йаЗгуЩеНкО Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Я не смотрю в прошлое, только в будущее Не знаю кто ты и мне на тебя пофиг эпичные фразы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Longor Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 эпичные фразы Мама ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Togakur Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 о боже ржу нимагу йона нагибает ахахаха кем? гномами? нету переманивания народа? я вас умоляю когда я еще искал клан, сколько ты,поцик и всякие и подобные кланы меня звали... типа всякие мы же ауткраи и подобный бред. ты еще 3 месяца назад начал звать народ с х1 к себе в клан))) против зерга нагибали? покажи мне скрин где хоть 4 человека лежат на гдд?))) от вас?) такие вот топ сакредгроаль клан))) дед лайнер может кп нашел, не?) потому и оказался тут... как там ваши кп? у тебя в клане была хоть одна кп в фул составе неделю?) и без замен?... ну да ладно) хоть вспомни как ты своим всех зергом падал от 1-2 паков в старые всем забытые времена) а тут теперь ты 1 паком падаешь от толпы... ржу нимагу) ты свой клан уже собираешь с хм, ну ему 1 год есть... тот же клан дв, которому ну месяц максимум и что он с себя представляет... или рх как доминировали? не? ну ок... ТЫ ТОП! ЗНАЙ ЭТО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hideout Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Трепло тут ты, я писал с их слов. Вопросы я им задал в ТСе перед написанием поста. Если не веришь сам с ними поговори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 На прайме Дт верят что адент типа топ замок,за счет того, что с других замков ему налог идет.Потом Топ замком стал Орен(из-за флагов)..а на Медее топ замком была Руна..вот и получалось..что Каждый думал по своему )) Я не удивлюсь если антов побреют и зезик будет писать "нежные" писма в пм кл РХ чтобы договариваться об али..Бедные Анты, вас опять кинут))) предлагаю али с дт) ДВ просто пришли на Гиран пофаниться, убили дт убили рх Рх проскользнули пока ДВ добивали ДТ и понеслись кастовать, но ДВ им и это не дали сделать ( при учете что у нас не было флага, а значит не было реса) потом мы героически померли от дт и ушли отдыхать) впрочем задача и стояла просто убить все живое на гиране) но это же тупо и бессмысленно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Я не смотрю в прошлое, только в будущее Не знаю кто ты и мне на тебя пофиг Кланы строятся из паков, хоть обзови его ДВ, хоть РХ, паки все одни и теже там, так что, можешь что угодно болтать, видимо у тебя язык длинный На самом деле РХ и ДВ, бывшие лига, еон, кидроки ну и даже от нашего клана там ростки Ну не захотел кто то в нашем клане играть, что мне горевать чтоли Я не знаю кто ты, но я лично видел гнома с ником Спойлю, который вроде как на сабе с Ланкастом бегал ... получается у него гномо-маго КП? Или как Вы считаете, там где в клане присутствует гном, то это клан гномов? мда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hideout Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Куражи не куражи, но падали, да и по сути меня это мало волнует, если тебя это так сильно волнует тут уж ничего не поделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McTuTeJlbHa9l Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 я хоть решения принимаю, у тебя за столько времени полтора пати которые и убить наверно не могут никого, только такие же паки гномов и тд скользкий человек, который говорит много очень слов, при этом делая 0 толковый действий "звезда" , ты хоть по варам сам решения принимаешь или как на х4 в крысу сливаешь, называя флаг - варом ? ты видел с кем али строишь, че же ты ерепенишься здесь сейчас, пытаясь свою репутацию чистую оставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 А мне кажется Йона и Тогакур очень похожи, у обоих одни и те же взгляды на игру и "своя" понятная только им хитрая "политика клана" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hideout Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 не уверен по крайней мере дроп твинкам еще не делили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOL Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Кругом одни нытики-псевдонагибаторы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McTuTeJlbHa9l Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 и "своя" понятная только им хитрая "политика клана" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondulast Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Наташа а мы тебе все покоя не даем) агрись) приятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McTuTeJlbHa9l Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Жень, вы такие смешные . Агр на учетки?) Мне просто скучно на работе, хоть почитаю отмазы.. и не только от вашего клана) Просто вот интересно... приятно ли бегать народу под тагом всехкарающего клана, имеющего али с х1 (которых, по вашим словам, вы должны были давно вшатать)?!) Что же будет, когда придется делиться) Как же твоя политика сменилась после объединения ... а как же, еще 1 пак и набор закрыт, тем более для соло игроков?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Я так понимаю у девочки чтото не удалось и она пробует тут наверстать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondulast Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 ну набор в дв уже закрыт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McTuTeJlbHa9l Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Я так понимаю у девочки чтото не удалось и она пробует тут наверстать? и не говори, во мне умер тролль, так и не успев проснуться Будь ты взрослым мальчиком ты бы не пытался прожить свою жизнь здесь (и день, и ночь), больше меня... попытка самоутвердится?) Да и ваши высказывания прям все улетучились. Вы с форумных мушкетеров исчезли, как и ваши обещания. Статус официальных подсосов х1 не позволяет?!) ну набор в дв уже закрыт) как жаль, а мы ток к вам хотели влиться на фарм эпеГов Изменено 11 декабря, 2012 пользователем WildJaguar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Прям как в анекдоте... Парень назвал девушку- курицей! И она снесла ему 2 яй...а ... С разбегу!!! Хd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McTuTeJlbHa9l Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Прям как в анекдоте... Парень назвал девушку- курицей! И она снесла ему 2 яй...а ... С разбегу!!! Хd не вынуждай меня тебя задеть ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Наташ, я ж любя!)))) Просто это реально со стороны так выглядит... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McTuTeJlbHa9l Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Наташ, я ж любя!)))) Просто это реально со стороны так выглядит... =) всмятку тогда для пасанов-стрелочников как реал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondulast Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 это мы то подсосы х1) угу с разбега) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McTuTeJlbHa9l Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 это мы то подсосы х1) угу с разбега) ооооой, нет, что ты, как мы могли подумать, у вас али образовалось только по одностороннему желанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondulast Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 за подсосов !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McTuTeJlbHa9l Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 за подсосов !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) т.е. ты официально объявляешь клан Doub1eDamage таковыми?) я вообще был против всяких альянсов, соединится со всеми ребятами с х1 (кроме сектантов) и расхерачить все бустнутое но криворукое х3) кстате синдикаты + дл (те самые сектанты) вроде на последних лоа рб даже цц никому не кидали) х3 ныл ныл нлы, и все напрасно))) если инфа правда то респект ребятам) Но пашка все равно балбес) Изменено 11 декабря, 2012 пользователем яБудуЖить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McTuTeJlbHa9l Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 я вообще был против всяких альянсов, соединится со всеми ребятами с х1 (кроме сектантов) и расхерачить все бустнутое но криворукое х3) Вы уже определитесь, кто же вас заставил (что одну сторону, что вторую)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Вы уже определитесь, кто же вас заставил (что одну сторону, что вторую)? Демократия емае, голосование паков (3 за, 2 воздержались, 1 был строго против) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaHreHc Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Нас никто не заставлял. Решение о вступлении в альянс с ДВ было принято на совете КПЛов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Нас никто не заставлял. Решение о вступлении в альянс с ДВ было принято на совете КПЛов. я о том и говорю) демокраитя емае!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения