canis Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 а ведь даже с 15% атак спида в хеви туше при норм работающем рефлекте пвп тушка будет актуальнее=) А нормально работающего рефлекта тут никогда не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрём Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 тоесть 5% п атаки\п дефа в мв тяж тушке и 5% п атаки\атакспида в лайт тушке никого не смущают? тебе цифры показать на фулл бафе ? там прибавка копейки ( для поля ) для оли не спорю ... резать нужно все туши должно быть по офу .... и будут вам интересные пвп уже с участием мили паков . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symbolic Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 с пвп вставкой в робу гораааздо комфортнее воевать с миликами. Я вообще не понимаю проблемы. Отмените мв маг тушки и в одну минуту будут порезанные вены, сопли, слезы миликов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 миликам мешают мв робы?О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symbolic Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 проблема "я играю за милика, я не нагибаю" гораздо сложнее и заключается в более глобальной фишке астериуса - заточке шмота. На любом оффе или птс сборке сетов на +10 просто по пальцам пересчитать или вообще нет. +6 - уже невероятный буст. Тут все по другому. Когда астериус делает новый сервер, то нагибатели всего и вся - арбо/милипаки, когда сервер дотачивается, то уже любой арбопак не сможет убить любой маг пак... надо уже прекладывать усилия и серьезный буст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 я страниц 10 назад пытался рассказать , что проблема не в мв робе , а в переточке робы )), но им пофигу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symbolic Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 да тут вообще какой-то "столб нытья" организовали. Что-то типа" я выбрал мускулистого и большого гуманоида, чтобы им играть и я должен нагибать. Но почему у меня не получается?!!! админ разберись!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 тебе цифры показать на фулл бафе ? там прибавка копейки ( для поля ) для оли не спорю ... резать нужно все туши должно быть по офу .... и будут вам интересные пвп уже с участием мили паков . напиши в пм iHeadHunter на вардене, спроси как плохо он тиром вырубает магов в "дающем копейки мв тяж сете" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War4ar Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 wizard вам также 10 страниц объясняют почему на серве остались токо маг паки.. 1 в 1 проигрывает роба токо войнам тирам гладам и тд(ножи и луки как антиклассы что самое смешное в пролете ) но пвп в пати выигрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drey111 Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 напиши в пм iHeadHunter на вардене, спроси как плохо он тиром вырубает магов в "дающем копейки мв тяж сете" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 ты думаешь что, что-то было бы подругому, если бы это был не мв сет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 тоесть 5% п атаки\п дефа в мв тяж тушке и 5% п атаки\атакспида в лайт тушке никого не смущают? напиши в пм iHeadHunter на вардене, спроси как плохо он тиром вырубает магов в "дающем копейки мв тяж сете"сколько можно говорить про то, что прибавка к дпсу у мага зависит от корня матк, а у физов зависимость от патк линейнаяпредставим себе, что у мага каст на 15% быстрее, но это не значит, что дпс вырастает на 15%. существует откат скилов от которого никуда не убежишь. максимум что даст прибавка к каст спиду - это дополнительный юз одного скила в связке из 6-8 скилов. это может быть фир с 10% шансом или дополнительная массуха. это плюс разве что на осаде. далее, веспер маг сет дает прибавку 8,47% к матк, что соответствует увеличение дпса на 4,1% (корень с 1,0847) мв сет увеличит этот бонус до 8,3%. у физов при этом в мв мойрай сете прирост к дпсу будет 8,5% от патк и еще добавить сюда прямой прирост дпса (в отличии от косвенного у магов) от увеличения атак спида на 4+4%. а про бонусы от элегия сетов на физов я вообще молчу. представьте себе тоже пала с блантом под селф и пати иконой с капом крита - маги курят в сторонке. а дестр под лимитами с блантом в элегия лайте? у физов есть огромное преимущество в дпсе. в первую очередь это возможность увеличивать силу крита (привет ак, оли кольцо, баф кота, зил, икона, джудик, и убер баф кк) и разонять крит рейт до 500. у магов имеем - 20% кап крит рейта и стандартный х3 крит. еще раз повторяю, маги тащат не от дпса и уж никак от скорости каста. решают руки + более оптимальный для пвп состав + манаберн + дебафы большинство физов не понимают зачем в пати 2 биша, что такое манаберн и нах в кп нужен ОЛ или ПП. а про варианты аое физ паков я вообще молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzXLexaXzzz Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 потрачено много букв но имено 15 % к касту это 2-3 скила а не1 -2 и они влияют весьмя но это к слову ............ тут не прос сеты и их прибавки а про прибавки с мв ......а они факт не ровны ну это тоже так к слову ......нотя не кто не будет рад отнеманию няшки сваей профы ..........ктомуже если это такая фигня что ты так за это пере живаеш ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symbolic Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 почему танки все такие тупые?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War4ar Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 предлагаю магам собраться....))и создать физ пак и показать нам нубам как надо ганкать пусть продемонстрируют свои соображения в деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 потрачено много букв но имено 15 % к касту это 2-3 скила а не1 -2 и они влияют весьмя но это к слову ............ тут не прос сеты и их прибавки а про прибавки с мв ......а они факт не ровны ну это тоже так к слову ......нотя не кто не будет рад отнеманию няшки сваей профы ..........ктомуже если это такая фигня что ты так за это пере живаеш ?а вот у тебя как то букв маловато...допустим был каст 1400, стал на 15% больше, т.е. 1610 - сколько дополнительных скилов с фиксированным откатом ты юзанешь?) и главный вопрос, какие скилы? возьмем за аксиому, что скилы у магов безоткатные, тогда на каждые 6-7 скилов пойдет 1 дополнительный. Если не согласен - учи математику в школе. НО, учтем, что макс дпс маг раздает под просветом, когда и без мв тушки мы имеем кап. + скилы имеют фиксированный откат, не зависящий от скорости каста. берем сорка у которого есть 1 не масовый нюк + вортекс и слаг с ощутимым откатом. считаем какой дополнительный дамаг сорк нанесет с +15% к скорости каста. Ответ - по единичной цели нисколько. он может прокинуть 1 дополнительный фир в связке из 6-7 скилов. с массухами дело другое, +15% каста действительно могут позволить юзнуть вместо 6 - 7 массух, но это актуально лишь для осад. а теперь на минуту представим гвг магов vs мили БЕЗ манаберна и дебафов оверов. затащат ли тут маги?) так что не надо ныть по поводу мв тушек и создавайте физ кпшки с норм пвп составом, а не для крабства инст. насчет сетов - сравни бонус от элегии лайта и от мв веспер сета и прозрей... предлагаю магам собраться....))и создать физ пак и показать нам нубам как надо ганкать пусть продемонстрируют свои соображения в деле еще один...предлагаю другой вариант - пускай физы выходят из инст, создают магов, и попробуют нагнуть серв)) главная проблема физов - инсты, если их отобрать они наконец выйдут в поле и начнут ровнять руки. скажи мне как можно гнуть, когда пвп раз в год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 сколько можно говорить про то, что прибавка к дпсу у мага зависит от корня матк, а у физов зависимость от патк линейная представим себе, что у мага каст на 15% быстрее, но это не значит, что дпс вырастает на 15%. существует откат скилов от которого никуда не убежишь. максимум что даст прибавка к каст спиду - это дополнительный юз одного скила в связке из 6-8 скилов. это может быть фир с 10% шансом или дополнительная массуха. это плюс разве что на осаде. далее, веспер маг сет дает прибавку 8,47% к матк, что соответствует увеличение дпса на 4,1% (корень с 1,0847) мв сет увеличит этот бонус до 8,3%. у физов при этом в мв мойрай сете прирост к дпсу будет 8,5% от патк и еще добавить сюда прямой прирост дпса (в отличии от косвенного у магов) от увеличения атак спида на 4+4%. а про бонусы от элегия сетов на физов я вообще молчу. представьте себе тоже пала с блантом под селф и пати иконой с капом крита - маги курят в сторонке. а дестр под лимитами с блантом в элегия лайте? у физов есть огромное преимущество в дпсе. в первую очередь это возможность увеличивать силу крита (привет ак, оли кольцо, баф кота, зил, икона, джудик, и убер баф кк) и разонять крит рейт до 500. у магов имеем - 20% кап крит рейта и стандартный х3 крит. еще раз повторяю, маги тащат не от дпса и уж никак от скорости каста. решают руки + более оптимальный для пвп состав + манаберн + дебафы большинство физов не понимают зачем в пати 2 биша, что такое манаберн и нах в кп нужен ОЛ или ПП. а про