SmaiJl Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 вы не выносите наши разговоры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 у меня от вас башка начинает болеть минуты через 2 и начинается жесткий тупняк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmaiJl Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 а мне с этим приходиться каждый день сталкиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 какое самопожертвование! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmaiJl Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 зато нам не скучно играть, да и смеемся постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 а кто сказал, что нам скучно? прилетаешь в хс 1, сталкиваешься с зергом алкашей и начинаешь что-то делать где тут скучно-то?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmaiJl Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 а мы на алимпе фанимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 за меня там гостик фанится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmaiJl Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 я видел как ты фанишься прилетаешь в хс и падаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmaiJl Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 а я раньше балабамку убивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 ну бывает. я еще иногда прилетаю, бегаю, меня убивают и только потом начинает толпа вокруг меня прогружаться зато не скучно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 а я раньше балабамку убивал а это подвиг? я вроде не бессмертная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmaiJl Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 :D а у сб с 10к п дефом можно по втыкать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 а это подвиг? я вроде не бессмертная я тебя шатала!11 :D а у сб с 10к п дефом можно по втыкать у арбы с уе тоже можно повтыкать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmaiJl Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 я тебя шатала!11 да лошара ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 да лошара ты ну блин, значит я тебя найду и еще вшатаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SisterOfNignt Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 начинается жесткий тупняк. Посмотри Гриффинов, и будешь пукать при людях Я как то посмотрел их,и начал деградировать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 ну блин, значит я тебя найду и еще вшатаю найди меня найди я твоего джуда шатала ты на арбу када пересела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Посмотри Гриффинов, и будешь пукать при людях Я как то посмотрел их,и начал деградировать( не хочу, спс) будем считать, что избежала плохого на твоем опыте) найди меня найди я твоего джуда шатала ты на арбу када пересела? ах ти криска!) не помню я такого!))) да когда поставили новый движок и я поняла, что не могу догонять больше арб с их ФСМ и безоткатным варпом. и убегать тоже не могу по этой же причине :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 ах ти криска!) не помню я такого!))) да когда поставили новый движок и я поняла, что не могу догонять больше арб с их ФСМ и безоткатным варпом. и убегать тоже не могу по этой же причине :'( а ты всех запоминаешь? ну раз когда движок, то точно джуда и я не криса, че ты как мехико с гламуров обзываешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmaiJl Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 оля нуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 а ты всех запоминаешь? ну раз когда движок, то точно джуда я вас записываю в блокнотик. а еще точнее, когда носки перестали стилиться. меня 2,4 к мдефа чет совсем не радуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 я вас записываю в блокнотик. а еще точнее, когда носки перестали стилиться. меня 2,4 к мдефа чет совсем не радуют блин, шожеделать красивый блокнотик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SisterOfNignt Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Компьютерный, Оль, компьютерный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmaiJl Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Компьютерный, Оль, компьютерный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmaiJl Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 я ж говорю нуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 блин, шожеделать красивый блокнотик? дааа, сама делала украшен кожей и перьями убитых арб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.