Перейти к содержанию
Asterios

Windows

Якуб

Рекомендуемые сообщения

а что с ней случилось?

Винда? Ставил заного винду, сносил и ставил, потом стоило активатор скачать ,он попросил перезагрузку ,а там понеслось

Гений, при чём тут винда и винчестер? Отнеси ПК в ремонт. Сам ты уже ничего не сделаешь. И чем быстрее отнесёшь - тем лучше.

P.S. Харош дротить.

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Гений, при чём тут винда и винчестер? Отнеси ПК в ремонт. Сам ты уже ничего не сделаешь. И чем быстрее отнесёшь - тем лучше.

тут очень тонкая взаимосвязь. нубам не понять. это как не работает экран в телефоне? 80%, что испортился шлейф. так и тут. испортился винт? переустанови винду.

P.S. Харош дротить.

в ремонте действуют по принципу - "сломался винт , поменяем и мамку"

так что лучше диагностику провести только , а что сломалось купить самому и поменять.

так чисто совет :unsure:

тут очень тонкая взаимосвязь. нубам не понять. это как не работает экран в телефоне? 80%, что испортился шлейф. так и тут. испортился винт? переустанови винду.

Быть может так и есть)

в ремонте действуют по принципу - "сломался винт , поменяем и мамку"

так что лучше диагностику провести только , а что сломалось купить самому и поменять.

так чисто совет :unsure:

та действительно ... В таком случае 90% людей пусть просто выкидуют ПК в окно ( желательно с 5-го этажа) и бегут новые покупать. Кста если без шуток, то ноутбуки проще покупать новые, чем чинить, ибо ремонт = сумме ноута.

Быть может так и есть)

та действительно ... В таком случае 90% людей пусть просто выкидуют ПК в окно ( желательно с 5-го этажа) и бегут новые покупать. Кста если без шуток, то ноутбуки проще покупать новые, чем чинить, ибо ремонт = сумме ноута.

а я все хочу своего старичка починить :) и вот думаю: искать маму или найти другого такого же старичка)))

какая видюха? у меня 2ОС. Ось Мака работает прекрасно, Винда перезагружается и не понятно что.

вон там парень ниже комент написал нашет винта..

Купи семный жоский диск у меня есть название My Passport 750gt както так стоит 1.5к гривен установи туда винду и всунЬ место старого...Или у тебя просто в биосе чото пошатнулось или тупо переустанови винду...Кстате а вирус немог словить парнушку довно качял?? :D

вон там парень ниже комент написал нашет винта..

Купи семный жоский диск у меня есть название My Passport 750gt както так стоит 1.5к гривен установи туда винду и всунЬ место старого...Или у тебя просто в биосе чото пошатнулось или тупо переустанови винду...Кстате а вирус немог словить парнушку довно качял?? :D

не ,не качаю такое

не ,не качаю такое

ну попробуй семный винт купи есле есть мани мани мне просто батя под телек его купил на 750гибов что 3D палить))

дорогой суч*ра или обычный на 25гб есле такое старе есть у знакомых есть мб древние компы или пк отнеси в какойнить цент что посмотрели твою машинку....А там уж думаю не ребенок найдеш дитальки на свою машынку)))

и да скинь в личку что за МАК что это за видио карта???Сылку на обзор плз или в личку или в студию))

ну попробуй семный винт купи есле есть мани мани мне просто батя под телек его купил на 750гибов что 3D палить))

дорогой суч*ра или обычный на 25гб есле такое старе есть у знакомых есть мб древние компы или пк отнеси в какойнить цент что посмотрели твою машинку....А там уж думаю не ребенок найдеш дитальки на свою машынку)))

и да скинь в личку что за МАК что это за видио карта???Сылку на обзор плз или в личку или в студию))

ok Ща)

Ребят) щас Винда пишет Press key ctrl+alt+del to restart , черный экран, кто поможет устранить проблему !? С меня при читается шмотом

там еще что-то должно быть помимо ctrl+alt+delete,ищи,гугли

Якуб скачай другую винду, поставь, если не перестанет синий экран вылетать, значит R.I.P. жёсткому диску, покупай новый жёсткий. В шлейфе проблемы быть не может, он по другому выделывается. инфа 100%

у тя палёная винда, ни оператива ни винт! Тупо напали норм винду! КОМП У ТЯ ПАШЕТ НИКОГО НЕ СЛУШАЙ

memtest в помощ, если через 4-5 часов там всё ок то проверь хард на убитость (не верь S.M.A.R.T.).

и да, у виндов синий экран может быть следствием косяка в драйверах, такчто может спасти банальная переустановка

В шлейфе проблемы быть не может, он по другому выделывается. инфа 100%

:rofl:

мне не прадашь значит

ну я не ищу барижек, чтоб купили. я так-то могу его на ворпал в альт+б поменять) но может кому-то нужен, как был нужен когда-то мне:)

потому что вы там так флудите, что у меня уши в трубочку сворачиваются :lol:

думаешь, у нас случайно отдельный канал образовался?)

а теперь мы вообще в скайпах обитаем)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...