Перейти к содержанию
Asterios

Не запускается игра

Хорси

Рекомендуемые сообщения

я обновила клиент, нажимаю кнопку СТАРТ а у меня появляется это окно и всё. Что мне делать?screen12.JPG

Попробуй положить клиент в папку наподобие C:Lineage2Без русских символов в названиях папок.И еще - Full Check нажимала? Надо было нажать, и подождать пока полностью обновит.

После появления этого черного окошка не закрывай его, и запусти файл systeml2.exe

Теперь появляется эта ошибка 2008.7.16 11:17:54OS : Windows XP 5.1 (Build: 2600)CPU : GenuineIntel PentiumPro-class processor @ 1808 MHz with 1023MB RAMVideo : NVIDIA GeForce 8400 GS (5819)PosCode : LS1:0:0:0 1/0General protection fault!History: FL2GameData::ClientDataLoad <- FL2GameData::Load <- UGameEngine::Init <- InitEngine

Собственно у меня клиент запускается, и даже говорит что я правильно ввел пароль и логин, но потом вылезает маленькая табличка с просьбой подождать типа - Please wait a moment. Так вот этот момент затягивается на фиг знает сколько времени. И чего спрашивается делать? - фулл чек прошел, клиент с офа.

Теперь появляется эта ошибка 2008.7.16 11:17:54OS : Windows XP 5.1 (Build: 2600)CPU : GenuineIntel PentiumPro-class processor @ 1808 MHz with 1023MB RAMVideo : NVIDIA GeForce 8400 GS (5819)PosCode : LS1:0:0:0 1/0General protection fault!History: FL2GameData::ClientDataLoad <- FL2GameData::Load <- UGameEngine::Init <- InitEngine
Возможно игра не до конца обновилась.

Собственно у меня клиент запускается, и даже говорит что я правильно ввел пароль и логин, но потом вылезает маленькая табличка с просьбой подождать типа - Please wait a moment. Так вот этот момент затягивается на фиг знает сколько времени. И чего спрашивается делать? - фулл чек прошел, клиент с офа.
Чем запускаешь игру? Нужно через Asterios.exe обязательно. И черное окошко, которое открывается вначале, не закрывать.

Чем запускаешь игру? Нужно через Asterios.exe обязательно. И черное окошко, которое открывается вначале, не закрывать.
Спасибо, помогло, а как долго держать окошко с  ag.exe

Что-то не запускается, уже всё перепробовала и всёраавно. Висит только чёрное окно. Хотя в диспетчере задач, в процессах видно, что l2.exe запущено.

у мну тоже проблемы с запуском игры!!!дома запускается без проблем, а на работе на хочет! angry2.gifвыдаёт сообщение(подождите) You are currently logging in. Please wait a moment.после чего разорвана связь с сервером, релог плиз! чего за лажа такая понять не могу!!!!ps: клиент игры один и тот же!

Через несколько часов будет новый патч, в котором таких проблем не будет.

а дома тоже надо будет патч перезалить? или старый будет пахать?

Необходимо будет поставить новый патч, иначе в игру не зайдете.

а ориентировочное время закачки мона узнать? и ещё вопрос если буду гамать то из игры выкинет или нет? huh.gifhuh.gifhuh.gif

думаю все будут чаще лазить на форум чтоб обновление не пропустить :P

вот прошли сутки а в игру зайти так и не могу! патч скачал поставил! но суть проблемы не изменилась! жду пока ответит серв и снова дисконект! чё за лажа такаяhuh.gif  angry2.gifangry2.gif

Проблему ищи у себя. Скорее всего, порты закрыты, или используешь прокси.

скачал патч запуск как и всегда на прокатывает: пробовал оба варианта и чарез апдейтер (и просто старт и полную проверку) и через exe-шник! пох..... на хотит запускаться и всё тут!! angry2.gifangry2.gifangry2.gifangry2.gifangry2.gifangry2.gifangry2.gifangry2.gif чё за нах неясно! до прошлогоднего падения серва играл спокойно в 3 окна и не парился ! щас же хоть в "форточку" бы погамать а ни как!!! :P:) :) дома без проблем играю так же!

да тут дело не в клиенте скорей всего, у меня на работе тоже самое было, проблему решили, покапавшись в файрволе

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...