pomoxleb Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) Любое действие с олимп менеджером (рега, покупка предметов и тд) сопровождается таким окошком подтверждения только случайный мисклик по строке " отказаться от участия в олимпиаде" не имеет таблички с подтверждением. Результатом нажатия на эту кнопку СРАЗУ становятся отнятые очки (максимально возможные) + зависший статус участия ( при попытке зарегистрироваться снова, пишет " вы уже состоите в списке ...", но счета нет). Приходится делать релог с вылетом, чтобы продолжить участие в олимпиаде. Предлогаю добавить аналогичное всплывающее окно при нажатии " отказать от участия в олимпиаде". Изменено 1 декабря, 2012 пользователем pomoxleb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Это скорее в багрепорты надо. Плюс, например я, ничего не понял из вашего сообщения. Добавьте скриншотов и внятное описание проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Это скорее в багрепорты надо. Плюс, например я, ничего не понял из вашего сообщения. Добавьте скриншотов и внятное описание проблемы. регаюсь на олимп в Опен пишет что бой начнется через 60 сек отменяю регу и получаю минус максимальное количество очей пытаюсь еще раз регнутся и тут пишет что я уже в регею Поетому и приходится делать полный релог с вылетом персонажа чтоб продолжить регатся на олимп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomoxleb Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Это скорее в багрепорты надо. Плюс, например я, ничего не понял из вашего сообщения. Добавьте скриншотов и внятное описание проблемы. дополнил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xCR1T1CALPOWERx Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 часто сталкивался с проблемой, что при отмене регистрации на оли больше нельзя зарегистрироваться, помогает только релог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanN Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор описал частный случай и совместил багрепорт с предложением. Начнем по порядку. Когда персонаж регистрируется для участия в олимпиаде, он попадает в лист ожидания, в котором находится пока система не подберет ему противника и не отправит на стадион, или он сам не удалится из него через пункт меню или путем выхода из игры. Когда система подобрала противника, у персонажа появляется системное сообщение, что бой начнется через 60 секунд. Персонаж может отменить участие в олимпиаде через соответствующий пункт меню. В этом случае он исключается из листа ожидания. Причем подтверждение удаления не запрашивается - можно случайно щелкнуть, промахнувшись строкой, когда просто хочешь посмотреть, достаточно ли участников в листе ожидания. А теперь о том, в чем баг и в чем предложение. Если система не назначила противника (не было сообщения про 60 сек.), то персонаж корректно удаляется из листа ожидания с соответствующим системным сообщением. Но если пошел отсчет, то тоже появляется сообщение, а также списываются очки за проигрыш, но счетчик боев не меняется (противнику очки не добавляются, как я понял). При этом персонаж фактически из листа ожидания не удаляется, а зависает там до выхода из игры: повторная попытка отказа от боя ничего не сообщает, а попытка регистрации сообщает, что персонаж уже там, но на стадион уже не забирает. Таким образом, суть бага в том, что при попытке отказа от участия в олимпиаде во время обратного отсчета персонаж зависает в списке участников до выхода из игры. Поскольку любое деструктивное действие обычно сопровождается подтверждением о нем, то отсюда и предложение: при попытке персонажа удалить свою заявку на участие в олимпиаде необходимо запрашивать подтверждение. Если есть возможность, то выдавать его только когда уже пошел отсчет и будет потеря очков. Если нет такой возможности (скорее всего так), то запрашивать подтверждение с предупреждением о возможной потере очков, если пошел процесс подготовки к бою. Есть еще вариант - не давать отменить регистрацию, если пошел отсчет перед боем: кто случайно щелкнул, тот не потеряет очки, а кто не хочет участвовать - может сделать релог. Я сам так попался: хотел слетать докупить сосок и нажал на отмену регистрации одновременно с сообщением про 60 секунд - лучше бы мне не дали снять регистрацию, и я провел бой, чем просто так потерял 10 очков, ушедших в никуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeidaraSenpai Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор описал частный случай и совместил багрепорт с предложением. Начнем по порядку. Когда персонаж регистрируется для участия в олимпиаде, он попадает в лист ожидания, в котором находится пока система не подберет ему противника и не отправит на стадион, или он сам не удалится из него через пункт меню или путем выхода из игры. Когда система подобрала противника, у персонажа появляется системное сообщение, что бой начнется через 60 секунд. Персонаж может отменить участие в олимпиаде