Перейти к содержанию
Asterios

Мв маг роба

fiendish

Рекомендуемые сообщения

Кстате справеедливости для ни одна часть мв веспер нобла не дает к скорости каста)) Ну кроме тушки которая существует толкьо у нас.

• Ответов 436
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Да Астериос это не Л2! Это АСтериос когда начал тут играть узнал много нового об Л2 хотя не в одной базе нет такого что есть на АСтериосе))))

• 3 недели спустя...

многие убиваются, копят на эти маг робы на лоу рейтах, или стараются скрафтить, а если возьмете и все удалите без какой либо компенсации, это будет мягко сказано "несправедливо"

А то что счас тварится справедливо?) Фик с ним что они есть, почему они дают столько?)

да просто убрать из пассивки мв тушки 15% каста, останется бонус атаки и 30 станрезиста сверх нормы. Магам от этого сильно не убудет, а баланса прибавится.

Магам от этого сильно не убудет, а баланса прибавится.

ога ) еще 1-н физик теоретик 

просто я за баланс

так как я предложил все честно будет, мв тушки будут иметь равную ценность и для физов и для магов

окей , давай так : - чем отличается данный комплекс от своих ближайших конкурентов , в расчет берется только сам игровой процесс .  Я думаю сам справишься , если знаешь как и что должно быть . http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=bRTuNG54WMQ .  

Это флешка .  - магам 

геодата 1-на неровность и "цели не видно"         - для всех с рейнджем 

стакаемость  КК   ЧП  и ПВП туши (понижение крита) 

маги тут в  более сложном положении чем кажется . 

ЗЫ и на серверах 100500 ммов  у которых и так кап без туши , сорков много меньше .

Единственные для кого мв туши "решают" это хилы . но хилы есть и в мили паке и в маго . 

бафы все одинаковые (на хилах ) что в мили в маго паке :- акумен с ВК\пп\банки с кат , эмп с банки\свитка\ше , бенс на конц. дает любое пати  (про ракалов не говорим) единственным отличием будет денс на емп и на м.крит . (тут кстати тоже стоит кап больше 1600 не выже4ь, даже если будет 30к матаки  )

состав пати для мили и маго пака примерно одинаков .

1 свс

2 бд 

3 баф- ол\вк\пп

4 ее\ше\биш

5 ее\ше\биш

6 ее\ше\биш

7дд

8дд

9дд

Плы делают паки чере3  2 арбы сб и танка , 2 танка глад сб , 3 ножа и арба ,я хз . 

Это ВАШИ  желания .  

Вы что правда верите в то что на "равных  руках" и шмоте  арбо пак не уложит магов?

В кого будет берн сильнее в магов у которых 4к маг  защиты постоянно , или в физов у которых 6к (с праной по кд ) 

Хватит уже ныть  

ты лучше ответь мне, откуда взяли статы тушек, если ы80-84 никогда в игре не было?

может со времен когда мв тушки были?

ты лучше ответь мне, откуда взяли статы тушек, если ы80-84 никогда в игре не было?

Все статы есть в клиенте и в сервере ,погугли и тф все найдешь . Все придумали корейцы . 

То что ты показал с флешкой - откровенный баг. Нигде не написано что тупое запихивание скила в макрос позволяет юзать скил когда у него откат еще не прошел (если он на панельке то это видно). Кроме того этот баг и бэкстабы позволял накидывать 666 раз без кд - сатирикон не юзает фокус скил мастери.

Тоесть твой довод не конструктивный и является нытьем.

А вот мой довод:

Ладно пусть останутся мв тушки и пусть работают с сетом , но бонус каста из них надо убрать. Почему? Потому что у всех тушек кроме маговских мв тушка дает те же статы что и концы. Почему же маговская тушка дает 15% каста? Да потому что было задумано разработчиками что если кто-то оденет мв тушку, то бонус сета он не получит. И если бы она не давала 15% каста никто бы ее никогда вобще не одел.

У нас бонус сета можно получить в мв тушке, да еще и дополнительные статы. Бонус на 15% каста явно лишний, тем более бонусы идут множителями. Тоесть 15%+15% не 30% а 1.15*1.15 уже 32%

да просто убрать из пассивки мв тушки 15% каста, останется бонус атаки и 30 станрезиста сверх нормы. Магам от этого сильно не убудет, а баланса прибавится.

станрезист тож над убрать. что за полумеры ?

просто я за баланс

так как я предложил все честно будет, мв тушки будут иметь равную ценность и для физов и для магов

То есть никакой ценности)

А так в целом да, все за баланс...

