Python Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 если сумонерам не впадло) они выдают дпс на много больше орков) орки тихо ненавидят сумонеров и как, прости господи, самонер передамажит дестра с критами х90 и 500? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 хахаахах саб скили на сумона передаются если ето тригер с каких пор ПАССИВ фокус - это тригер? и как, прости господи, самонер передамажит дестра с критами х90 и 500? отсыпь че куришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 отсыпь че куришь? не, самому мало) п. с. крашер + 2иконы + зил + оли кольцо + кк = х80. х90 это я загнул. 500 крит рейт это са в крашере с лимитами ола + лс с пассивкой на фокус и статами на фокус + пассивка на фокус с саба + тригер на фокус с саба + бафы дс + черепашка или баф крафта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 я хз, забивал маленько, но разве на астериосе сняли кап на силу крита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 и как, прости господи, самонер передамажит дестра с критами х90 и 500? Вы бомжики) идите ищите физ пак на фринту... не фони тут вообще) про х 90 и 500 ... ваш дестр такой унылый, что не может фринту убить, а ты тут варнякаешь))) максимум 10 дестров на сервере могут держать лимиты... и давать такой дпс) а сумонеру не надо ни хп держать и фига) и точно уж овера не недо что би лимиты давать Живете в мире - "а там мне сказали" а вы сделайте и потом говорите я хз, забивал маленько, но разве на астериосе сняли кап на силу крита? 30к крит потолок должен быть) но это астериос и тут хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Вы бомжики) идите ищите физ пак на фринту... не фони тут вообще) про х 90 и 500 ... ваш дестр такой унылый, что не может фринту убить, а ты тут варнякаешь))) максимум 10 дестров на сервере могут держать лимиты... и давать такой дпс) а сумонеру не надо ни хп держать и фига) и точно уж овера не недо что би лимиты давать Живете в мире - "а там мне сказали" а вы сделайте и потом говорите по моему я ответил на вопрос, почему пак твинов не может сам завалить фринту. пала нет, или читать разучился?) я как раз написал про своего дестра)) На фринте это все мой пак уже делал... дамаг с крита был >100к держать лимиты, пффф. для этого есть оконный овер... я хз, забивал маленько, но разве на астериосе сняли кап на силу крита? именно))) хотя вру, с крита выдавал 80-100к докачаю пала, обязательно заскриню силу крита и дамаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4esik Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 :facepalm: Да ппц как там мало НР. У самонера да ХП больше а у владельца меньше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 по моему я ответил на вопрос, почему пак твинов не может сам завалить фринту. пала нет, или читать разучился?) я как раз написал про своего дестра)) На фринте это все мой пак уже делал... дамаг с крита был >100к держать лимиты, пффф. для этого есть оконный овер... именно))) хотя вру, с крита выдавал 80-100к докачаю пала, обязательно заскриню силу крита и дамаг и сразу фикс будет) и тебя будут ненавидить все дестры) и ещо покажи как фринта не убиват дестра на 30% хп У самонера да ХП больше а у владельца меньше будет. как это понять? самонер и владелец? разные уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 и сразу фикс будет) и тебя будут ненавидить все дестры) и ещо покажи как фринта не убиват дестра на 30% хп фикс критов вряд ли будет, а вот с фринтой верно подмечено) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 фикс критов вряд ли будет, а вот с фринтой верно подмечено) и если будет все как должно быть... то кто больше дпса даст? я считаю, что самонер или тир ну это мое... я так думаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 в трансформе все статы одинаковы Нет, в трансе статы зависят от тату твоих и твоего эквипа. Ага. Всё же продолжу. Саммонеру только лук на инсты. Нож только если с 600+ атаки, что сложно найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Нет, в трансе статы зависят от тату твоих и твоего эквипа. Ага. Всё же продолжу. Саммонеру только лук на инсты. Нож только если с 600+ атаки, что сложно найти. я мб чтото путаю. но в трансе сильно большой штраф на лук. гораздо лучше ое нож на фокус или дуалы (желательно тож ое). бонусом на дуалы идет еще и то, что под иконой идет 100 критикала дополнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 У самонера да ХП больше а у владельца меньше будет. Ты хоть подумал перед тем как это написать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 я мб чтото путаю. но в трансе сильно большой штраф на лук. гораздо лучше ое нож на фокус или дуалы (желательно тож ое). бонусом на дуалы идет еще и то, что под иконой идет 100 критикала дополнительно. А толку со штафа на скорость атаки? У саммона скорость на бафе под гф будет 1500 даже с этим штрафом. У саммонера около 800 под ГФ, НО. Саммонер не самый великий дамагер, надо бустить лорда. А теперь берём эти лишние 500 атаки на нас от лука, умножаем на статы от трансформы, умножаем на бафы и эквип, что получается уже 4000+ П атаки в общем, передаём 2000 из них саммону, и умножаем на бафы. И выходит, что с луком у саммона будет скорость атаки такая же, криты такие же, как у ножа, а атаки будет на 5000+ больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 на счет того что саммонеры в трансформе одинаковы народ не шутит... так оно и есть формально различие только в кубиках.. у ФС массовый более вкусный .... да и переточеная фелина выдает общий дамаг поболе кинга + учитывате прибавку с урона в пати.... баф фелины это примерно 30-60% доп урона в в пати на каску в зависимости от профы ну а конь .... такой конь.... лук... вещь хорошая, но садит скорость нещадно, смысл брать только ну совсем переточеный... ибо потеря урона с чара тож дает знать.... медленно бьющий саммонер это более редкий к-хаст а следовательно потеря в чистом ДПСе и с луком не работает КК, хотя он выбивается дагер бьешь быстро, но п атака слабая, что для саммонера нехорошо с луком и дагой прибавки к криту иконой нету дуалы баланс по всем параметрам...