Guardian Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 (изменено) 1 час назад, Avella сказал: Святая женщина... Я за эти фразы, вообще, уже не раз хотел выдать баны... Здоровается Ленка-то нормально, а вот с прощаниями не айс Изменено 21 мая, 2016 пользователем Vayrus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelka Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 1 час назад, Avella сказал: Святая женщина... Ты такой мой фанат, что делаешь нарезки из моих сообщений за бог знает какое время?) Кстати ни в 1 из них нет прямого оскорбления кого-либо) А вот за выражение "ты даун" здесь уже банили на 600 мин... Причём думаю оно даже более оскорбительно, чем выражение "ты гавно", за которое разрешено банить на 600 мин... Да и напоследок думаю тебе дадут бан на форуме за флуд в теме "Жалобы на модераторов" - по крайней мере прежде чем флудить прочитал бы правила общения на форуме... Ари де верчи... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avella Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 весь сервер твои фанаты) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 10 часов назад, Anelka сказал: Ты такой мой фанат, что делаешь нарезки из моих сообщений за бог знает какое время?) Кстати ни в 1 из них нет прямого оскорбления кого-либо) А вот за выражение "ты даун" здесь уже банили на 600 мин... Причём думаю оно даже более оскорбительно, чем выражение "ты гавно", за которое разрешено банить на 600 мин... Да и напоследок думаю тебе дадут бан на форуме за флуд в теме "Жалобы на модераторов" - по крайней мере прежде чем флудить прочитал бы правила общения на форуме... Ари де верчи... Вроде как ариведерчи означает досвидание. Рачишь как всегда, полировка :-D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 16 часов назад, Anelka сказал: Ты такой мой фанат, что делаешь нарезки из моих сообщений за бог знает какое время?) Кстати ни в 1 из них нет прямого оскорбления кого-либо) А вот за выражение "ты даун" здесь уже банили на 600 мин... Причём думаю оно даже более оскорбительно, чем выражение "ты гавно", за которое разрешено банить на 600 мин... Да и напоследок думаю тебе дадут бан на форуме за флуд в теме "Жалобы на модераторов" - по крайней мере прежде чем флудить прочитал бы правила общения на форуме... Ари де верчи... Нарезка из совсем свежих фраз, сказано это было в течении месяца, последняя фраза вообще на днях. "Ари де верчи" а вот это ниплоха! За такое и плюсануть не грех. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 В 21.05.2016 at 16:52, Anelka сказал: Причём думаю оно даже более оскорбительно, чем выражение "ты гавно", за которое разрешено банить на 600 мин... пишешь-пишешь - как об стену. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 на хэ3 не банят за шифт в белый чат или не шифтят? или не жалуются??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Только что, xArtOfWar сказал: 1. Neolina 2. Бан был выдан за ошибку чатом, но я просто шифтанул пушку чтоб показать что у меня есть и даже умысла о продаже и покупки не было. Притом бан был выдан с большой задержкой и чат уже пролистался. Требую извинений, ну или если я не прав разъяснений действий модератора. 3. молчаливый шифт игровых ценностей расценивается,как продажа и тп лично я обычно уточняла в пм цену,дабы выдать бан точно за умышленное нарушение правил игрового чата... да и на медее не так уж и оживлен общий чат..не думаю,что подобное создает срачик.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xArtOfWar Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 вообщето там было общение с модератором "Guardian , в котором он предлагал преобрести у него авенжер, на что я ему шифтанул в общий чат свой, с целью показать что у меня он уже есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Это было обычное общение без умысла продажи предмета, об этом можно судить прочитав текст чата. Я не орал в трейд а потом переключился на опен, что бы толкнуть пушку. Ну а артофвар просто показал что есть у него. В его действиях умысла торговли вообще не могло быть. Наказывать нужно тех людей, которые специально шифтуют вещи в разные чаты с целью привлечения внимания и продажи. А не тех, которые просто общались. Я имея опыт в деле модератора, был удивлен полученным баном. Лично я за такое не выдаю бч. Это выглядело как тупой, механически выданный БЧ, без желания вникнуть в суть вопроса. Считаю, бан не обоснован. