Randomer Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Предлагаю сделать отображение времени отката скила в макросе. Если в макросе несколько скилов, то отображать наибольшее. Хз, кто как, а я некоторые скилы используемые через макрос дублирую на панельке, чтобы следить за кд - дико не удобно... :'( ( Думаю реализовать не так уж сложно, а все будут довольны ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Думаю реализовать не так уж сложно Много думать вредно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUN_Wandy_RUN Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 в клиенте такая функция не предусмотрена. ради тебя дрын клиент колупать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Предлагаю сделать отображение времени отката скила в макросе. Если в макросе несколько скилов, то отображать наибольшее. Хз, кто как, а я некоторые скилы используемые через макрос дублирую на панельке, чтобы следить за кд - дико не удобно... :'( ( Думаю реализовать не так уж сложно, а все будут довольны ) Здравая идея, но делать не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Предлагаю сделать отображение времени отката скила в макросе. Если в макросе несколько скилов, то отображать наибольшее. Хз, кто как, а я некоторые скилы используемые через макрос дублирую на панельке, чтобы следить за кд - дико не удобно... :'( ( Думаю реализовать не так уж сложно, а все будут довольны ) мНОГО текста, но мало смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 проще уж создать 5-ую панельку быстрого доступа со скилами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 проще уж создать 5-ую панельку быстрого доступа со скилами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 в клиенте такая функция не предусмотрена. ради тебя дрын клиент колупать не будет. мех-м отображения КД скилов есть, время придумывать заново не надо. Сделать чтобы иконка макроса ссылалась на иконку скила и все гуд. проще уж создать 5-ую панельку быстрого доступа со скилами проще, то оно проше, вот только нефига не лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 да и вообще-то тебе сюда http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=32 Или ты думаешь, что админы читают все темы на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 мех-м отображения КД скилов есть, время придумывать заново не надо. Сделать чтобы иконка макроса ссылалась на иконку скила и все гуд. Вы понятия не имеете, насколько это сложно. Даже при наличии исходников это трудно, а уж без них почти нереально. И с серверной стороны это тоже не сделать, т.к. при нажатии на скилл клиент отправляет данные об использовании скилла, а при нажатии на макрос клиент вообще ничего не отправляет, он сам ими управляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения