Alex_Nash Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Первая тема на новом сервере) Отписываемся о новых впечатлениях после слияния, что вам дало это слияние... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Грац всех! Успехов в достижении поставленных целей, встретить побольше новых друзей, а самое главное- получить МАКСимум удовольствия от игры(!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucia_Vedma Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Увидем узнаем что дало) всем удачки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 привет солянкам в инстах и фарм с варами?=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucia_Vedma Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 почему так пессимистично? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wawman Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Грац 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1nt3ndO0 Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 мне уже прайм жалко... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенсетив Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 нету прайма((надо терь поминки устроить ему..3 дня 40 дней..так что накрывайте поляну)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 привет солянкам в инстах и фарм с варами?=) меня не одного тошнит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvk Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 откуда сильверы брать? это не донат случайно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 заходишь на сайт Asterios.tm выбираешь раздел бонусы, переходишь по ссылки, и голосуешь за Asterios =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvk Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 а голосовать можно каждый день? а сажать в оффтрейд за 1 сильвер на срок 2 недели? заранее спасиб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Голосовать раз в сутки (откат после полуночи) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Ну что как у вас? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JusiFruit Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 а голосовать можно каждый день? а сажать в оффтрейд за 1 сильвер на срок 2 недели? заранее спасиб голосовать можно раз в сутки 1 сильвер, срок менше неделе (около 4-5 дней) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalGames Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 То есть если я правильно понял перса в оффтрейд на этом серве без сильверов не посадить? Таким образом хочешь торговать иди голосуй??? Если так то ну грац нас еще раз.. В одном советском колхозе когда то давно случилась нежданная прибыль по итогам года. Ну вот, значит, собрание, председатель выступает. Вот, говорит у меня есть предложение что с этими деньгами делать-надо дать самым лучшим премию. Ну вот, например есть у нас в селе учительница, все вы ее знаете. Ударник труда, лучший учитель года по области, ну и.. моя супруга.. Вот я думаю первую премию дать ей. НУ а вторую, я считаю мне, так как я -председатель этого колхоза и много трудов положил чтоб мы добились этих результатов. Какие будут мнения товарищи?.. Ну в зале тишина гробовая.. Председатель опять-ну высказывайтесь , за там против, может еще кандидатуры есть... только коротенько, в двух-трех словах.. Один товарищ встает и говорит народу, глядя на пердседателя и весь президиум-У меня товарищи буквально три слова... нет, даже два.... Молодцы, б.... Мдяс. По сути сделайте сильверы тут платными через СМС-сервис или через элкетронные кошельки. ММТОП гадость редкостная, там мозг вскипает быстрее чем удается проголосовать. По моему так проще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 а почитать что там написано, и сделать по инструкции не пробывал?! Есть инфа, что помогает... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzoDil Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 а почитать что там написано, и сделать по инструкции не пробывал?! Есть инфа, что помогает... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesi2 Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 гг удачной вам гри ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 По сути сделайте сильверы тут платными через СМС-сервис или через элкетронные кошельки. сервер бездонатный То есть если я правильно понял перса в оффтрейд на этом серве без сильверов не посадить? Таким образом хочешь торговать иди голосуй??? ММТОП гадость редкостная, там мозг вскипает быстрее чем удается проголосовать. По моему так проще. ну покупайте у других игроков которые голосуют.. вот проблема... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LizardN Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 меня не одного тошнит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камми Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 В 2 раза онлайн явно не поднялся, что было вполне ожидаемо. Оффтрейд за сильверы - отстой, голосовалка - дважды отстой. Рынок существенно не пополнился. Крафтеров с Прайма не видать (походу сильверами еще обзавестись не успели, а может забастовку объявили). Цветовая палитра для ников убогая. Общения в оранжевом чате не стало больше. Кач немного халявнее стал. Пока все. Ожидания, на данный момент, не оправдались. Покойся с миром, линейка, ты это заслужила. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Меня тоже тошнит. Как можно ходить куда-либо в солянке? орать пати по часу, что бы потом какой-нибудь затупок сфейлил фарм или стоял и смотрел как всех ложат вары. На Прайме даже пати на кач никогда не кричали в гх, всегда кач с кланом или али. вчера принял пати. солянка собиралась на фрею. и о боже мой, в ней вазап). Ну мы поняли что это не дело, а няшные медеевцы слышь че пишут "вары? ничего, перетерпите". пффф))) щаззз)))) не было бы лень пришел бы и еще всю ту солянку нафиг положили бы как ту что с 1 дт на зака приперлась). сервер бездонатный ну покупайте у других игроков которые голосуют.. вот проблема... слышь парень) https://asterios.tm/index.php?cmd=bonus там нет медеи в выборе, зато есть прайм) как так))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 слышь парень) https://asterios.tm/...x.php?cmd=bonus там нет медеи в выборе, зато есть прайм) как так))) читайте внимательнее, что вокруг написано 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hideout Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Голо суй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Nash Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Вот уже 6 день жизни объединенного сервера) Все вроде бы нормально, "полет проходит успешно". Как оказалось, праймовцы не такой уж и бедный народ - стало больше блястеть "красных" палочек и молоточкофф , вот даже ик холл 16 видел... И народу стало чуток больше. Пока все) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReinekeFuchs Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Nash Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Мурчик! Ану додому!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReinekeFuchs Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Ты думаешь, я с тобой в игрушки играю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.