Элитный Убийца Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 У меня полный обновленный клиент руоффа, на сатйе написано обновление 46 мб, а после фул чека пишет 570 мб в чем дело столько надо качать не легче качать другой клиент??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slowmoonlight Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 соответствуй нику...убей мегабайты... пысы-- все качали и тебе придется либо бекап на руоффф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элитный Убийца Опубликовано 15 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 А тут нет проблем с гг на виндовс 7??? Почему апдейтер создает новую папку asterios вместо системс ниче не понимаю и почему на сайте написано 46 мб всего качать??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элитный Убийца Опубликовано 15 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 кто ответит? еще вопрос не лучше ли скачать клиент англ грация финал будет меньше обновление??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockIsLife Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 А тут нет проблем с гг на виндовс 7??? Почему апдейтер создает новую папку asterios вместо системс ниче не понимаю и почему на сайте написано 46 мб всего качать??? так и должно быть кто ответит? еще вопрос не лучше ли скачать клиент англ грация финал будет меньше обновление??? да, только смысл? легче обновить эти мегабайты) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элитный Убийца Опубликовано 15 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 так и должно быть да, только смысл? легче обновить эти мегабайты) почему вместо 46 качает 570 мб знаешь нет? мне быстрее скачать финал англ чем так что насчет гейм гвард тут есть и совместим ли он с виндовс 7??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockIsLife Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 почему вместо 46 качает 570 мб знаешь нет? мне быстрее скачать финал англ чем так что насчет гейм гвард тут есть и совместим ли он с виндовс 7??? Хз че у тебя там за клиент такой, сам обновлялся с руоф гф, 270 метров как положено было нету тут гг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Static★Major Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 почему вместо 46 качает 570 мб знаешь нет? мне быстрее скачать финал англ чем так что насчет гейм гвард тут есть и совместим ли он с виндовс 7??? работает , по крайней мере у меня =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элитный Убийца Опубликовано 15 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 папку системс после обновления можно удалять можно удалять паку системс кто знает??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 почему вместо 46 качает 570 мб знаешь нет? мне быстрее скачать финал англ чем так что насчет гейм гвард тут есть и совместим ли он с виндовс 7??? геймгварда нет, с win7 игра работает нормально. папку системс после обновления можно удалять можно удалять паку системс кто знает??? Удалять можно. Мегабайты скачать крайне желательно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элитный Убийца Опубликовано 15 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 геймгварда нет, с win7 игра работает нормально. Удалять можно. Мегабайты скачать крайне желательно. спс все ясно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 46мб написано про переход с базовой версии руофа, а сейчас она уже сильно изменилась, ведь обновления выходили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.