Перейти к содержанию
Asterios

Время жизни с кармой

mept

Рекомендуемые сообщения

meptpk.jpg

Короче, убил двоих в пк, карма стала 1200, а на счетчике пк - 7 штук. Пошел в гиран, сел торговать. Через пару часов смотрю, я дохлый. Так вот, хотелось бы узнать, через какое время начинает коцать этот "Bane", и всё ли тут правильно? Помнится на интерлюдии такого не было.

так понимаю ты сел в гх, но за пределами самой мирной зоны - а там тебя любой может слить.

так понимаю ты сел в гх, но за пределами самой мирной зоны - а там тебя любой может слить.

Нет, я сидел в Гиране возле Item Broker. Почитал логи, там даже планировали, как бы меня убить - хотели гварда притащить, потом прикинутся мертвым и т.п.

Нет, я сидел в Гиране возле Item Broker. Почитал логи, там даже планировали, как бы меня убить - хотели гварда притащить, потом прикинутся мертвым и т.п.

наверное гварда и притащили

Ну наверное так и сделали :)

Хмм.. Не помню такого гварда, ща посмотрю.. Но вроде Bane переводится типа как "отрава", ну или похожее что-то

Да.. Есть такой гвард, наверно с южных ворот притащили, сейчас стоял возле каретки манора. Вот сволочи :D

Вот сволочи :D

Заставили гварда покинуть свой пост и хоть бы кто проводил обратно! >:D:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...