Перейти к содержанию
Asterios

Мв маг роба

fiendish

Рекомендуемые сообщения

а ведь даже с 15% атак спида в хеви туше при норм работающем рефлекте пвп тушка будет актуальнее=)

А нормально работающего рефлекта тут никогда не будет.

• Ответов 436
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

тоесть 5% п атаки\п дефа в мв тяж тушке  и 5% п атаки\атакспида в лайт тушке никого не смущают?

тебе цифры показать на фулл бафе ? там прибавка копейки ( для поля ) для оли не спорю ... резать нужно все туши

должно быть по офу .... и будут вам интересные пвп уже с участием мили паков .

с пвп вставкой в робу гораааздо комфортнее воевать с миликами. Я вообще не понимаю проблемы. Отмените мв маг тушки и в одну минуту будут порезанные вены, сопли, слезы миликов.

проблема "я играю за милика, я не нагибаю" гораздо сложнее и заключается в более глобальной фишке астериуса - заточке шмота. На любом оффе или птс сборке сетов на +10 просто по пальцам пересчитать или вообще нет. +6 - уже невероятный буст. Тут все по другому. Когда астериус делает новый сервер, то нагибатели всего и вся - арбо/милипаки, когда сервер дотачивается, то уже любой арбопак не сможет убить любой маг пак... надо уже прекладывать усилия и серьезный буст.

я страниц 10 назад пытался рассказать , что проблема не в мв робе  , а в переточке робы )), но им пофигу .  :D  :D

да тут вообще какой-то "столб нытья" организовали. Что-то типа" я выбрал мускулистого и большого гуманоида, чтобы им играть и я должен нагибать. Но почему у меня не получается?!!! админ разберись!"

тебе цифры показать на фулл бафе ? там прибавка копейки ( для поля ) для оли не спорю ... резать нужно все туши

должно быть по офу .... и будут вам интересные пвп уже с участием мили паков .

напиши в пм iHeadHunter на вардене, спроси как плохо он тиром вырубает магов в "дающем копейки мв тяж сете"

wizard вам также 10 страниц объясняют почему на серве остались токо маг паки.. 1 в 1 проигрывает роба токо войнам тирам гладам и тд(ножи и луки как антиклассы что самое смешное в пролете :rofl: )  но пвп в пати выигрывает. 

напиши в пм iHeadHunter на вардене, спроси как плохо он тиром вырубает магов в "дающем копейки мв тяж сете"

ты думаешь что, что-то было бы подругому, если бы это был не мв сет?

тоесть 5% п атаки\п дефа в мв тяж тушке  и 5% п атаки\атакспида в лайт тушке никого не смущают?

сколько можно говорить про то, что прибавка к дпсу у мага зависит от корня матк, а у физов зависимость от патк линейная

представим себе, что у мага каст на 15% быстрее, но это не значит, что дпс вырастает на 15%.

существует откат скилов от которого никуда не убежишь. максимум что даст прибавка к каст спиду - это дополнительный юз одного скила в связке из 6-8 скилов. это может быть фир с 10% шансом или дополнительная массуха. это плюс разве что на осаде.

далее, веспер маг сет дает прибавку 8,47% к матк, что соответствует увеличение дпса на 4,1% (корень с 1,0847) мв сет увеличит этот бонус до 8,3%.

у физов при этом в мв мойрай сете прирост к дпсу будет 8,5% от патк и еще добавить сюда прямой прирост дпса (в отличии от косвенного у магов) от увеличения атак спида на 4+4%.

а про бонусы от элегия сетов на физов я вообще молчу.

представьте себе тоже пала с блантом под селф и пати иконой с капом крита - маги курят в сторонке.

а дестр под лимитами с блантом в элегия лайте?

у физов есть огромное преимущество в дпсе. в первую очередь это возможность увеличивать силу крита (привет ак, оли кольцо, баф кота, зил, икона, джудик, и убер баф кк) и разонять крит рейт до 500.

у магов имеем - 20% кап крит рейта и стандартный х3 крит.

еще раз повторяю, маги тащат не от дпса и уж никак от скорости каста. решают руки + более оптимальный для пвп состав + манаберн + дебафы

большинство физов не понимают зачем в пати 2 биша, что такое манаберн и нах в кп нужен ОЛ или ПП.

