Перейти к содержанию
Asterios

вопрос по танкам :)

SayMuse

Рекомендуемые сообщения

не люблю создавать темы. долго ждал поднимет ли кто этот вопрос ... не дождался :)

вопрос в следующем :

у танка есть скил патиуд. при активации все члены пати получают бонус в ~3к п.деф и ~2к м.деф(не помню точно цифры) и 90% получаемого ими(членами пати )урона идут в танка.

так вот заметил что танк когда кидает это самое уд склеивается как карточный домик. почему так происходит ? ведь под патиуд даже мембер в дк будет получать максимум 600-700 урона, но на практике же кидая патиуд в пати где все в веспере\ворпале и биже +6 от танка отлетают куски как будто его дестр на лимитах убивает. так должно быть ? :lol:

и еще такое чувство что патиуд забирает все 100% урона ибо даже цп не отнимается у мембера которогог бьют

• Ответов 423
  • Создана
  • Последний ответ

а при чем тут петы. возмем даже тех же паладинов на олимпе.

пал юзаетпатиуд и бежит на меня. я на морозе в лоб дамажу его феникса и тот же самый эффект. от пала отлетают куски по 1\3 хп. это не леталы и не халфкилы. просто дамаг расчитывается как будто без пати уд и наносится паладину

В 27.11.2012 в 08:04, SayMuse сказал:

а при чем тут петы. возмем даже тех же паладинов на олимпе.

пал юзаетпатиуд и бежит на меня. я на морозе в лоб дамажу его феникса и тот же самый эффект. от пала отлетают куски по 1\3 хп. это не леталы и не халфкилы. просто дамаг расчитывается как будто без пати уд и наносится паладину

потому что все равно приходящий дамаг достаточен. чтобы танку склеится. ты считай вместо 1 тычки получаешь 9. с интенсивностью х9. это образно конечно. но всеравно нужно о толстую жопу иметь чтобы жить в пати уд) ну или юзать вместе с венгой или уд.

Цитата
получать максимум 600-700 урона

смотри для примера забегает пати в купол. танк пати уд врубает(да я знаю что из купола над драпать НО это сферический конь в вакуме) и каждому прихоидт 700-1000 дамага. умножай это на количесво человек в пати х8 не считая танка. уже 5600-8000 дамага пришло. и так тикает. а если крит?

В 27.11.2012 в 08:09, KerrigaH сказал:

потому что все равно приходящий дамаг достаточен. чтобы танку склеится. ты считай вместо 1 тычки получаешь 9. с интенсивностью х9. это образно конечно. но всеравно нужно о толстую жопу иметь чтобы жить в пати уд) ну или юзать вместе с венгой или уд.

Думаю, что он папал на маг пак... или заметил как маг пак убил пак физов под пати уде... какие дали купол и 2-а мага мас кастами били...

В 27.11.2012 в 08:03, canis сказал:

Не юзай пати УД когда вызваны петы в пати.

ну и петы) вроде теперь пати уд с сумонами не айс в новом скил движке?

В 27.11.2012 в 08:11, МерзостьУшастая сказал:

Думаю, что он папал на маг пак... или заметил как маг пак убил пак физов под пати уде... какие дали купол и 2-а мага мас кастами били...

ну маги вообще с пати уд ппц че творят. 1 кто нить крит словит прощай танче

ну или юзать вместе с венгой или уд.

10 раз перечитал, понять не могу, причём тут Венга... :D

Надо поменьше играть в Доту. :)

В 27.11.2012 в 07:56, SayMuse сказал:

ведь под патиуд даже мембер в дк будет получать максимум 600-700 урона

Ну и посчитай - 4500 (500х9) урона в танка с тычки. :)

смотри для примера забегает пати в купол. танк пати уд врубает(да я знаю что из купола над драпать НО это сферический конь в вакуме) и каждому прихоидт 700-1000 дамага. умножай это на количесво человек в пати х8 не считая танка. уже 5600-8000 дамага пришло. и так тикает. а если крит?

а если зеркало?

для автора... 8 рыл получило от флешки по 100 дмг = 800... сам посчитай сколько тут 90% или сколько там... а маги бьют очень быстро :-X

Скахали же про петов. Если вызваны петы то на них накидывается тот же пати УД и если мемберу прилетает по 900 урона то пету по 9к и это летит в танка.

В 27.11.2012 в 08:14, Xplo1t сказал:

10 раз перечитал, понять не могу, причём тут Венга... :D

Надо поменьше играть в Доту. :)

Ну и посчитай - 4500 (500х9) урона в танка с тычки. :)

Венжиенс)))))) она же Венга))))

Цитата
а если зеркало?

