Перейти к содержанию
Asterios

/olympiadstat

Lexman

/olympiadstat  

24 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю убрать (оставить только для "личного" пользования) внедренную в хрониках то ли Freya, то ли High Five команду /olympiadstat, которая повествует всем желающим следующую информацию:

8469384_300x58.jpg

А так же табличку, которая выскакивает после окончания олимпиадного поединка:

8879426_bigthumb.jpg

Оставив тем самым только старое-доброе сообщение:

8879438_261x60.jpg

P.S. Среди игроков бытует мнение, что подобные "Корейские внедрения" напрочь убили у олимпиады элемент интриги и в какой-то степени интерес к ней в целом. Вообщем, только интрига - только хардкор!

Изменено пользователем Lexman

проголосовал "убрать", олимп станет интересней, намного

да и чем же...

Мы не сможем узнавать каки же хиро у нас нубы раз попадают с 300+ очками на 10+очей?

какая может быть интрига если у нас нет ни одного фармящего хиро

все заливные.... и если залив перебили его все равно будут доливать что бы не упустить хиро

Изменено пользователем Yami

согласен с автором.

правда не думаю,что мнение игроков что-то изменит,как обычно)

В 12.12.2012 в 19:07, enotburns сказал:

даешь срач

Enjoy! Баттл олдскулла против казуальщиков (:

В 12.12.2012 в 19:14, Yami сказал:

да и чем же...

Мы не сможем узнавать каки же хиро у нас нубы раз попадают с 300+ очками на 10+очей?

все заливные.... и если залив перебили его все равно будут доливать что бы не упустить хиро

Мы... у нас... все...

В 12.12.2012 в 19:33, Lexman сказал:

может быть ты скажешь что ты не заливной кандидат на хиро?

потому, что тех кто фармил сам на хиро переливают зная сколько у него очей ...

я за то чтоб убрать оставить только сумарный урон в таблице на оли а количество очей не показивать и так же других ... за старый олимпиадстат! хоть интрига будет

В 12.12.2012 в 20:04, Почему сказал:

потому, что тех кто фармил сам на хиро переливают зная сколько у него очей ...

я за то чтоб убрать оставить только сумарный урон в таблице на оли а количество очей не показивать и так же других ... за старый олимпиадстат! хоть интрига будет

+Но админы на это не пойдут.

бред. мне было бы "интереснее", если бы у манажоров нюков небыло или единый откат на фсе был... давайте уберем? :facepalm:

В 12.12.2012 в 21:10, barhat сказал:

бред. мне было бы "интереснее", если бы у манажоров нюков небыло или единый откат на фсе был... давайте уберем? :facepalm:

Ты сейчас понял, какую глупость, в контексте данной конкретной темы, написал ?

бред, наоборот интересно поссмотреть стату того или иного чара. лучше бы добавили у столба смотреть инфу, кто кого и за сколько времени, как на оффе.

кто это говорит? твинк который делает 15 боев на токены?

к примеру шилка/сб/некр/мм/пв/паладин/тх/тир/шк/фс/кот кто из этого списка заливной и неможет без помощи нафармить хиро? мб у кого то из этого списка нету нормальных противников, но они же не заливные :)

В 12.12.2012 в 21:26, Lexman сказал:

Ты сейчас понял, какую глупость, в контексте данной конкретной темы, написал ?

да понял. фсеголиш провел параллель... ты пытаешся изменить то что укуренные кореяки придумали и назвали линейкой... потомучто тебе это не нравицо и типа "будет интересней играть".

а йа возразил тем, что можно под туже "статью" подписать ку4у других неуместных на тот или иной взгляд игровых моментов...

В 12.12.2012 в 21:56, barhat сказал:

да понял. фсеголиш провел параллель... ты пытаешся изменить то что укуренные кореяки придумали и назвали линейкой... потомучто тебе это не нравицо и типа "будет интересней играть".

а йа возразил тем, что можно под туже "статью" подписать ку4у других неуместных на тот или иной взгляд игровых моментов...

Я пытаюсь, потому-что к счастью (или к сожалению, плавали - знаем), здесь (в отличие от официальных серверов) - это, наверно, возможно и существование данного раздела должно тому свидетельствовать. Получится или нет, посчитают оправданным или нет - другой вопрос, но если не в моем случае, то в других так все же будет, в меньших или же больших масштабах. А свои возражения и свои конкретные параллели приводи в других темах, которые, логично было бы самому и создать - попытай удачу. Не хочешь ? Не веришь ? Твое дело. Я лишь пользуюсь возможностью, которую администрация сама и предоставила (существование подобного раздела), поэтому если и возражать, то прямиком "наверх", а в данном случае и по этому адресу, не возражения, не параллели - неуместны.

P.S. Мой интерес, здесь если и есть, то уж в очееень дальнееей перспективе.

вообщем так бы и сказал, что твое мнение являецо единственным верным... и ты не можеш адекватно воспринимать критику. ок. -/

Цитата
бред.

