SmaiJl Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 дааа, сама делала украшен кожей и перьями убитых арб куриный блокнот ну и вкусы у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 куриный блокнот ну и вкусы у тебя а еще там есть узор из орочьих зубов. так-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 еще один вопросик, Если у меня мак ,у меня присутствует биос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BennGunn Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Заставь дурака Windows ставить, так он себе и BIOS отформатирует... :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 чиор, нужна помоооощь, при установке винды у меня появилась ошибка и оттуда понеслось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 еще один вопросик, Если у меня мак ,у меня присутствует биос? нет, что ты... у тебя мак а они на магии стива джобса работают. тебе нужно 3 раза стукнуть каблучками друг о друга и сказать: трэмбл трамбл бобс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 нет, что ты... у тебя мак а они на магии стива джобса работают. тебе нужно 3 раза стукнуть каблучками друг о друга и сказать: трэмбл трамбл бобс. нарм) хочу мак, значит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BennGunn Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Якуб, про чёрный экран, на сайте маков в разделе поддержки подробно описано. Винда какая? семёрка или восьмёрка-пиратка? выдерни инет с компа, ставь винду, перезагружай и активируй потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Якуб, про чёрный экран, на сайте маков в разделе поддержки подробно описано. Винда какая? семёрка или восьмёрка-пиратка? выдерни инет с компа, ставь винду, перезагружай и активируй потом да он уже все это делать умеет походу, он просто кривой крэк на вин поставил и паникует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BennGunn Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Якуб ставит виндовс. День второй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Якуб, про чёрный экран, на сайте маков в разделе поддержки подробно описано. Винда какая? семёрка или восьмёрка-пиратка? выдерни инет с компа, ставь винду, перезагружай и активируй потом 7макс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramzes54 Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 нарм) хочу мак, значит я тоже терь хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 мне в маке сильно вот это не нравится: http://f4.s.qip.ru/18ZobUxFW.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SisterOfNignt Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 че такое Мак?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 макдональц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SisterOfNignt Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Золотой лавр тебе, за топ шутку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 какой добрый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SisterOfNignt Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Иди ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 мне в маке сильно вот это не нравится: http://f4.s.qip.ru/18ZobUxFW.jpg чет не поняла, что не нравится зато они работают магическим способ и нифига им не надо) только каблучками стучать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BennGunn Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 так чем дело-то окончилось? поставил Якуб виндовс или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_гурда Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 говорят виндовс поглотил его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 чет не поняла, что не нравится зато они работают магическим способ и нифига им не надо) только каблучками стучать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 так чем дело-то окончилось? поставил Якуб виндовс или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 нихрена, вылетел Bootmgr Mission - press key CTRL+ALT+DELETE переключил ОСЬ, тыкнул удалить виндо ребят если поставлю ОЗУ с 4гб на 16гб что нить изменится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 нет не изменится, у тебя проблема в загрузчике винды походу. обьясни как винду устанавливаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Вообщем вот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.