Якуб Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Ребята,проблема - при загрузке виндовс происходит перезагрузка копьютера и с милисекундой промелькает синий экран смерти, может быть проблема ,но не пойму в чем HEEElp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 У тебя же Мак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 хард или оперативка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 OC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizdosu Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 хард или оперативка + Скорее всего ОС. Зайди в Биос и попробуй переустановить Или просто проверь хард работает или нет... озу тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 + Мб сама Винда... Зайди в Биос и посмотри... у меня установлена через Асистент BootCamp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KempelPwnz Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Ребята,проблема - при загрузке виндовс происходит перезагрузка копьютера и с милисекундой промелькает синий экран смерти, может быть проблема ,но не пойму в чем HEEElp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 нефиг комп с кнопки вырубать или шнур вытягивать с сети или у тебя перенапрежение в доме видуха сгорела переустанови винду и купи стабилизатор...Ну а есле реал видуха сгорела то ты посам на 10к рубасов попал какая видюха? у меня 2ОС. Ось Мака работает прекрасно, Винда перезагружается и не понятно что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 проблема в винчестере, у меня такое было, пришлось новый ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 оперативка скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 оперативка скорее всего а что с ней случилось? проблема в винчестере, у меня такое было, пришлось новый ставить Винда? Ставил заного винду, сносил и ставил, потом стоило активатор скачать ,он попросил перезагрузку ,а там понеслось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТопДД Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 автор валенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 впервые соглашусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Отнеси в ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Отнеси в ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Винда? Ставил заного винду, сносил и ставил, потом стоило активатор скачать ,он попросил перезагрузку ,а там понеслось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascredo Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 а что с ней случилось? Винда? Ставил заного винду, сносил и ставил, потом стоило активатор скачать ,он попросил перезагрузку ,а там понеслось HDD или RAM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Макс, на МАК ОС , как терминатор работает, Винду сейчас снес, ничего не случится если 3ий раз поставить ее? толку что то спрашивать у форумных гуру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 автор валенок =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LakiSerg Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Проверенный способ- снимаешь крышку с системника, смотришь умным видом (обязательно) пару минут, собираешь и все работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 а что с ней случилось? Винда? Ставил заного винду, сносил и ставил, потом стоило активатор скачать ,он попросил перезагрузку ,а там понеслось нет, просто кто-то заумных слов наизучал и теперь их несет в мир непосвященных умов, это она про жесткий диск автор валенок если бы только автор... сколько тут всего понасоветовали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascredo Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 автор валенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТопДД Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Аленка, гоу сфоткаемся у тебя в ванной ;D я не алена, но могу найти элайку и он тебя ею сделает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BennGunn Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Ребята,проблема - при загрузке виндовс происходит перезагрузка копьютера и с милисекундой промелькает синий экран смерти, может быть проблема ,но не пойму в чем HEEElp http://support.apple.com/kb/TS3173?viewlocale=ru_RU&locale=ru_RU тут посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascredo Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 я не алена, но могу найти элайку и он тебя ею сделает хм..причем тут Элайка? ты его слуга чтоли? Так гоу сфоткаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТопДД Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 хм..причем тут Элайка? ты его слуга чтоли? Так гоу сфоткаемся нах ты гей мне упал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Проверенный способ- снимаешь крышку с системника, смотришь умным видом (обязательно) пару минут, собираешь и все работает есть лучше: работало со старым ноутом. смотришь на все это безобразие и говоришь ему грозным тоном:"эй, макдак, если сейчас же норм работать не начнешь, я тебя нахрен в форточку выброшу". не сработало, когда он сгорел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascredo Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 нах ты гей мне упал? Я только хочу сфоткаться с твоей рубашкой и в твоей ванной И ты обучишь меня своему таргетингу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТопДД Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Я только хочу сфоткаться с твоей рубашкой и в твоей ванной иди на бычий кол. со своим розовым презервативом во рту нет, просто кто-то заумных слов наизучал и теперь их несет в мир непосвященных умов, это она про жесткий диск если бы только автор... сколько тут всего понасоветовали... точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissTheDawn Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 ты прост нуб вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.