Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос по дагерам.

Zelepooka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 456
  • Создана
  • Последний ответ

а ты незнал что атт влияет на хил? ты что 300 холи увеличивает хил-на 200% а земля 300 влияет на рес с ни будеш ресать 200% и баланс будет хилить.а с водой клинс снимает все дебафы и сразу вешает нобл ;)

а можно я сопру себе в подпись?)

можно.мне аж самому понравилось))

только надо еще разобраться как все красиво запихнуть хД.Кстати,мне по теме.Мне втирали что холи реально влияет на % хила)года так 3 назад)

Играю за мм(надоел)есть ав 85,думаю сесть на него,спрашиваю стоит ли,все говорят "дагеры гавно" "лимиты рулят" "дагеров не куда не берут" "спины нет тут" "в спину бьют,как в лицо" правда ли?хотелось бы узнать что происходит?заранее спасибо)))

Играю за мм(надоел)есть ав 85,думаю сесть на него,спрашиваю стоит ли,все говорят "дагеры гавно" "лимиты рулят" "дагеров не куда не берут" "спины нет тут" "в спину бьют,как в лицо" правда ли?хотелось бы узнать что происходит?заранее спасибо)))

ну фармить особого смысла нет. так на оли и на фан и то не всюду) Чисто пвп перс причем надо тщательно выбирать противников место и время) 1 на 1 интересно 2 на 1,  1 на 2, вобщем небольшие замесы.

их же пофиксили :/ я бы лучше на мме сидела, не вертелась бы.

их же пофиксили :/ я бы лучше на мме сидела, не вертелась бы.

в этом и вопрос в чем пофиксили???)

я никогда неписал таких сообщений а всегда отвечал по теме)но посмотри на несколько тем ниже там 2 ТОЕСТЬ 2 ПРЯМС ДВЕ ТЕМЫ О ДАГЕРАХ.2 дада 2,так что посмотри непожелееш))

те кто переседает с мага на физа потом еще долго плюютсо...твой дагер не смогет то что маг...

сравнивать ММ лимита и АВ как минимум глупо)

еще ньюанс за ножа действительно тяжело играть)особенно на нашем сервере)им нужен диЧайший буст чтобы убивать норм противника)как минимум хотябы 2 кольца ,мамба на кд(+1к к криту)я уже о шмоте неговорю с бижей.

еще ньюанс за ножа действительно тяжело играть)особенно на нашем сервере)им нужен диЧайший буст чтобы убивать норм противника)как минимум хотябы 2 кольца ,мамба на кд(+1к к криту)я уже о шмоте неговорю с бижей.

Денег как грязи)))

смысла в мамбе нет. дико дорогой нож а по сравнению со скулом кд практически то же. 2 кольца тоже не делают из ножа бога. сравнительно небольшой буст. тут то забустится просто нечем особо. маг может например вточить пуху на 16 и разница будет заметна сильно. а ножу точить пуху не имеет смысла. есдинственное как говорил ранее - леталы могут решать. но шанс их НИЧТОЖНО МАЛ

Про спину так ни кто и не написал(((если она вообще..... :blush:

Про спину так ни кто и не написал(((если она вообще..... :blush:

со спиной все ровно. это раки жалуются на геодату. привыкнуть можно. вот некстаргет яб пофиксил)

со спиной все ровно. это раки жалуются на геодату. привыкнуть можно. вот некстаргет яб пофиксил)

спасибо)

ну если адены как грязи то вперед))дерзай с фул эпиком 10м сетом тянуть будеш)если руки есть)

кстати отсыпь адены за советы буратина) советы платныи

кстати отсыпь адены за советы буратина) советы платныи

ник в игре и я тебя не трону)))))))

Лично мне пофиг что там пишут, у самого 10 твинов ними я одеваю дагера, хочу норм забустить потягать на оли, обожаю этот класс, скажу про нюансы на оли, во первых не в нашу пользу уже то что 50% случаев открытые арены, таких соперников как детср шансов убить почти нет на открытой, вот с некст таргетом правду пишут, пофиксить надо, на фарм сам можеш пати собрать в 83 или на зака.

Вопрос относиться к ножам,хочеться узнать насколько урон с крита (АВ или ПВ) разниться по магу в+10 веспере под фул бафом(с учетом оли,ака и макс проточеных скилах у ножа)?Играя хуманом урон очень печален1600+-не дабл(да я в курсе про ФД но вроде он дает 45% к силе абилки,а ФП 30% у хумана в итоге разница не столь существенная но все же)особено когда нужно снести быстро хила одному это практически нереально сделать без помощи сопартийцев.

Вопрос относиться к ножам,хочеться узнать насколько урон с крита (АВ или ПВ) разниться по магу в+10 веспере под фул бафом(с учетом оли,ака и макс проточеных скилах у ножа)?Играя хуманом урон очень печален1600+-не дабл(да я в курсе про ФД но вроде он дает 45% к силе абилки,а ФП 30% у хумана в итоге разница не столь существенная но все же)особено когда нужно снести быстро хила одному это практически нереально сделать без помощи сопартийцев.

если 15 %немного то яхз)поймите пожалуйста игра за дестра например и ножа и состоит из этит МИЗЕРНЫХ прибавок)там процент там процент и так и накапливается)вот например тх бьет по робе 1к(при учете что скилл критует слабо(наскоко помню там множитель вроде или  х2 х3 х4 или кактоо так)1к) одевает ак бай и дагер на кд это уже + 30 % и 1к с  са кд а это равно 2.3к ну это просто цифры из головы,я неучитывал баф.

пичаль в том что там "процент там процент" состоит как раз тока из ножа на кд, колец, точки пассивок, ну может немного от сета, стандартного бафа (на тогл кк лучше не надеятся особо). Т.е. никак больше не разгоняется, а сет робу можно точить хоть до 16, там бабок много вложить можно и точить скока угодно. а ножа уже все, никак дальше

пичаль в том что там "процент там процент" состоит как раз тока из ножа на кд, колец, точки пассивок, ну может немного от сета, стандартного бафа (на тогл кк лучше не надеятся особо). Т.е. никак больше не разгоняется, а сет робу можно точить хоть до 16, там бабок много вложить можно и точить скока угодно. а ножа уже все, никак дальше

Да в этом и вся соль что разогнать дагера больше чем с помощью ака и (оли)бая +все скилы на макс + нож на кд не возможно ну и пожалуй пояс вот и все...а все это занимает не столь уж и много время а потом все стена..

а ну это да)к сожалению разгонять больше некуда)еслиб абилы от патикаи зависили то был бы смысл хотяб дагер точить))

так они и зависят. только нож хоть точи хоть нет - разница там мизерная, а ты всё равно сделаешь -стр. и будет тебе 100 дамага разницы.

недавно ставил тату + 5 стр - кон на ав + все бафы на п атаку от варка +бд ...разницы с билдом в - стр  не заметил 

недавно ставил тату + 5 стр - кон на ав + все бафы на п атаку от варка +бд ...разницы с билдом в - стр не заметил

Да потому что СКИЛЫ ДАГГЕРОВ ПОЧТИ НЕ ЗАВИСЯТ ОТ СТР И П.АТАКИ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...