бонус от иконы , высокая П атака, высокий шанс крита и минусов нету.... если есть кольца то урон буде еще выше..... с дуалами +4 + оли кольцо саммонер выдает примерно 40% дамага саммона, юзащие луки и дагеры паосмотрите сколько в % набиваете вы и саммон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 там же 2 штрафа. от того, что мистик с луком и от того что в трансе с луком. разве не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 дуалы ссаньё. атаки меньше лука, скорости больше лука на 100 всего, на 100 меньше ножа, 30 крита прибавки не даёт, шанс крита у дуалов 40 по умолчанию, и дуалы+4 дают крита как лук/нож без са. КК с луком выбивается, пздеть не надо. И да, разница-то саммонеру от кк. дамажит всё равно саммон. вообще кто сомневается, пошли на закена, я лук возьму свой, вы что угодно) или на фрею, фринту, пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 а как выбивание кк зависит от оружия? другое дело, что самонеру не идет бонус от кк, если он с луком. и да, в трансформе с мили оружием да под кк самонер сам бьет неслабо. с учетом штрафов у самонера самого будет гораздо ниже скорость атаки с луком чем с мили оружием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 с дуалами +4 + оли кольцо саммонер выдает примерно 40% дамага саммона, связка котовод-дуалы-квина30-кольца ~40% дамаги наносит саммонёр связка ФС-лорд15-дуалы-кольца там саммонёр до 40% не дотягивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Я всегда подозревал, что у тех кто играет за пони, что-то не совсем в порядке с психикой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Нонононо все в порядке с психикой,даже справка от психиатора есть!!111111 По моему опыту в основном наличие справки надо проверять у СВСов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 шанс крита у дуалов 40 по умолчанию окстись...... 40 это базовый шанс крита с кастетов и блантов... у мечей базовый шанс крита 80 у любых у физ и у маг...и у пики тоже у луков и даг базовый 120 так что учим мат часть.... КК с луком выбивается, Да выбивается... только вот прибавки не дает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 окстись...... 40 это базовый шанс крита с кастетов и блантов... у мечей базовый шанс крита 80 у любых у физ и у маг...и у пики тоже у луков и даг базовый 120 так что учим мат часть.... Да выбивается... только вот прибавки не дает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Триггер Кк от Пп И кк и лоялька набиваются при 300+ уроне Имелось в виду то что при экипированом луке кк выбивается у хозяина, но не дает увеличение размеров крита, хотя по оффу он даже и не должен выбиватся с ренж-оружием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 А разница, дамажит саммон. главное чтобы у него вылетали триггеры. И да, Лоялти выбивается при 100+ уроне, не 300. И да, господа. Чтобы саммонер дамажил 40% от дамага саммона, это что за фигня должна быть и как? У саммона статы передаются от наших, и сами по себе в разы выше. Это надо держать саммона без бафа, данса и не хилить, или что, чтобы галимый колдун физ атакой наносил 40% от проточеного и забущеного саммона. Что вы там делаете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 одним кликом мышки, голимый колдун превращается, превращается колдун... тададада, в милишника, с файтерскими статами! тададада. и именно благодаря мили оружию на его атаки распространяется эфект от ППшного КК и от стигмы на мобе. что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 этот "милишник с файтерскими статами" годится в первую и примерно основную очередь для того, чтобы передать свои файтерские статы саммону. Ибо у этого файтерского милишника не будет ни абил, ни пассивок, на мастерства оружия, ничего. Смотри вообще. Вон выше говорят, что у милишника без способностей, без пассивок, без нифига идёт 40% атаки от монстра, которому передаются эти статы с милишника. и прочего общего буста. Короче, саммона бустить надо, саммона. У него все статы множатся гораздо больше чем у нас, что даст саммонеру 100 - даст самону 500. Одни выбирают тупой баф, пушку, трансформы, и их обгоняют по дамагу танки, тиры, ножи и дестры с мечами. А другие берут луки, грамотный баф, имеют 45000 атаки на четвёртой стадии фреи (а я, пожалуй, и поболе могу сделать, думато.), 70000 криты на заке (лично моё) и тыкают в нос псевдосаммонерам, которые дамажат, ололо 40% от потенциально могучего, но хреново разогнанного монстра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 да кошка слабее чем кинг, более высокй П атаки, как у лорда или кинга ей не добится.. вот только вот тут у меня еще дуалки +4 первый скрин под апетиткой... а малый без нее Кошка точена на 22-24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 да кошка слабее чем кинг, более высокй П атаки, как у лорда или кинга ей не добится.. вот только вот тут у меня еще дуалки +4 первый скрин под апетиткой... а малый без нее Кошка точена на 22-24 вот это заовнил луко-самона))) лови + зы. для справедливости надо сказать, что кошка то под бафом на силу критов. без этой няши криты будут поскромней. ззы. созревает идея собрать "мили-пак" фс+котовод+шк+арба+сапорт через пп+ше+биш. арбу можно на ножа или тира сменить, но проблема толковых миликов подобрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Короче, саммона бустить надо, саммона. У него все статы множатся гораздо больше чем у нас, что даст саммонеру 100 - даст самону 500. ок, пасив фокус дает мне 30 фокуса. самону должен дать по твоим словам 150, в пять раз больше. или что? ты передаешь самону только часть своих статов. и да, с луком безусловно п атака самона и его критикал будут на высоте, но сам ты с луком будешь бить плохо. самона ты усилишь не настолько, чтоб перекрыть потеряю собственного ДПСа. в итоге с дуалами (мб с двуручником) твой дпс+дпс самона выходит гораздо выше чем с луком твой дпс + дпс самона. хотя отдельно самон будет сильней с луком, а не с мили оружием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.