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Для примера, недавно выдал бч, за оч. Вот это действительно трейд в чатах, не предусмотренных для этого. Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 1 час назад, Vayrus сказал: Для примера, недавно выдал бч, за оч. Вот это действительно трейд в чатах, не предусмотренных для этого. Показать содержимое До переноса прав на феникс..на х3 за подобное выдавала бч только если человек .. скажем так..дорвался) и об'ясняла в пм куда следует писать Дениска,а тебе не кажется,что для нашего серва данное правило можно и отменить?я писала выше про оживленность..)да и в торг чат заглядывать как-то нет привычки у многих,тк чаще всего там тишина. Живой,активный чат даже для новичков поприятнее же.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 58 минут назад, DarioNaa сказал: До переноса прав на феникс..на х3 за подобное выдавала бч только если человек .. скажем так..дорвался) и об'ясняла в пм куда следует писать Дениска,а тебе не кажется,что для нашего серва данное правило можно и отменить?я писала выше про оживленность..)да и в торг чат заглядывать как-то нет привычки у многих,тк чаще всего там тишина. Живой,активный чат даже для новичков поприятнее же.. Вообще я с тобой согласен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xArtOfWar Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 ну это все понятно, но где же комментарии NeolinЫ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox18 Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 общался с одним модером, схлопотал от другого, норм так модераторство 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imus Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 (изменено) О. Ч на Медеа, нужно отменить, поддерживаю вышесказанные мнения! А вообще то, Arrivederci , по фонетическим правилам транскрипция выглядела бы так - Ари ве Дерчи, а ни Ари де Верчи Изменено 12 июня, 2017 пользователем ;-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 2 часа назад, ;-) сказал: О. Ч на Медеа, нужно отменить, поддерживаю вышесказанные мнения! А вообще то, Arrivederci , по фонетическим правилам транскрипция выглядела бы так - Ари ве Дерчи, а ни Ари де Верчи Саш анелка писала это пол года назад >.> 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 3 часа назад, ;-) сказал: О. Ч на Медеа, нужно отменить, поддерживаю вышесказанные мнения! Значит нужно донести данное предложение до ГМов. Что-то никто сам не заглядывает... 56 минут назад, Vayrus сказал: Саш анелка писала это пол года назад >.> Он ее вызывает. И не флудим,уважаемый онлайн модератор игрового чата,а то тетя Химба атата сделает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 12 часа назад, Vayrus сказал: Саш анелка писала это пол года назад >.> ПисалА? О, глупцы 11 час назад, DarioNaa сказал: Значит нужно донести данное предложение до ГМов. Что-то никто сам не заглядывает... Правила у нас на серверах для всех одинаковы, а просить отменить оч на медее при вашем он-лайне вообще странно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 5 часов назад, GM-Kseniya сказал: ПисалА? О, глупцы Правила у нас на серверах для всех одинаковы, а просить отменить оч на медее при вашем он-лайне вообще странно. Ксюш, ну кто ж знает, он или она. Это для многих осталось секретом ))) Я вот тож не знаю голубцы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox18 Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 оно, и не ошибесся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xArtOfWar Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 8 часов назад, Pro1OOPK сказал: 1. CBOLO4b 2. Бан был выдан за ошибку чатом, где я вно видно что небыло никакой ошибки чатом, как по мне ета был бан из власных амбицей. 3.http://www.picshare.ru/view/8233522/ Очень интересно мнение модератора на счет этого бана=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mit-Mitke Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 17 минут назад, Vayrus сказал: 1. 2. Хочется написать что-нибудь смешное... но я просто попрошу много и очень глубоко уважаемого человека, который жаждит лишить меня прав, просто прочитать правила сервера 3. Это не является нарушением, скрин отсутствует. Может в правилах и нет, но Модератор всё таки не должен, даже в ПМ, писать кому-либо то, что видно на скрине. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_kaas_ Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 ребят всегда пишу когда что то продаю в общий чат,так как при написании слова продать бросает сообщение в торг чат, я уже за 5 лет игры привык к этому,и когда 1 раз ошибся написал вместо слова продать-родать, ваша модератовская шавка без предупреждения дает бан чата,и это на х3. это нормально? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 3 минуты назад, Mit-Mitke сказал: Может в правилах и нет, но Модератор всё таки не должен, даже в ПМ, писать кому-либо то, что видно на скрине. если бы ты видел, что писали в пм мне, пользуясь тем что я не могу кинуть в блок лучше опустить эту тему я б дал пред за флуд 1. 3 минуты назад, _kaas_ сказал: ребят всегда пишу когда что то продаю в общий чат,так как при написании слова продать бросает сообщение в торг чат, я уже за 5 лет игры привык к этому,и когда 1 раз ошибся написал вместо слова продать-родать, ваша модератовская шавка без предупреждения дает бан чата,и это на х3. это нормально? 2. Во-первых прошу писать жалобы по форме! Во-вторых бан выдан за ошибку чатом. 3. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mit-Mitke Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 (изменено) 10 минут назад, Vayrus сказал: если бы ты видел, что писали в пм мне, пользуясь тем что я не могу кинуть в блок лучше опустить эту тему я б дал пред за флуд 1) Ну так выкладывай скрин того, что тебе писали. А нет скрина - всё это лишь пустые слова. Твой оппонент имеет скрин, на котором ты пишешь вещи, которые мягко говоря не очень. С чего это "лучше опустить эту тему"? 2) Сам же выше по теме писал, что: Цитата Я имея опыт в деле модератора, был удивлен полученным баном. Лично я за такое не выдаю бч. Это выглядело как тупой, механически выданный БЧ, без желания вникнуть в суть вопроса. Что же ты от кого-то требуешь, а сам даже не вник в суть вопроса? Мог бы обратить внимание, что человек явно не специально написал в общий чат, а не в торговый. Но, ты судя по всему дал тупой, механический БЧ. Изменено 5 января, 2018 пользователем Mit-Mitke 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_kaas_ Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 я захожу в игру пару дней в неделю) и за то что ошибся 1 буквой первый раз за 5 лет игры ,начинают блочить какие то ноунеймы, желание играть если честно пропадает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 13 минуты назад, _kaas_ сказал: я захожу в игру пару дней в неделю) и за то что ошибся 1 буквой первый раз за 5 лет игры ,начинают блочить какие то ноунеймы, желание играть если честно пропадает) Судя по скрину, там не только ошибка одной буквой, но ещё и знаком, а именно "!" вместо "+". Даже если это и была просто ошибка раз в 5 лет, то могли бы и потерпеть срок бана. Бан ведь по правилам и обоснован. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 41 минуту назад, _kaas_ сказал: ребят всегда пишу когда что то продаю в общий чат,так как при написании слова продать бросает сообщение в торг чат, я уже за 5 лет игры привык к этому,и когда 1 раз ошибся написал вместо слова продать-родать, ваша модератовская шавка без предупреждения дает бан чата,и это на х3. это нормально? Даа? При написании слова "продать" действительно сообщение перенесет в торг чат,но если СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО шифтовать вещь в ШАУТ,то за этим следует только бан чата. ( был бы белый чат..еще можно было обсудить,хотя и он не является торговым) Неужели за 5 лет игры Вы так и не поняли,что не нужно думать,что модераторы дурочки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 1 час назад, _kaas_ сказал: я захожу в игру пару дней в неделю) и за то что ошибся 1 буквой первый раз за 5 лет игры ,начинают блочить какие то ноунеймы, желание играть если честно пропадает) Ты не прав. Даже я,самый незаинтересованный в ваших играх престолов, точно говорю, ты не прав. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.