Это не критика и тем-более не конструктивная, а поскольку это, единственное, что ты написал по теме и по адресу - я не представляю как я подобные умозаключения должен воспринимать, еще и адекватно. Остальное, как я уже сказал - не по теме и не по адресу и свою точку зрения, касательно, этого "остального" я обосновал и сделал это более чем полностью. Упрямо гнув свою линию, иногда, можно только глубже погрузится. Подружись с логикой, а лучше, просто научись "слышать" и остальных, и не придется съезжать с темы на псевдо-выводах.

В 12.12.2012 в 22:09, barhat сказал:

вообщем так бы и сказал, что твое мнение являецо единственным верным... и ты не можеш адекватно воспринимать критику. ок. -/

рот закрой уже нытик тупой

В 12.12.2012 в 22:29, Lexman сказал:

Это не критика и тем-более не конструктивная, а поскольку это, единственное, что ты написал по теме и по адресу - я не представляю как я подобные умозаключения должен воспринимать, еще и адекватно. Остальное, как я уже сказал - не по теме и не по адресу и свою точку зрения, касательно, этого "остального" я обосновал и сделал это более чем полностью. Упрямо гнув свою линию, иногда, можно только глубже погрузится. Подружись с логикой, а лучше, просто научись "слышать" и остальных, и не придется съезжать с темы на псевдо-выводах.

ок)))) йа таки тебя понял зачем и почему ты хош то что в 1ом посте описано, а вот ты меня видимо нет... так что про "слышать" - это тебе нуна над собой работать )))

В 12.12.2012 в 22:31, LLIvarcniger сказал:

рот закрой уже нытик тупой

хахаха шкварцык ))) как дела? как хиро? где скрин в жалобах на модеров ? жВ

Изменено пользователем barhat

В 12.12.2012 в 23:05, barhat сказал:

ок)))) йа таки тебя понял зачем и почему ты хош то что в 1ом посте описано, а вот ты меня видимо нет... так что про "слышать" - это тебе нуна над собой работать )))

Ты переусердствовал, ибо я не писал зачем и почему я хочу то, что написано в первом посте. Я сделал "предложение" и создал опрос. Ты изволил возразить подобной инициативе приводя в добавок неуместные параллели. Я тебе разжевал, что администрация, создав подобный раздел, развязала игрокам руки и по всей видимости, готова рассматривать предложения/фантазии/бредни игроков по улучшению/изменению Корейского творения. Право создавать темы есть как у меня, так и у тебя. Ты имеешь право всунуть свое имхо, ты его использовал, гласно заявив "бред" - на том стоило и ограничится, ибо остальные твои фЭ не по адресу, не я создавал этот раздел, не мне принимать решения по изменению "первозданного" вида этой игры. Все что здесь требуется - минимум логики и оправданности от автора, мнение общественности и решение администрации со-своим исключительным и бесспорным имхо.

А вот свои:

Цитата
мне было бы "интереснее", если бы у манажоров нюков небыло или единый откат на фсе был... давайте уберем?

Обсуждай в своих темах, впрочем, как и свои фЭ в отношении к изменениям Корейкого дефолта, как такового.

P.S. По старой памяти снизошел до объяснения на пальцах, надеюсь таки дойдет, ибо в ином случае - увольте.

В интернете кто-то не прав, в интернете кто-то тупит, а я пошел спать.

В 12.12.2012 в 23:36, Lexman сказал:

Обсуждай в своих темах, впрочем, как и свои фЭ в отношении к изменениям Корейкого дефолта, как такового.

:dash:

перетрудилси чтоли? погугли "проводить параллель".

Автор прав, так же правы большинство которые считают никто здесь ничего менять не будет. а жаль идея правильная

еще лимиты боев попросите убрать, чтобы можно было лизать столб по 6 часов в день нонстоп, как и раньше.

Изменено пользователем Yarvis

Согласен с автором.

Плюсы: интриги, армии шпионов :), приток людей на оли (что не факт, но возможно), фармить одним драйвером за несколько проф станет сложнее, ну и у средненьких кланов на оли шансов станет больше.

Минусы: придется тратить больше времени и нерв наверное.

Не путай вещи такие как фармить и "пересечение интересов воюющих сайдов"

Фармящих много.

В 13.12.2012 в 00:17, barhat сказал:

:dash:

перетрудилси чтоли? погугли "проводить параллель".

Только после того, как ты нагуглишь "суть" и "уместность".

В 13.12.2012 в 05:42, Yarvis сказал:

еще лимиты боев попросите убрать, чтобы можно было лизать столб по 6 часов в день нонстоп, как и раньше.

Уважаемый, сравнение хрена с пальцем, в данном случае, стоит расценить как помутнение или же вовсе отсутствие вашего здравого рассудка ? (:

за удаление оли стата,но табличку после боя с очками все же стоит оставить,ибо влом фармить 300...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...