justWorst Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 нееет, эта тема в топе! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 чёк-чёк, пьём пронесённый коньячок) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOOOOOOOOOOOOOOO Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 АППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Темке Апапапап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPastor Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 дайте бд :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proRA Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rocknRo11z Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 увы и ах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulafein Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 ромек, хошь к вам пойду? тока не реви :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Темке апап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPastor Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 пока прикроем темку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Oo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPastor Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rocknRo11z Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 :::::::::bd:::::::: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Что ОПЯТЬ!? Мммм я конечно ничего сказать не хочу, но... как бы странно... Темке Апапапап! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPastor Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 А ты попробуй с нами за бд Нужен бд 76+ оденем, вкачаем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 XD опять эмомод?=) или про** пт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hideout Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 А ты попробуй с нами за бд Нужен бд 76+ оденем, вкачаем Неолина вкачана одета всё в норме, тру БД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 онлайн не в норме... ты всегда такой невнимательный? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hideout Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 я написал ответ на слова "оденем, вкачаем" , дальнейшее разбирайте сами Ты всегда такой невнимательный? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Какое отношение имеет неолина к оденем и вкачаем? Это 2 разных поста... И это днище меня в невнимательности обвиняет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Прекратите ругаться!! Толку от этого не будет как бы. Я бы поиграла, но пока что из-за реала я не в игре (нет возможности играть длительное время), хотя не спорю, хотела бы поиграть и понять, почему в кп не приживается ни одно БД Темке Апапаппапапапапапап! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hideout Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Неолина если что возвращайся к нам) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Неолина если что возвращайся к нам) Мммм да как то... совестно мне назад возвращаться веть я ушла в РХ из SG (за кп)... и кто знал, что в конечном счёте это всё будет напрасно :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hideout Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Вероника всё нормик, я тебе подарю весь форум флуди где хошь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Вероника всё нормик, я тебе подарю весь форум флуди где хошь Можно будет писать что угодно и где угодно? Даже Мышко можно будет называть тупой плоскодонкой с завышенным самомнением? Ооооо это очень и очень интересное предложение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPastor Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Зачем идти в граали, если ты одет и прокачен ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hideout Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Антон, ты сам уже бросил свой клан и ушел в Синдикаты, так что... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPastor Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Антон? Ты ошибся. Никто никого не бросал, обоюдное решение клана о слиянии. А что плохого в попытке сделать еще один сильный клан? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hideout Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 делай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.