Перейти к содержанию
Asterios

Мв маг роба

fiendish

Рекомендуемые сообщения

по моему вы что то путаете ) топ мили пак ) не затащит даже первую десятку норм магов ))))

не кричите про дестров , ждать мега крита со 150 крит рейтом это да .

ps в +10 сэт под фулом мой дестр бьёт мечом 1-1.5к критом ( это с ак+бай+фулл мв сэт, +30/15 скилами и пассивами) , 10-20к это удары по не отребученому дну.

• Ответов 436
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну хз, ты тоже как то не объективен. Как минимум позавчера пытался фанится с дестром, тиром, палом (фул сапорт:кот бд свс пп) в БД в +10 сете под вк бафом влетело 12к, без лимитов, иконы - да дестры/тиры не очень, но пока они весят только успеваешь ресатся.

Стрём

с мечем дестр не страшен, он просто так зеленое сушество которое шикотит и легко контролится бардами.

А вот заряженый под 2 иконами, котом и тд дестр с блантом и под оли банками это нечто. Как спали лимиты он опять мясо.

Но судя по форуму вроде и иконы пофикшены, и оли банки, а в игре все прекрасно пашет.

Это не касается мв робы уже.

по моему вы что то путаете ) топ мили пак ) не затащит даже первую десятку норм магов ))))

ps в +10 сэт под фулом мой дестр бьёт мечом 1-1.5к критом ( это с ак+бай+фулл мв сэт, +30/15 скилами и пассивами) , 10-20к это удары по не отребученому дну.

какойто у тебя не скиловой дестр. мне на Тв прилетало на фул бафе (вк бдсвс) по +10 хеви сету от МегаД 4.6 и 3.5 и я трупю думаешь повезло словить два крита нон стоп?

О чем вы говорите, если мне с фул баффом и сетом +6 900 на тв от гномки прилетело два раза в разное время по 15.5к и 14.8к (кстати оба раза я выжил лишь по счасливой случайности - пару сотен хп оставалось всего)

PS я биш.

азбука ты наеврно просто недалекий или глупый человек раз такую еруенду несешь в этой теме. мои темы это лично мое дело, тем более что и где создавать. если етбя интерсуют лично какието вопрсы пиши в мне в личку. тут тема не про меня. ты походу уже не знаешь как с темы сойти. не пиши больше не по теме - умнее сойдешь.

Стрем это у нас так сложилось что мили ниочем с такой точкой брони , реализацией скилов и тд, на оффе было наоборот. дело даже не в том чтоб ктото когото гнул , а хотелось бы общего баланса. а как админы старются чтото комуто дать лишнее - выходит все печально.

азбука ты наеврно просто недалекий или глупый человек раз такую еруенду несешь в этой теме. мои темы это лично мое дело, тем более что и где создавать. если етбя интерсуют лично какието вопрсы пиши в мне в личку. тут тема не про меня. ты походу уже не знаешь как с темы сойти. не пиши больше не по теме - умнее сойдешь.

Стрем это у нас так сложилось что мили ниочем с такой точкой брони , реализацией скилов и тд, на оффе было наоборот. дело даже не в том чтоб ктото когото гнул , а хотелось бы общего баланса. а как админы старются чтото комуто дать лишнее - выходит все печально.

хотите дальше

как всегда банально и наивно от тебя ))а ты не хочешь разве?))а вдруг миликам введут новые мв тела, что твоя роба будет получать по 5-7к с крита ? релол будешь делать или смиришься с новой фишкой как сейчас ? :rofl:

это я к тому что чтоб тут не ввели "новго" чтобы не поменяли даже если это будет через чур все равно будут люди, которые будут утвержать что все норми нужно включать руки ,ноги там голова и тд..

это я к тому что чтоб тут не ввели "новго" чтобы не поменяли даже если это будет через чур все равно будут люди, которые будут утвержать что все норми нужно включать руки ,ноги там голова и тд..

чукча писатель? на мне увы ворпал тяж)

а при чем тут ты вообще? мне как то побоку кто ты ,за кого ты там играешт, на кокам сервере и уж тем более в чем ты одет. я уж думал погрячился постом выше ...но судя по вему не зря ..пиши просто по теме , про шмот и кто где какие темы создвал в дургом месте обсуждай :rofl:

по-видимому в теме отписываются только милики, которых батхертит сам факт наличия мв роб, которые не играют в паках, и которые не понимают, что если у мили бишей и ше(ее) забрать мв тушки, то милики начнут всасывать намного глубже и увлеченней...

Что им объяснять? Если человек глухой, то ему поможет только хорошая порция of the shut the fuck up'а

по-видимому в теме отписываются только милики, которых батхертит сам факт наличия мв роб, которые не играют в паках, и которые не понимают, что если у мили бишей и ше(ее) забрать мв тушки, то милики начнут всасывать намного глубже и увлеченней...

Что им объяснять? Если человек глухой, то ему поможет только хорошая порция of the shut the fuck up'а

хотя на рако-мили-паки это не распространяется

а при чем тут ты вообще? мне как то побоку кто ты ,за кого ты там играешт, на кокам сервере и уж тем более в чем ты одет. я уж думал погрячился постом выше ...но судя по вему не зря ..пиши просто по теме , про шмот и кто где какие темы создвал в дургом месте обсуждай :rofl:

обсуждай свои желания также в другом разделе

азбука, да подвязывай уже в тупака играть)) я то тут как раз и обсуждаю мв , в оличае от етбя ..ты пытаешься то наличности перейти то там еще на чтото посмри свои сообщения ты постоянно чепуху какуюто пишешь)на 3 стр от тебя бред исходит и не по теме., если что есть мне лично -пиши в личку.

Others1de,я играю в мили паке эквип и возможности пака более чем хорошие, есть большой опыт игры но результат удручает (попробуй пробей робу у которой и без всяких мв тел сэт от +8 и выше, пробуй за дагера отыскать тут спину , есть много причин но не все упирается в мв робу)и дело тут не в руках и тд.(я б так прост не стал бы писать., и кстате не говрою убрать полностью мв робы , но фиксить надо., и это должен быть каст. еслибы мв тела уравнивали бы баланс между миди и магами то нет вопросов.но баланса тут не будет даж если уберут мв тела, за чем и так усиливать и без того сильный класс в поле.

азбука, да подвязывай уже в тупака играть)) я то тут как раз и обсуждаю мв , в оличае от етбя ..ты пытаешься то наличности перейти то там еще на чтото посмри свои сообщения ты постоянно чепуху какуюто пишешь)на 3 стр от тебя бред исходит и не по теме., если что есть мне лично -пиши в личку.

Others1de,я играю в мили паке эквип и возможности пака более чем хорошие, есть большой опыт игры но результат удручает (попробуй пробей робу у которой и без всяких мв тел сэт от +8 и выше, пробуй за дагера отыскать тут спину , есть много причин но не все упирается в мв робу)и дело тут не в руках и тд.(я б так прост не стал бы писать., и кстате не говрою убрать полностью мв робы , но фиксить надо., и это должен быть каст. еслибы мв тела уравнивали бы баланс между миди и магами то нет вопросов.но баланса тут не будет даж если уберут мв тела, за чем и так усиливать и без того сильный класс в поле.

ты здесь рассуждаеш о своих фантазиях не более.

причины просты, этой теме не место в этом разделе почему поймеш если немного подумать над словами "особенности","тестирование","предположения". Если человек не подкрепляет свои слова миинмальными фактами это топик просто ниочем.

О чем вы говорите, если мне с фул баффом и сетом +6 900 на тв от гномки прилетело два раза в разное время по 15.5к и 14.8к (кстати оба раза я выжил лишь по счасливой случайности - пару сотен хп оставалось всего)

PS я биш.

прочитай еще раз, и еще раз, и подумай над тем, что я написал. Я не пишу про арб которые дают по мне по 11-13к, я не пишу про ав, которые дают по мне стабильно 8-10к. Вам бля*ть выборку скринов с нереальным дамагом от миликов по 6 робе сделать? И это с фул баффом, 900атт и топ поясом на деф.

Еще раз повторяю - вы глухие.

PS у меня не мв, не пвп.

Читай. Внимательно читай и думай. Просто попробуй абстрагироваться и подумай, почему тебе говорят это.

Этот пост не имеет логической силы. Почему? - читай выше.

по-видимому в теме отписываются только милики, которых батхертит сам факт наличия мв роб, которые не играют в паках, и которые не понимают,что если у мили бишей и ше(ее) забрать мв тушки, то милики начнут всасывать намного глубже и увлеченней...

это полная ложь.

У кого в паке выше хпс (подсказка у того у кого 2 биша и еешка и у того у кого защиты меньше и хилить надо чаще) тот получает от мв роб БОЛЬШЕ бонус. Все просто и понятно. Но убрать/понерфить мв тела надо хотябы ради олимпа или нормального отношения к правилам игры.