а про варианты аое физ паков я вообще молчу.

потрачено много букв но имено 15 % к касту это 2-3 скила а не1 -2  и они влияют весьмя но это к слову ............ тут не прос сеты и их прибавки а про прибавки с мв ......а они факт не ровны ну это тоже так к слову ......нотя не кто не будет рад отнеманию няшки сваей профы ..........ктомуже если это такая фигня что ты так за это пере живаеш ?

предлагаю магам собраться....))и создать физ пак и показать  нам нубам как надо ганкать :-X

пусть продемонстрируют свои соображения в деле :D

потрачено много букв но имено 15 % к касту это 2-3 скила а не1 -2  и они влияют весьмя но это к слову ............ тут не прос сеты и их прибавки а про прибавки с мв ......а они факт не ровны ну это тоже так к слову ......нотя не кто не будет рад отнеманию няшки сваей профы ..........ктомуже если это такая фигня что ты так за это пере живаеш ?

а вот у тебя как то букв маловато...

допустим был каст 1400, стал на 15% больше, т.е. 1610 - сколько дополнительных скилов с фиксированным откатом ты юзанешь?)

и главный вопрос, какие скилы?

возьмем за аксиому, что скилы у магов безоткатные, тогда на каждые 6-7 скилов пойдет 1 дополнительный. Если не согласен - учи математику в школе.

НО, учтем, что макс дпс маг раздает под просветом, когда и без мв тушки мы имеем кап.

+ скилы имеют фиксированный откат, не зависящий от скорости каста.

берем сорка у которого есть 1 не масовый нюк + вортекс и слаг с ощутимым откатом.

считаем какой дополнительный дамаг сорк нанесет с +15% к скорости каста. Ответ - по единичной цели нисколько. он может прокинуть 1 дополнительный фир в связке из 6-7 скилов.

с массухами дело другое, +15% каста действительно могут позволить юзнуть вместо 6 - 7 массух, но это актуально лишь для осад.

а теперь на минуту представим гвг магов vs мили БЕЗ манаберна и дебафов оверов. затащат ли тут маги?)

так что не надо ныть по поводу мв тушек и создавайте физ кпшки с норм пвп составом, а не для крабства инст.

насчет сетов - сравни бонус от элегии лайта и от мв веспер сета и прозрей...

предлагаю магам собраться....))и создать физ пак и показать нам нубам как надо ганкать :-X

пусть продемонстрируют свои соображения в деле :D

еще один...

предлагаю другой вариант - пускай физы выходят из инст, создают магов, и попробуют нагнуть серв))

главная проблема физов - инсты, если их отобрать они наконец выйдут в поле и начнут ровнять руки.

скажи мне как можно гнуть, когда пвп раз в год?

сколько можно говорить про то, что прибавка к дпсу у мага зависит от корня матк, а у физов зависимость от патк линейная

представим себе, что у мага каст на 15% быстрее, но это не значит, что дпс вырастает на 15%.

существует откат скилов от которого никуда не убежишь. максимум что даст прибавка к каст спиду - это дополнительный юз одного скила в связке из 6-8 скилов. это может быть фир с 10% шансом или дополнительная массуха. это плюс разве что на осаде.

далее, веспер маг сет дает прибавку 8,47% к матк, что соответствует увеличение дпса на 4,1% (корень с 1,0847) мв сет увеличит этот бонус до 8,3%.

у физов при этом в мв мойрай сете прирост к дпсу будет 8,5% от патк и еще добавить сюда прямой прирост дпса (в отличии от косвенного у магов) от увеличения атак спида на 4+4%.

а про бонусы от элегия сетов на физов я вообще молчу.

представьте себе тоже пала с блантом под селф и пати иконой с капом крита - маги курят в сторонке.

а дестр под лимитами с блантом в элегия лайте?

у физов есть огромное преимущество в дпсе. в первую очередь это возможность увеличивать силу крита (привет ак, оли кольцо, баф кота, зил, икона, джудик, и убер баф кк) и разонять крит рейт до 500.

у магов имеем - 20% кап крит рейта и стандартный х3 крит.

еще раз повторяю, маги тащат не от дпса и уж никак от скорости каста. решают руки + более оптимальный для пвп состав + манаберн + дебафы

большинство физов не понимают зачем в пати 2 биша, что такое манаберн и нах в кп нужен ОЛ или ПП.

