Хорси Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 я обновила клиент, нажимаю кнопку СТАРТ а у меня появляется это окно и всё. Что мне делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Попробуй положить клиент в папку наподобие C:Lineage2Без русских символов в названиях папок.И еще - Full Check нажимала? Надо было нажать, и подождать пока полностью обновит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хорси Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Оно полностью обновилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 После появления этого черного окошка не закрывай его, и запусти файл systeml2.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хорси Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Ок, спасибо! Я на всякий случай ещё раз обновлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хорси Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Теперь появляется эта ошибка 2008.7.16 11:17:54OS : Windows XP 5.1 (Build: 2600)CPU : GenuineIntel PentiumPro-class processor @ 1808 MHz with 1023MB RAMVideo : NVIDIA GeForce 8400 GS (5819)PosCode : LS1:0:0:0 1/0General protection fault!History: FL2GameData::ClientDataLoad <- FL2GameData::Load <- UGameEngine::Init <- InitEngine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PECTAPT Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Собственно у меня клиент запускается, и даже говорит что я правильно ввел пароль и логин, но потом вылезает маленькая табличка с просьбой подождать типа - Please wait a moment. Так вот этот момент затягивается на фиг знает сколько времени. И чего спрашивается делать? - фулл чек прошел, клиент с офа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Теперь появляется эта ошибка 2008.7.16 11:17:54OS : Windows XP 5.1 (Build: 2600)CPU : GenuineIntel PentiumPro-class processor @ 1808 MHz with 1023MB RAMVideo : NVIDIA GeForce 8400 GS (5819)PosCode : LS1:0:0:0 1/0General protection fault!History: FL2GameData::ClientDataLoad <- FL2GameData::Load <- UGameEngine::Init <- InitEngineВозможно игра не до конца обновилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Собственно у меня клиент запускается, и даже говорит что я правильно ввел пароль и логин, но потом вылезает маленькая табличка с просьбой подождать типа - Please wait a moment. Так вот этот момент затягивается на фиг знает сколько времени. И чего спрашивается делать? - фулл чек прошел, клиент с офа.Чем запускаешь игру? Нужно через Asterios.exe обязательно. И черное окошко, которое открывается вначале, не закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PECTAPT Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Чем запускаешь игру? Нужно через Asterios.exe обязательно. И черное окошко, которое открывается вначале, не закрывать.Спасибо, помогло, а как долго держать окошко с ag.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Пока запущена игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хорси Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Что-то не запускается, уже всё перепробовала и всёраавно. Висит только чёрное окно. Хотя в диспетчере задач, в процессах видно, что l2.exe запущено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIF Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 у мну тоже проблемы с запуском игры!!!дома запускается без проблем, а на работе на хочет! выдаёт сообщение(подождите) You are currently logging in. Please wait a moment.после чего разорвана связь с сервером, релог плиз! чего за лажа такая понять не могу!!!!ps: клиент игры один и тот же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Через несколько часов будет новый патч, в котором таких проблем не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIF Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 а дома тоже надо будет патч перезалить? или старый будет пахать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Необходимо будет поставить новый патч, иначе в игру не зайдете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIF Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 а ориентировочное время закачки мона узнать? и ещё вопрос если буду гамать то из игры выкинет или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sun Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 думаю все будут чаще лазить на форум чтоб обновление не пропустить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIF Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 вот прошли сутки а в игру зайти так и не могу! патч скачал поставил! но суть проблемы не изменилась! жду пока ответит серв и снова дисконект! чё за лажа такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sun Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 оба варианта пробоввал? и патч и автоапдетер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Проблему ищи у себя. Скорее всего, порты закрыты, или используешь прокси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIF Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 скачал патч запуск как и всегда на прокатывает: пробовал оба варианта и чарез апдейтер (и просто старт и полную проверку) и через exe-шник! пох..... на хотит запускаться и всё тут!! чё за нах неясно! до прошлогоднего падения серва играл спокойно в 3 окна и не парился ! щас же хоть в "форточку" бы погамать а ни как!!! :) дома без проблем играю так же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sun Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 дома без проблем играю так же!возьми из дома клиент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokteil Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 да тут дело не в клиенте скорей всего, у меня на работе тоже самое было, проблему решили, покапавшись в файрволе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIF Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 домашний клиент не катит! бум проверять блокираторы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения