KERK Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 20 минут назад, xArtOfWar сказал: Alt+B тебе поможет, там и маски и шапки много чего интересного, и обменник адены на голду... Так я не собирался фармить столько адены, чтоб на голду ее менять; я купить голду хотел, на сайте, за деньги. А возможности нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 2 минуты назад, KERK сказал: Так я не собирался фармить столько адены, чтоб на голду ее менять; я купить голду хотел, на сайте, за деньги. А возможности нет. сервер без доната... хоть бы прочёл описание... В гх на рынке полно кто укашение по дешёвке продаёт да и голд стоит капейки. 10кк адены... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDemigod Опубликовано 19 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 Всем привет! Подскажите где можно скачать клиент для игры? Не могу найти ни на сайте ни на форуме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 19 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 5 минут назад, TheDemigod сказал: Всем привет! Подскажите где можно скачать клиент для игры? Не могу найти ни на сайте ни на форуме Пользуйтесь поиском. 07.12.2021 в 15:39, Admin сказал: Ссылка на скачивание клиента игры приходит в письме после регистрации аккаунта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDemigod Опубликовано 19 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 1 minute ago, Zombi said: Ссылка на скачивание клиента игры приходит в письме после регистрации аккаунта. Понял, спасибо просто регал аккаунты давно (когда играл еще на х7), клиента не осталось а акки сохранил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРБЛ Опубликовано 4 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2023 Не понято где описание сервера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.