Главспирт Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Кстате справеедливости для ни одна часть мв веспер нобла не дает к скорости каста)) Ну кроме тушки которая существует толкьо у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троль Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Да Астериос это не Л2! Это АСтериос когда начал тут играть узнал много нового об Л2 хотя не в одной базе нет такого что есть на АСтериосе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck_ Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 многие убиваются, копят на эти маг робы на лоу рейтах, или стараются скрафтить, а если возьмете и все удалите без какой либо компенсации, это будет мягко сказано "несправедливо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 А то что счас тварится справедливо?) Фик с ним что они есть, почему они дают столько?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Хоре ныть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 да просто убрать из пассивки мв тушки 15% каста, останется бонус атаки и 30 станрезиста сверх нормы. Магам от этого сильно не убудет, а баланса прибавится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Магам от этого сильно не убудет, а баланса прибавится. ога ) еще 1-н физик теоретик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 просто я за баланс так как я предложил все честно будет, мв тушки будут иметь равную ценность и для физов и для магов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 окей , давай так : - чем отличается данный комплекс от своих ближайших конкурентов , в расчет берется только сам игровой процесс . Я думаю сам справишься , если знаешь как и что должно быть . http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=bRTuNG54WMQ . Это флешка . - магам геодата 1-на неровность и "цели не видно" - для всех с рейнджем стакаемость КК ЧП и ПВП туши (понижение крита) маги тут в более сложном положении чем кажется . ЗЫ и на серверах 100500 ммов у которых и так кап без туши , сорков много меньше . Единственные для кого мв туши "решают" это хилы . но хилы есть и в мили паке и в маго . бафы все одинаковые (на хилах ) что в мили в маго паке :- акумен с ВК\пп\банки с кат , эмп с банки\свитка\ше , бенс на конц. дает любое пати (про ракалов не говорим) единственным отличием будет денс на емп и на м.крит . (тут кстати тоже стоит кап больше 1600 не выже4ь, даже если будет 30к матаки ) состав пати для мили и маго пака примерно одинаков . 1 свс 2 бд 3 баф- ол\вк\пп 4 ее\ше\биш 5 ее\ше\биш 6 ее\ше\биш 7дд 8дд 9дд Плы делают паки чере3 2 арбы сб и танка , 2 танка глад сб , 3 ножа и арба ,я хз . Это ВАШИ желания . Вы что правда верите в то что на "равных руках" и шмоте арбо пак не уложит магов? В кого будет берн сильнее в магов у которых 4к маг защиты постоянно , или в физов у которых 6к (с праной по кд ) Хватит уже ныть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STEAIVI Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 бла-бла-бла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 ты лучше ответь мне, откуда взяли статы тушек, если ы80-84 никогда в игре не было?может со времен когда мв тушки были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 ты лучше ответь мне, откуда взяли статы тушек, если ы80-84 никогда в игре не было? Все статы есть в клиенте и в сервере ,погугли и тф все найдешь . Все придумали корейцы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 То что ты показал с флешкой - откровенный баг. Нигде не написано что тупое запихивание скила в макрос позволяет юзать скил когда у него откат еще не прошел (если он на панельке то это видно). Кроме того этот баг и бэкстабы позволял накидывать 666 раз без кд - сатирикон не юзает фокус скил мастери. Тоесть твой довод не конструктивный и является нытьем. А вот мой довод: Ладно пусть останутся мв тушки и пусть работают с сетом , но бонус каста из них надо убрать. Почему? Потому что у всех тушек кроме маговских мв тушка дает те же статы что и концы. Почему же маговская тушка дает 15% каста? Да потому что было задумано разработчиками что если кто-то оденет мв тушку, то бонус сета он не получит. И если бы она не давала 15% каста никто бы ее никогда вобще не одел. У нас бонус сета можно получить в мв тушке, да еще и дополнительные статы. Бонус на 15% каста явно лишний, тем более бонусы идут множителями. Тоесть 15%+15% не 30% а 1.15*1.15 уже 32% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 да просто убрать из пассивки мв тушки 15% каста, останется бонус атаки и 30 станрезиста сверх нормы. Магам от этого сильно не убудет, а баланса прибавится. станрезист тож над убрать. что за полумеры ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 просто я за баланс так как я предложил все честно будет, мв тушки будут иметь равную ценность и для физов и для магов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STEAIVI Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 То есть никакой ценности) А так в целом да, все за баланс... у вас ведь кап каста достигается и без тушки, и вы берёте их только из-за стан резиста и матаки, чего так дёргаетесь из-за этих 15% каста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 у вас ведь кап каста достигается и без тушки, и вы берёте их только из-за стан резиста и матаки, чего так дёргаетесь из-за этих 15% каста? Прочитай мое бла бла бла , там написано у кого кап а у кого нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mib Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Да какой баланс физы итак раскладывают мага 1 на 1!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 потому что ты рак и бомж... тебя наверное и кокабура в поле 1х1 разорвет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mib Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Помоему ктото другой рак и бомж если его маг разрывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Да какой баланс физы итак раскладывают мага 1 на 1!!! Помоему ктото другой рак и бомж если его маг разрывает! ЧТО ТО ТУТ НЕ ТАК . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Помоему ктото другой рак и бомж если его маг разрывает!любого мага в поле и всех, кроме штрих кода на оли убивал>.> и я ношу пвп а не мв робу=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 То что ты показал с флешкой - откровенный баг. Нигде не написано что тупое запихивание скила в макрос позволяет юзать скил когда у него откат еще не прошел (если он на панельке то это видно). Кроме того этот баг и бэкстабы позволял накидывать 666 раз без кд - сатирикон не юзает фокус скил мастери. Тоесть твой довод не конструктивный и является нытьем. А вот мой довод: Ладно пусть останутся мв тушки и пусть работают с сетом , но бонус каста из них надо убрать. Почему? Потому что у всех тушек кроме маговских мв тушка дает те же статы что и концы. Почему же маговская тушка дает 15% каста? Да потому что было задумано разработчиками что если кто-то оденет мв тушку, то бонус сета он не получит. И если бы она не давала 15% каста никто бы ее никогда вобще не одел. У нас бонус сета можно получить в мв тушке, да еще и дополнительные статы. Бонус на 15% каста явно лишний, тем более бонусы идут множителями. Тоесть 15%+15% не 30% а 1.15*1.15 уже 32% детка, да ты упорот. бонус ВСЕХ мв тел равен БОНУСУ СЕТА ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ИЗМЕНЕНИЯ БАЗОВЫХ СТАТОВ. бонус фулл мв сета равен бонусу сета + бонусу мв тушки + ~25% от бонуса обычного сета по одному из параметров + резисты за исключением изменения базовых статов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 правда штоле?)) глупый орк, верящий что в топ пушке са лучше чем в обычной веспер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 ну не станет мв туш веспера , все будут ходить в элегии (35 % каста в веспере и 25 % в элегии) , в которой маг еще более жирный .) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 правда штоле?)) глупый орк, верящий что в топ пушке са лучше чем в обычной веспер) мнение 30 секундного вечноноющего глада для меня очень важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрём Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 чё серьёзно кап в поле с обычной тушей ? ) запилите скрин охота посмотреть ... без берса , без просвета , в условиях реального пвп ... МВ туши ломают баланс как таковой . На оли - сапорты успевают стрельнуть до того как ты забежал за колонну , +20% рш . а теперь поле - свс дэбаф к минусу каста + пвп туша тоже с минусом каста и вот тут ваш пиксель которого никогда не существовало в HF начинает решать ... я молчу про баны . мв туша вообще убивает актуальность пвп хэви армор вставки . Арб порезали , ещё года 3 и до роб дойдёт ) мне вообще интересно в HF никогда не существовало МВ веспер тела , откуда там взялось 20% рш и 15% акума ? то есть текстура тупо нарисована ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 чё серьёзно кап в поле с обычной тушей ? ) запилите скрин охота посмотреть ... без берса , без просвета , в условиях реального пвп ... МВ туши ломают баланс как таковой . На оли - сапорты успевают стрельнуть до того как ты забежал за колонну , +20% рш . а теперь поле - свс дэбаф к минусу каста + пвп туша тоже с минусом каста и вот тут ваш пиксель которого никогда не существовало в HF начинает решать ... я молчу про баны . мв туша вообще убивает актуальность пвп хэви армор вставки . Арб порезали , ещё года 3 и до роб дойдёт ) мне вообще интересно в HF никогда не существовало МВ веспер тела , откуда там взялось 20% рш и 15% акума ? то есть текстура тупо нарисована ... тоесть 5% п атаки\п дефа в мв тяж тушке и 5% п атаки\атакспида в лайт тушке никого не смущают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonsy Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Запилите в хэви тушку 15% атак спида Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 а ведь даже с 15% атак спида в хеви туше при норм работающем рефлекте пвп тушка будет актуальнее=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.