Перейти к содержанию
Asterios

Coffer of Shadows

Admin

Рекомендуемые сообщения

Ты сам себе противоречишь :lol:

Он проверил, а вот другие будут ли проверять, или прочтут эту тему и забью на этот эвент?

Я например для теста спустил всего 500к(первый - пустой, второй - 2 анимал боне), и рассказал знакомым(человек 50) что не стоит спускать деньги, т.е. они даже 500к не спустят, 7к средний онлайн.(7 000/50 = 140 * 500 000 =70 000 000) Ну еще всякие идиоты которые спустили по 30кк не думаю что их больше 10 будет. Итого вывод адены не больше 500кк .

Это не вывод адены, хотя бы что то типа, как на новый год сделайт, там вполне реально было за 500к получить +16 оружие с которым можно было покачатся 4 часа :)

Мне как то выпал Тарас. Фринтеза и Баюм! С ОДНОГО СУНДУКА! ЭТО НЕ РАЗВОД! ВСЕ ПОКУПАЕМ СУНДУКИ! СРОЧНО!

Если б это написали админы(даже если это не так), адены вывелось бы больше. В теме описали все шансы, никто даже пытаться не будет.

Я бы добавил в сундуки Икарус пушки с шансом выпадения где-то 0.0005%

С таким шансом, можно и не вытащить никому пуху за весь эвент, зато народ с большим бы желанием выкидывал адену.

А так список призов не интересен вообще.

Я бы добавил в сундуки Икарус пушки с шансом выпадения где-то 0.0005%

С таким шансом, можно и не вытащить никому пуху за весь эвент, зато народ с большим бы желанием выкидывал адену.

А так список призов не интересен вообще.

cолидарен.

конеш не Икарус пуху но что нить поценнее чем 14 СА или ЕВЫ с таким печальным шансом..

не стоит этот эвент того чтоб в него сливать деньги имхо..

было б чё толковое в спике , тогда да - сам сливал бы кассу , с великой радостью

Это не лотерея, это эвент. А я про настоящую лотерею, денежную, которая пока отключена.

помнится Ди ты об этой лотерее еще в начале прошлого года говорил :blink:

Ну раз не хотят поднять шансы в десять раз, то могли бы и понизить цену в десять раз...

З.Ы. Купил 5 коробков, ничё не дали... Ну нафиг такой эвент, только чат при входе в игру засоряет...

Ну раз не хотят поднять шансы в десять раз, то могли бы и понизить цену в десять раз...

З.Ы. Купил 5 коробков, ничё не дали... Ну нафиг такой эвент, только чат при входе в игру засоряет...

Цену нужно где-то на 100 - 200 поделить, тогда станет интересно.

помнится Ди ты об этой лотерее еще в начале прошлого года говорил :blink:

может вспомнишь, а что говорил?) :rolleyes:

Цену нужно где-то на 100 - 200 поделить, тогда станет интересно.

Вообще-то, раньше, шанс дропа предметов в этом эвенте был в 5 раз больше, по ошибке. И некоторые умные личности, купив много сундуков на определенную сумму, продавали их содержимое в магазин, и получали намного больше, чем тратили, что являлось читом.

Так что не надо говорить, что шансы низкие. Они более чем нормальные. Предметов то много, и в сумме всегда что-нибудь да выпадает.

Вообще-то, раньше, шанс дропа предметов в этом эвенте был в 5 раз больше, по ошибке. И некоторые умные личности, купив много сундуков на определенную сумму, продавали их содержимое в магазин, и получали намного больше, чем тратили, что являлось читом.

Так что не надо говорить, что шансы низкие. Они более чем нормальные. Предметов то много, и в сумме всегда что-нибудь да выпадает.

да даже если 14 са вытащишь неведомым чудом - денег в это сольёшь раза в 3 больше чем он стоит

а на ресах денег много не поделаешь

вот щас пошёл интереса ради купил 5 сундучков..с 5 сундучков вытянул 20 Анимал Боне. и всё.

если так тягается самый худший итем из этой лотереи - то ну её нах такую :unsure:

Можно вместо икаруса какой-нибудь эпик типа квины или закена с маленьким шансом, имхо вывод адены увеличится значительно, а даже если и будет на сервере пара лишних эпиков, баланс не очень изменится в отлиичии от тонн надюпаной адены. Кстати админам доступна функция просмотра увеличения кол-ва адены на сервере за день например? (:

где то Ди выкладывал график адены на серверах...непомню тока в какой теме :unsure:

Цена CBP 250к/0.01 = 25 миллионов за порошок, это полный кошмар

Цена СА-14 250к/0.00003 = 8.3ккк при цене на рынке 250кк, то есть в 33 раза дороже выходит.

Есть хоть одна позиция, по которой интересно сыграть? Я не нашелcray.gif

Цена CBP 250к/0.01 = 25 миллионов за порошок, это полный кошмар

Цена СА-14 250к/0.00003 = 8.3ккк при цене на рынке 250кк, то есть в 33 раза дороже выходит.

Есть хоть одна позиция, по которой интересно сыграть? Я не нашелcray.gif

да я говорю, эвент на буквы или на медальки и то был бы интереснее))

• 2 недели спустя...

Действительно, ивент даже небеспроигрышный. Даже жалкие ресурсики в первой группе по совокупности набирают далекооооооо не 100% шанс. Молчу уже о более серьезных вещах, хотя какие они там серьезные  ^_^Как ивент оно то конечно не мешает, но и пользы особой (вывод адены из игрового мира) не будет из-за дикой разницы потраченных денег и мизерного шанса на товар, первышающий по цене 250к, имхо

бессмысленный эвент

поднимите чтоль шанс что бы хоть рентабельность была

• 7 месяцев спустя...

Народ !!! Этот ивент ещё существует?? если да то где именно ...

или есть что нить на подобе этого ивент какой нить ? ...

Так не хочется говорить слово некропостер...

Впрочем, есть мысль, что неплохо бы сделать ивент в день открытия нового сервера.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...