варианты аое физ паков я вообще молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Просто у всех физов сломан канцел) Почему-то маги могут снимать бафы, а физы не могут, хотя по задумке должны) Когда на магах которых будут асистить арбы будут висеть барды с канцел ножиками, тогда будете говорить про скил игры. А сейчас у физов возможностей что-то делать с магами ровно как у моба: бить или не бить)) А то что про берны и дебафы и инстовых раков это верно, но этого мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Просто у всех физов сломан канцел) Почему-то маги могут снимать бафы, а физы не могут, хотя по задумке должны) Когда на магах которых будут асистить арбы будут висеть барды с канцел ножиками, тогда будете говорить про скил игры. А сейчас у физов возможностей что-то делать с магами ровно как у моба: бить или не бить)) А то что про берны и дебафы и инстовых раков это верно, но этого мало. ерунда полная.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 сколько не встречался с кенсел ножиками на автоатаке - канселит в 0 за 5-6 минут при том, что я бегаю>.> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 такое возможно только если ты с ними последний раз встречался на старом движке и то не факт, на новом вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 на старом движке я и сам был кенсел ботом, и довольно удачно пользовался ножиком=) на новом встречал всего 2 раза и то на олимпе, где на мне 15 баффов, но они все отлетали а шилд и конц я по несколько раз ребафал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drey111 Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 на старом движке я и сам был кенсел ботом, и довольно удачно пользовался ножиком=) на новом встречал всего 2 раза и то на олимпе, где на мне 15 баффов, но они все отлетали а шилд и конц я по несколько раз ребафал фрапс запиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 проблема "я играю за милика, я не нагибаю" гораздо сложнее и заключается в более глобальной фишке астериуса - заточке шмота. На любом оффе или птс сборке сетов на +10 просто по пальцам пересчитать или вообще нет. +6 - уже невероятный буст. Тут все по другому. Когда астериус делает новый сервер, то нагибатели всего и вся - арбо/милипаки, когда сервер дотачивается, то уже любой арбопак не сможет убить любой маг пак... надо уже прекладывать усилия и серьезный буст. я страниц 10 назад пытался рассказать , что проблема не в мв робе , а в переточке робы )), но им пофигу . вы правы, что это особенность пвп сервера. но не полностью. при рассмотрении олимпа/соло/дуо и т.д. фана - бонусы мв тушек становяцо имбовыми. так что не надо ныть по поводу мв тушек и создавайте физ кпшки с норм пвп составом, а не для крабства инст. мб подскажеш 1/2 составчика ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 вы правы, что это особенность пвп сервера. но не полностью. при рассмотрении олимпа/соло/дуо и т.д. фана - бонусы мв тушек становяцо имбовыми. мб подскажеш 1/2 составчика ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 тир тир пал дестр\арба классический лукопак без арбы, умеющий кайтить и ловить правильные ЛСы ОМГ, у тебя зиалоты не будут работать клоун Этот пак не кого не убьет с магов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUN_Wandy_RUN Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 тир тир пал дестр\арба классический лукопак без арбы, умеющий кайтить и ловить правильные ЛСы ты давно пвпшился?))) тиры/дестры с арбой в 1м паке это уже фейл как заметил шварц. во-вторых, даже если "допустим" что в паке 2 лимитчика дестра на иконе и патиуд то как минимум маг пак может стоять 1 минуту не выходя из целеста и по факту пережить основной дпс миликов. про кайтящих луков вообще порадовал - сам кайт тактика очень сложная и малоприменимая в силу того что зачастую местность не позволяет. ну и чем долше длится пвп тем меньше шансов на победу у мили/лукопака - манаберны и кэнцелы делают свое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 прана не заменяет зил, тк у зила уровень заменяемости выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 маг пак может стоять 1 минуту не выходя из целеста и по факту пережить основной дпс миликов. доды для слабых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Раки , перестаньте весь всой прайм мастурбирувать на лабу и закена , а лутше выходите в поле по чаще. Вот пример , как от луко пака падаютмаг паки в 10тых сетах. Фапайте , и не нойте на МВ тушки , а ровняйте руки . http://www.youtube.com/watch?v=olbzycKGmz4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.