зеркало прямой урон) а тут не катит)

В 27.11.2012 в 07:56, SayMuse сказал:

не люблю создавать темы. долго ждал поднимет ли кто этот вопрос ... не дождался :)

вопрос в следующем :

у танка есть скил патиуд. при активации все члены пати получают бонус в ~3к п.деф и ~2к м.деф(не помню точно цифры) и 90% получаемого ими(членами пати )урона идут в танка.

так вот заметил что танк когда кидает это самое уд склеивается как карточный домик. почему так происходит ? ведь под патиуд даже мембер в дк будет получать максимум 600-700 урона, но на практике же кидая патиуд в пати где все в веспере\ворпале и биже +6 от танка отлетают куски как будто его дестр на лимитах убивает. так должно быть ? :lol:

и еще такое чувство что патиуд забирает все 100% урона ибо даже цп не отнимается у мембера которогог бьют

петы самые Г в пати, и вот весь деманический демаг по ним идет в тебя))) поэтому перед пати уд убирайте петов!!!

В 27.11.2012 в 08:15, яБудуЖить сказал:

а если зеркало?

ну может танка не ударят :blush:

В 27.11.2012 в 08:16, B0ston сказал:

Скахали же про петов. Если вызваны петы то на них накидывается тот же пати УД и если мемберу прилетает по 900 урона то пету по 9к и это летит в танка.

В 27.11.2012 в 08:16, B0ston сказал:

так я же пвшка ребят :) у меня hurtbutt за нашего танка ))) ну я вот писал по поводу не только гвг

В 27.11.2012 в 08:04, SayMuse сказал:

возмем даже тех же паладинов на олимпе

я про это. смотрю на хп феникса. у него 100% в логах пишется что я наношу по фениксу по 400 урона. а у танка отлетает по 1\3 без халфкилов.

ладно. суть ясна в общем . танка отучим юзать патиуд против магов =_=

В 27.11.2012 в 08:39, SayMuse сказал:

так я же пвшка ребят :) у меня hurtbutt за нашего танка ))) ну я вот писал по поводу не только гвг

я про это. смотрю на хп феникса. у него 100% в логах пишется что я наношу по фениксу по 400 урона. а у танка отлетает по 1\3 без халфкилов.

ладно. суть ясна в общем . танка отучим юзать патиуд против магов =_=

наоборот) учитег его юзать пати Уд с магами)

да у нас фулка с волками )) я почемуто в расчет брал только игроков и совсем забыл про петов .. так то да . если даже у игроков статы такиеже . то 7 волков и 9 человек . т.е.урона от каждохо х16((

В 27.11.2012 в 08:45, SayMuse сказал:

да у нас фулка с волками )) я почемуто в расчет брал только игроков и совсем забыл про петов .. так то да . если даже у игроков статы такиеже . то 7 волков и 9 человек . т.е.урона от каждохо х16((

с петов сразу икону снимайте ка танк кричит .!!! ЭТО СПАРТААААААА МАТЬ ВАШУ!!!!

В 27.11.2012 в 08:45, SayMuse сказал:

Пати уде, а на танка целку))) но хз)))может не сработает :D

В 27.11.2012 в 08:49, МерзостьУшастая сказал:

Пати уде, а на танка целку))) но хз)))может не сработает :D

+ , целку кидай на себя с пушки, или пусть биш тебе кинет

а лучше по очереди , пати уд 30сек висит

В 27.11.2012 в 10:10, VVhatTheFuck_ сказал:

+ , целку кидай на себя с пушки, или пусть биш тебе кинет

а лучше по очереди , пати уд 30сек висит

на сколько я знаю урон отнимается в любом случае . будь на тебе целка или еще что. мб раз ве что в медузе не умереть)

Ну я так понял автор всосал что к чему и всё дальнейшее-тупо тролинг? :mellow: Темку клоуз.Не?

сам написал по дк будут пробивать 600-700, а теперь умнож на 8 мемберов пати и получай по 4000-6000к урона, отлетают куски???

В 28.11.2012 в 22:06, Утро сказал:

Ну я так понял автор всосал что к чему и всё дальнейшее-тупо тролинг? :mellow: Темку клоуз.Не?

всасываете только вы знания в школе , ладно?

В 28.11.2012 в 22:13, artyombfh сказал:

сам написал по дк будут пробивать 600-700, а теперь умнож на 8 мемберов пати и получай по 4000-6000к урона, отлетают куски???

дело в том что мы давно уже не в дк а в веспере ворпале +6 1200+

з.ы. да в общем то разобрался. основной урон по танку идет от того что на петах патиуд лежт тоже

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...