У меня в паке правда тоже 2 биша и ше, но у абсолютно уверен что при отсутствии дикого бонуса мв тушек станет лучше.

Зачем вы тут начали играть , зная что тушки тут есть ?

Зачем вы тут начали играть , зная что тушки тут есть ?

c4 было все, сх у которого откат зависел от каста)

люди которые ноют про туши , скорее всего , не играли тут до ввода мв тел

какая разница что было до если сейчас это портит игровой процесс

Others1de твои посты тоже к сожлению ничем смысловым и новым не отличаются. одно и тоже . я понимаю что вы не хоите лишаться мв тел и их бонусов . но аргументировать из вас так никто и не сумел свою позицию.

какая разница что было до если сейчас это портит игровой процесс

ахаххаа , а ты всегда приходишь куда нить (в гости,кафе,в универ,на работу) и начинаешь там ныть ,что все не так как те6е хо4ется , да? Это не оф ребятки, тут есть много странностей \отсебятины админов как хотите , и именно из-за этих плюшек\фишек и администрации ,которая хотя бы что то исправляет , хоть и не так быстро как хо4ется , но все же быстрее чем на офе во много раз. Хотите как на офе идите на оф в чем проблема то? Вы знали куда шли , и тыкая галочку "я согласен" согласились со всем этим .

охохо)смешно читать такое)админ специально сдела форум чтобы тут люди высказывали свое мнение и спецально дал достп другим в баг репорты чтоб имело место иное мнение- посмотрип прочитакет а там видно будет, твое мнение уже ясно можешь не продолжать, ниче пунтного ты так толком за весь этот флуд так и не сказал)) ..ты знаешь что игра ла2 это не токо про магов в мв телах?про другие классы читал? знаешь о их существовании. админ всегда страется сделать игру интерсее. знали куда шли не переживай. заметь в который раз ты уже как попугай повторяешь фишка серва да фишка серва.". сами же говрите тут много че вводят так же как и меняют, боюсь для тя наверно шоковым станет фикс мв тел

и наверно если токо тебе комфорты эти мв тела это не значит что всем это нравится и все по честному))наверно серв создан не токо для таких как азбука визард и им подобным..

wizard ты хоть более менее адекватен. ну скажи хоть чтото в пользу мв тел. почему их ввели почему и нельзя нив коем случае убирать и есть ли баланс. скажи как милку можно убить мага в +10 сете 1 в 1 , не беря даже в расчет мв тела.

wizard ты хоть более менее адекватен. ну скажи хоть чтото в пользу мв тел. почему их ввели почему и нельзя нив коем случае убирать и есть ли баланс. скажи как милку можно убить мага в +10 сете 1 в 1 , не беря даже в расчет мв тела.

Я хз как "бедным" миликам убивать "крутых" магов , но лично я пользую тушу либо на мобах либо на оли , в поле только ПВП туша , +10 сет это не относится к делу это другая история под название "забущенный рифт" и из-за него появились +10 сеты в большом кол-ве . Бери в рас4ет +3 сет с мв тушей и миликов . Вот это честно.

Еще раз для тех кто не понял +10 сеты это не относится к МВ тушам , на нормальном ХВ точек не падает в таком кол-ве, и нет такого большого кол-ва переточенных роб.

опять же я за точку даже ниче не писал..ты ушел отответа либо не понял меня)интерсует вопрос что задал именно про мв тела.интерсно почиать норм .почему нельзя убрать?за чем ихз ввели? +3 сеты мне неинресны- слабые соперники 

+1да есть такое, что вводят а потом не знают что делать с этим. вот и получается сеты +++ мв тела , скилы ...

феерический д....б

Его уже спросили о профе, клане и ПЛе, он решил технично съехать в очередной раз на нытье о дисбалансе. Непойму одной вещи. Вот он ноет что не может убить робу в +8 сете и выше...вот причем тут мв спрашивается? И вообще у меня такое ощущение что этот кадр играет за тх. Если да... То тогда понятно почему он никого не может убить, и винит в этом мв тунику

феерический д....б

Его уже спросили о профе, клане и ПЛе, он решил технично съехать в очередной раз на нытье о дисбалансе. Непойму одной вещи. Вот он ноет что не может убить робу в +8 сете и выше...вот причем тут мв спрашивается? И вообще у меня такое ощущение что этот кадр играет за тх. Если да... То тогда понятно почему он никого не может убить, и винит в этом мв тунику

не он норм пацан,на него обращают внимание хотя он....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...