Перейти к содержанию
Asterios

Политика нового х3 Медея

Ondulast

Рекомендуемые сообщения

Я не смотрю в прошлое, только в будущее

Не знаю кто ты и мне на тебя пофиг :)

эпичные фразы

о боже ржу нимагу йона нагибает ахахаха кем? гномами? :rofl: нету переманивания народа? я вас умоляю когда я еще искал клан, сколько ты,поцик и всякие и подобные кланы меня звали... типа всякие мы же ауткраи и подобный бред. ты еще 3 месяца назад начал звать народ с х1 к себе в клан))) против зерга нагибали? покажи мне скрин где хоть 4 человека лежат на гдд?))) от вас?) такие вот топ сакредгроаль клан))) дед лайнер может кп нашел, не?) потому и оказался тут... как там ваши кп? у тебя в клане была хоть одна кп в фул составе неделю?) и без замен?... ну да ладно) хоть вспомни как ты своим всех зергом падал от 1-2 паков в старые всем забытые времена) а тут теперь ты 1 паком падаешь от толпы... ржу нимагу) ты свой клан уже собираешь с хм, ну ему 1 год есть... тот же клан дв, которому ну месяц максимум и что он с себя представляет... или рх как доминировали? не? ну ок... ТЫ ТОП! ЗНАЙ ЭТО!

Трепло тут ты, я писал с их слов. Вопросы я им задал в ТСе перед написанием поста.

Если не веришь сам с ними поговори.

На прайме Дт верят что адент типа топ замок,за счет того, что с других замков ему налог идет.Потом Топ замком стал Орен(из-за флагов)..а на Медее топ замком была Руна..вот и получалось..что Каждый думал по своему )) Я не удивлюсь если антов побреют и зезик будет писать "нежные" писма в пм кл РХ чтобы договариваться об али..Бедные Анты, вас опять кинут)))

предлагаю али с дт)

ДВ просто пришли на Гиран пофаниться, убили дт убили рх

Рх проскользнули пока ДВ добивали ДТ и понеслись кастовать, но ДВ им и это не дали сделать ( при учете что у нас не было флага, а значит не было реса)

потом мы героически померли от дт и ушли отдыхать)

впрочем задача и стояла просто убить все живое на гиране)

но это же тупо и бессмысленно(

Я не смотрю в прошлое, только в будущее

Не знаю кто ты и мне на тебя пофиг :)

Кланы строятся из паков, хоть обзови его ДВ, хоть РХ, паки все одни и теже там, так что, можешь что угодно болтать, видимо у тебя язык длинный :)

На самом деле РХ и ДВ, бывшие лига, еон, кидроки ну и даже от нашего клана там ростки

Ну не захотел кто то в нашем клане играть, что мне горевать чтоли :)

Я не знаю кто ты, но я лично видел гнома с ником Спойлю, который вроде как на сабе с Ланкастом бегал ... получается у него гномо-маго КП?

Или как Вы считаете, там где в клане присутствует гном, то это клан гномов? мда...

Куражи не куражи, но падали, да и по сути меня это мало волнует, если тебя это так сильно волнует тут уж ничего не поделать :)

я хоть решения принимаю, у тебя за столько времени полтора пати которые и убить наверно не могут никого, только такие же паки гномов и тд

скользкий человек, который говорит много очень слов, при этом делая 0 толковый действий

"звезда" , ты хоть по варам сам решения принимаешь или как на х4 в крысу сливаешь, называя флаг - варом :blink: ?

ты видел с кем али строишь, че же ты ерепенишься здесь сейчас, пытаясь свою репутацию чистую оставить?

А мне кажется Йона и Тогакур очень похожи, у обоих одни и те же взгляды на игру и "своя" понятная только им хитрая "политика клана"

и "своя" понятная только им хитрая "политика клана"

Наташа а мы тебе все покоя не даем) агрись) приятно)

Жень, вы такие смешные :D. Агр на учетки?) Мне просто скучно на работе, хоть почитаю отмазы.. и не только от вашего клана)

Просто вот интересно... приятно ли бегать народу под тагом всехкарающего клана, имеющего али с х1 (которых, по вашим словам, вы должны были давно вшатать)?!) Что же будет, когда придется делиться)

Как же твоя политика сменилась после объединения :blush: ... а как же, еще 1 пак и набор закрыт, тем более для соло игроков?!)

Я так понимаю у девочки чтото не удалось и она пробует тут наверстать?

Я так понимаю у девочки чтото не удалось и она пробует тут наверстать?

и не говори, во мне умер тролль, так и не успев проснуться :lol:

Будь ты взрослым мальчиком ты бы не пытался прожить свою жизнь здесь (и день, и ночь), больше меня... попытка самоутвердится?)

Да и ваши высказывания прям все улетучились. Вы с форумных мушкетеров исчезли, как и ваши обещания. Статус официальных подсосов х1 не позволяет?!)

ну набор в дв уже закрыт)

как жаль, а мы ток к вам хотели влиться на фарм эпеГов -_-

Изменено пользователем WildJaguar

Прям как в анекдоте... Парень назвал девушку- курицей! И она снесла ему 2 яй...а ... С разбегу!!! Хd

Прям как в анекдоте... Парень назвал девушку- курицей! И она снесла ему 2 яй...а ... С разбегу!!! Хd

не вынуждай меня тебя задеть :D ...

Наташ, я ж любя!))))

Просто это реально со стороны так выглядит... =)

Наташ, я ж любя!))))

Просто это реально со стороны так выглядит... =)

всмятку тогда :D для пасанов-стрелочников

как реал?)

это мы то подсосы х1) угу с разбега)

ооооой, нет, что ты, как мы могли подумать, у вас али образовалось только по одностороннему желанию :D

т.е. ты официально объявляешь клан Doub1eDamage таковыми?)

я вообще был против всяких альянсов, соединится со всеми ребятами с х1 (кроме сектантов) и расхерачить все бустнутое но криворукое х3) <_<

кстате синдикаты + дл (те самые сектанты) вроде на последних лоа рб даже цц никому не кидали) х3 ныл ныл нлы, и все напрасно)))

если инфа правда то респект ребятам)

Но пашка все равно балбес)

Изменено пользователем яБудуЖить

я вообще был против всяких альянсов, соединится со всеми ребятами с х1 (кроме сектантов) и расхерачить все бустнутое но криворукое х3) <_<

Вы уже определитесь, кто же вас заставил (что одну сторону, что вторую)? :rofl:

Вы уже определитесь, кто же вас заставил (что одну сторону, что вторую)? :rofl:

Демократия емае, голосование паков (3 за, 2 воздержались, 1 был строго :angry: против)

Нас никто не заставлял. Решение о вступлении в альянс с ДВ было принято на совете КПЛов.

Нас никто не заставлял. Решение о вступлении в альянс с ДВ было принято на совете КПЛов.

я о том и говорю) демокраитя емае!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...