у вас ведь кап каста достигается и без тушки, и вы берёте их только из-за стан резиста и матаки, чего так дёргаетесь из-за этих 15% каста?

у вас ведь кап каста достигается и без тушки, и вы берёте их только из-за стан резиста и матаки, чего так дёргаетесь из-за этих 15% каста?

Прочитай мое бла бла бла , там написано у кого кап а у кого нет . 

потому что ты рак и бомж... тебя наверное и кокабура в поле 1х1 разорвет...

Да какой баланс физы итак раскладывают мага 1 на 1!!!

Помоему ктото другой рак и бомж если его маг разрывает!

ЧТО ТО ТУТ НЕ ТАК . 

Помоему ктото другой рак и бомж если его маг разрывает!

любого мага в поле и всех, кроме штрих кода на оли убивал>.> и я ношу пвп а не мв робу=)

То что ты показал с флешкой - откровенный баг. Нигде не написано что тупое запихивание скила в макрос позволяет юзать скил когда у него откат еще не прошел (если он на панельке то это видно). Кроме того этот баг и бэкстабы позволял накидывать 666 раз без кд - сатирикон не юзает фокус скил мастери.

Тоесть твой довод не конструктивный и является нытьем.

А вот мой довод:

Ладно пусть останутся мв тушки и пусть работают с сетом , но бонус каста из них надо убрать. Почему? Потому что у всех тушек кроме маговских мв тушка дает те же статы что и концы. Почему же маговская тушка дает 15% каста? Да потому что было задумано разработчиками что если кто-то оденет мв тушку, то бонус сета он не получит. И если бы она не давала 15% каста никто бы ее никогда вобще не одел.

У нас бонус сета можно получить в мв тушке, да еще и дополнительные статы. Бонус на 15% каста явно лишний, тем более бонусы идут множителями. Тоесть 15%+15% не 30% а 1.15*1.15 уже 32%

детка, да ты упорот.

бонус ВСЕХ мв тел равен БОНУСУ СЕТА ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ИЗМЕНЕНИЯ БАЗОВЫХ СТАТОВ.

бонус фулл мв сета равен бонусу сета + бонусу мв тушки + ~25% от бонуса обычного сета по одному из параметров + резисты за исключением изменения базовых статов.

правда штоле?))

глупый орк, верящий что в топ пушке са лучше чем в обычной веспер)

ну не станет мв туш веспера , все будут ходить в элегии  (35 % каста в веспере и 25 % в элегии) , в которой маг еще более жирный .)

правда штоле?))

глупый орк, верящий что в топ пушке са лучше чем в обычной веспер)

мнение 30 секундного вечноноющего глада для меня очень важно  :facepalm:

чё серьёзно кап в поле с обычной тушей ? ) запилите скрин охота посмотреть ...  без берса , без просвета , в условиях реального пвп ...

МВ туши ломают баланс как таковой . На оли - сапорты успевают стрельнуть до того как ты забежал за колонну , +20% рш . 

а теперь поле - свс дэбаф к минусу каста + пвп туша тоже с минусом каста и вот тут ваш пиксель которого никогда не существовало в HF начинает решать ... 

я молчу про баны . мв туша вообще убивает актуальность пвп хэви армор вставки .

Арб порезали , ещё года 3 и до роб дойдёт )

мне вообще интересно  в HF никогда не существовало МВ веспер тела , откуда там взялось 20% рш и 15% акума ?   то есть текстура тупо нарисована ...

чё серьёзно кап в поле с обычной тушей ? ) запилите скрин охота посмотреть ...  без берса , без просвета , в условиях реального пвп ...

МВ туши ломают баланс как таковой . На оли - сапорты успевают стрельнуть до того как ты забежал за колонну , +20% рш . 

а теперь поле - свс дэбаф к минусу каста + пвп туша тоже с минусом каста и вот тут ваш пиксель которого никогда не существовало в HF начинает решать ... 

я молчу про баны . мв туша вообще убивает актуальность пвп хэви армор вставки .

Арб порезали , ещё года 3 и до роб дойдёт )

мне вообще интересно  в HF никогда не существовало МВ веспер тела , откуда там взялось 20% рш и 15% акума ?   то есть текстура тупо нарисована ...

тоесть 5% п атаки\п дефа в мв тяж тушке  и 5% п атаки\атакспида в лайт тушке никого не смущают?

а ведь даже с 15% атак спида в хеви туше при норм работающем рефлекте пвп тушка будет актуальнее=)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...