а про варианты аое физ паков я вообще молчу.

Просто у всех физов сломан канцел) Почему-то маги могут снимать бафы, а физы не могут, хотя по задумке должны)

Когда на магах которых будут асистить арбы будут висеть барды с канцел ножиками, тогда будете говорить про скил игры. А сейчас у физов возможностей что-то делать с магами ровно как у моба: бить или не бить)) А то что про берны и дебафы и инстовых раков это верно, но этого мало.

Просто у всех физов сломан канцел) Почему-то маги могут снимать бафы, а физы не могут, хотя по задумке должны)

Когда на магах которых будут асистить арбы будут висеть барды с канцел ножиками, тогда будете говорить про скил игры. А сейчас у физов возможностей что-то делать с магами ровно как у моба: бить или не бить)) А то что про берны и дебафы и инстовых раков это верно, но этого мало.

ерунда полная..

сколько не встречался с кенсел ножиками на автоатаке - канселит в 0 за 5-6 минут при том, что я бегаю>.>

такое возможно только если ты с ними последний раз встречался на старом движке и то не факт, на новом вот так

на старом движке я и сам был кенсел ботом, и довольно удачно пользовался ножиком=) на новом встречал всего 2 раза и то на олимпе, где на мне 15 баффов, но они все отлетали а шилд и конц я по несколько раз ребафал

на старом движке я и сам был кенсел ботом, и довольно удачно пользовался ножиком=) на новом встречал всего 2 раза и то на олимпе, где на мне 15 баффов, но они все отлетали а шилд и конц я по несколько раз ребафал

фрапс запиши

проблема "я играю за милика, я не нагибаю" гораздо сложнее и заключается в более глобальной фишке астериуса - заточке шмота. На любом оффе или птс сборке сетов на +10 просто по пальцам пересчитать или вообще нет. +6 - уже невероятный буст. Тут все по другому. Когда астериус делает новый сервер, то нагибатели всего и вся - арбо/милипаки, когда сервер дотачивается, то уже любой арбопак не сможет убить любой маг пак... надо уже прекладывать усилия и серьезный буст.

я страниц 10 назад пытался рассказать , что проблема не в мв робе  , а в переточке робы )), но им пофигу .  :D  :D

вы правы, что это особенность пвп сервера. но не полностью. при рассмотрении олимпа/соло/дуо и т.д. фана - бонусы мв тушек становяцо имбовыми.

так что не надо ныть по поводу мв тушек и создавайте физ кпшки с норм пвп составом, а не для крабства инст.

мб подскажеш 1/2 составчика ? :(

вы правы, что это особенность пвп сервера. но не полностью. при рассмотрении олимпа/соло/дуо и т.д. фана - бонусы мв тушек становяцо имбовыми.

мб подскажеш 1/2 составчика ? :(

тир тир пал дестр\арба

классический лукопак без арбы, умеющий кайтить и ловить правильные ЛСы

ОМГ, у тебя зиалоты не будут работать клоун :) Этот пак не кого не убьет с магов

тир тир пал дестр\арба

классический лукопак без арбы, умеющий кайтить и ловить правильные ЛСы

ты давно пвпшился?)))

тиры/дестры с арбой в 1м паке это уже фейл как заметил шварц.

во-вторых, даже если "допустим" что в паке 2 лимитчика дестра на иконе и патиуд то как минимум маг пак может стоять 1 минуту не выходя из целеста и по факту пережить основной дпс миликов.

про кайтящих луков вообще порадовал - сам кайт тактика очень сложная и малоприменимая в силу того что зачастую местность не позволяет. ну и чем долше длится пвп тем меньше шансов на победу у мили/лукопака - манаберны и кэнцелы делают свое дело.

прана не заменяет зил, тк у зила уровень заменяемости выше

маг пак может стоять 1 минуту не выходя из целеста и по факту пережить основной дпс миликов.

доды для слабых

Раки , перестаньте весь всой прайм мастурбирувать на лабу и закена , а лутше выходите в поле по чаще. 

Вот пример , как от луко пака падаютмаг паки в 10тых сетах. 

Фапайте , и не нойте на МВ тушки , а ровняйте руки . 

http://www.youtube.com/watch?v=olbzycKGmz4

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...