит от цели, но если бэки не летят по 5 штук через фсм то дпс этот никого не испугает кроме мага в дк. в идеале (в поле) нож всегда за спиной и стараецца не светицца. он может вслед за овером после его дебафов на хилов идти, вырезать сразу хилов (просто лезть на норм одетых хилов теперь ножу часто бессмысленно, они тупо отхиливаюцца, только если с критами повезет). это одна тактика. вторая состояит в том, чтоб никто и не знал о ноже с самого начала. он просто помогает быстрей добить цель, покуда она висит на ком-то. причем намного быстрей. тут непросто все в таких реалиях с ножом. просто переть в лицо - это ни к чему хорошему не приведет. И надеятся на ножа как на дд, который ща весь бой вытянет конечно не стоит. Он действительно некий полусапорт, неполноценный дд в пачке. Вот соло против другого соло игрока, будь то оли и поле - нож вытягивает часто, даже если приходицца фигачить шансовыми абилами в лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 На например у моего глада 3к примерно п деф, хеадхантер(тир такой) под зиалотом, пп, бд и черти чем еще пробивает критами по 5к (но у меня 100% рефлект, так что все нормально). При этом кастеты как и дуалы бьют в 2 раза слабее и в 2 раза чаще. То есть если сравнивать их с любым оружием которое бьет 1 удар за одну атаку то дамаг кастетов надо умножать на 2. Это как 10к с бланта. Тир просто подойдет к той же робе нажмет атаку и его никак не от агрить, будут прилетать дикие криты и тиру для этого не нужна мана. Я даже не говорю про то что может творить дестр. А теперь вспомни тычки даггера, расход мп, агр от бардов и прочую хрень. Вывод - даггеры эффективны в очень немногих случаях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flawy Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 На например у моего глада 3к примерно п деф, хеадхантер(тир такой) под зиалотом, пп, бд и черти чем еще пробивает критами по 5к (но у меня 100% рефлект, так что все нормально). При этом кастеты как и дуалы бьют в 2 раза слабее и в 2 раза чаще. То есть если сравнивать их с любым оружием которое бьет 1 удар за одну атаку то дамаг кастетов надо умножать на 2. Это как 10к с бланта. Тир просто подойдет к той же робе нажмет атаку и его никак не от агрить, будут прилетать дикие криты и тиру для этого не нужна мана. Я даже не говорю про то что может творить дестр. А теперь вспомни тычки даггера, расход мп, агр от бардов и прочую хрень. Вывод - даггеры эффективны в очень немногих случаях. на старуху есть проруха. по крайней мере так задумывалось, но баланса нет, никто не хочет задумывать о балансе я так понял тут. нож легко может догнать цель - тп за спину, гв, буст скорости от блиндинг блоу да и сам декс высок. под бафами сонгами можно почти 250 бегать полбоя и когда надо в хайде перемещаться. Раньше еще в каком мосе среди агромобов в шд прикольно было бегать и смотреть как противник умирает от мобов, но счас это неактуально а очень жаль, я про шд честно говоря и забыл, надо убрать с панели. Это раз. Два это леталы. я не говорю про то что есть сейчас. я говорю про то что должно быть. леталы должны карать и на них стоило бы надеятся. сейчас же иногда цп у цели слетает от тычки, ну так скажем при проточенности пассивки довольно таки и не редко. под кв в спину какому дд меньше входит конечно чем от тех же лимитчиков (если они под лимитами, о лимитах ведь надо гемороится одельно и у них есть откат, ножи такой фигней не страдают). Ну и еще удивляет сильно что у гномов леталы пострашнее чем у ножей. Это как вообще? Кто это сделал когда и чем руководствовался хз. короче вердикт таков что конечно ножи сами по сбе на это серве дно днарское. не хочу даже спорить. качать его бессмысленно комуто если сча начнет. это экзотика. остается надеятся на какое то чудо и правку баланса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.