через соответствующий пункт меню. В этом случае он исключается из листа ожидания. Причем подтверждение удаления не запрашивается - можно случайно щелкнуть, промахнувшись строкой, когда просто хочешь посмотреть, достаточно ли участников в листе ожидания. А теперь о том, в чем баг и в чем предложение. Если система не назначила противника (не было сообщения про 60 сек.), то персонаж корректно удаляется из листа ожидания с соответствующим системным сообщением. Но если пошел отсчет, то тоже появляется сообщение, а также списываются очки за проигрыш, но счетчик боев не меняется (противнику очки не добавляются, как я понял). При этом персонаж фактически из листа ожидания не удаляется, а зависает там до выхода из игры: повторная попытка отказа от боя ничего не сообщает, а попытка регистрации сообщает, что персонаж уже там, но на стадион уже не забирает. Таким образом, суть бага в том, что при попытке отказа от участия в олимпиаде во время обратного отсчета персонаж зависает в списке участников до выхода из игры. Поскольку любое деструктивное действие обычно сопровождается подтверждением о нем, то отсюда и предложение: при попытке персонажа удалить свою заявку на участие в олимпиаде необходимо запрашивать подтверждение. Если есть возможность, то выдавать его только когда уже пошел отсчет и будет потеря очков. Если нет такой возможности (скорее всего так), то запрашивать подтверждение с предупреждением о возможной потере очков, если пошел процесс подготовки к бою. Есть еще вариант - не давать отменить регистрацию, если пошел отсчет перед боем: кто случайно щелкнул, тот не потеряет очки, а кто не хочет участвовать - может сделать релог. Я сам так попался: хотел слетать докупить сосок и нажал на отмену регистрации одновременно с сообщением про 60 секунд - лучше бы мне не дали снять регистрацию, и я провел бой, чем просто так потерял 10 очков, ушедших в никуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Есть такое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eriche Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор описал частный случай и совместил багрепорт с предложением. Начнем по порядку. Когда персонаж регистрируется для участия в олимпиаде, он попадает в лист ожидания, в котором находится пока система не подберет ему противника и не отправит на стадион, или он сам не удалится из него через пункт меню или путем выхода из игры. Когда система подобрала противника, у персонажа появляется системное сообщение, что бой начнется через 60 секунд. Персонаж может отменить участие в олимпиаде через соответствующий пункт меню. В этом случае он исключается из листа ожидания. Причем подтверждение удаления не запрашивается - можно случайно щелкнуть, промахнувшись строкой, когда просто хочешь посмотреть, достаточно ли участников в листе ожидания. А теперь о том, в чем баг и в чем предложение. Если система не назначила противника (не было сообщения про 60 сек.), то персонаж корректно удаляется из листа ожидания с соответствующим системным сообщением. Но если пошел отсчет, то тоже появляется сообщение, а также списываются очки за проигрыш, но счетчик боев не меняется (противнику очки не добавляются, как я понял). При этом персонаж фактически из листа ожидания не удаляется, а зависает там до выхода из игры: повторная попытка отказа от боя ничего не сообщает, а попытка регистрации сообщает, что персонаж уже там, но на стадион уже не забирает. Таким образом, суть бага в том, что при попытке отказа от участия в олимпиаде во время обратного отсчета персонаж зависает в списке участников до выхода из игры. Поскольку любое деструктивное действие обычно сопровождается подтверждением о нем, то отсюда и предложение: при попытке персонажа удалить свою заявку на участие в олимпиаде необходимо запрашивать подтверждение. Если есть возможность, то выдавать его только когда уже пошел отсчет и будет потеря очков. Если нет такой возможности (скорее всего так), то запрашивать подтверждение с предупреждением о возможной потере очков, если пошел процесс подготовки к бою. Есть еще вариант - не давать отменить регистрацию, если пошел отсчет перед боем: кто случайно щелкнул, тот не потеряет очки, а кто не хочет участвовать - может сделать релог. Я сам так попался: хотел слетать докупить сосок и нажал на отмену регистрации одновременно с сообщением про 60 секунд - лучше бы мне не дали снять регистрацию, и я провел бой, чем просто так потерял 10 очков, ушедших в никуда. Вот прямо все правильно написанно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Иногда действительно неудобно, при регистрации есть подтверждение, при отмене-нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛазерныйЛотос Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 выделите её красным и не мескликайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Баг скорее всего уже не актуален? Подтверждение добавил в r28298. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения