Мнумунга Дабишь Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 с тем, что уходили мы исключительно в реал. я не знаю откуда инфа на х7, но мой единственный перс там - это арба для сода Видимо кто-то путает забаненых ЛСов (экс РИПов) с незабанеными Ланетками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanShe Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Мне достаточно знать в реале человека кторый был твоим Кл и может оценить тебя как игрока. до, человек, который никак не относится к моему паку многое скажет, угу - ты еще тот клоун - кидай бла бла дальше Не в курсе ситуации... Поправьте меня,если я ошибся: Вы все забили эдак с пол года-год назад. И сейчас меряетесь письками кто кого гнул 100500 лет назад? да нет, кто-то сваливает с темы, вот и зашли куда-то, но одно ясно - мнимый топ сайд на мёртвом сервере может убивать только мобов, хотя, мобы их явно тоже карают xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 вот так рождаются слухи ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамСебеКапитан Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Ваншы походу единственный с комплекса Астериос, кто считает себя "трушным" бп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 континуеда на тебя нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 кто посмел стереть мой пост?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамСебеКапитан Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 континуеда на тебя нет) я его прогнал с сервера: он больше не был хиробп. я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Schulz Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Ваншы походу единственный с комплекса Астериос, кто считает себя "трушным" бп ты что Это один из самых кривых бп помню сабы лил мне..все делал)) а 1х1 БПхБП всегда сосо так что не думаю что он тут был вообще в 10ке тру ЗЫ щас будут гнать: типа "ты хуже его был" говорю сразу мне пох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамСебеКапитан Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 а по поводу Ваньши: я и предлагал ему пвп между Бишами: раньше у него были отмазки, что бп не воин ни разу, теперь хз че придумает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 клан гавно чупакабра лох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 ИСТОРИЯ ОДНОГО ТОП-ПОП САЙДА LOVEHEART, сидел в своей маленькой комнатке уткнувшись в пустой листок и не торопясь писал: «Я ТОП ХИРА ШК», все казалось бы как обычно, ведь необоснованные гнилые понты были «смыслом» его жизни, но что то было не так в этот день…субботняя ночь словно томный взгляд Бориса Моисеева грызла его ущемленное самолюбие изнутри, на глазах мальчика скопились слезы горечи и досады, а в горле встал ком как будто Сергей Пенкин отказался его поцеловать… И тут в комнату зашел странный человек со странным именем «Викентий», известный в «ТОП-ПОП» кругах как «Викеша», он же мастер по бсое, трепу на форуме, трепу в хч и просто агро школьник и как Seduct1on. Он не спеша подошел к другу, нежно обнял его, и когда зажег розовый светильник на столе тихо спросил - Что с тобой мой сладко-страстный «ТОП ХИРА ШК»??? -Ничего, отвечал тот, просто я не могу понять, «Ведь розовый каток приехал!» а я так сфейлился со своим ТОП паком!!! Что же я теперь буду кричать в хиро чат?! Весь серв уже в слезах от смеха сидит а я же ТОП ХИРА ШК!=( - Понимаю твою грусть мой милый мальчик, отвечал ему Викеша, может быть тебя утешит это… и он положил ему свою нежную ручку на колено… - Давай не сейчас милый!, вскричал LOVEHEART, я должен придумать очередную отмазку…( и тут он жадно облизнул свои губы), как обьяснить всем что это так было задумано? - Тут уже ничего не поделаешь прошептал Викеша и сел к нему на коленки. - Про топ сайд MadHause я же отмазался…просто создал новый и продолжил визжать как сучка на форуме и в хч заметил LOVEHEART, и сейчас такое может прокатить…Все же знают что я не умею отвечать за свои слова…мне простят как всегда, поорут надо мной и все.я уже привык к такому ^^. Просто создадим третий ПОП-ТОП сайд за три недели, ничего же страшного?, спросил у своего друга Викеши ТОП-ПОП ХИРА ШК. - Но Викешин взор не вселял надежды, он ответил ему : «Зай, я так больше не могу, мы постоянно фейлимся, и ничего не можем с этим поделать, нас уже самих все считают рачками речными, а я люблю только тебя рачком но не быть им!» - Нет, нет, пролепетал LOVEHEART и скинул Викешу с коленок, не сейчас, давай думать что сказать людям, а давай перейдем в другой клан сменим ники и скажем что дел не знаем мол мы опять топ сайд новый на серве?» - Как вариант промолвил Викеша и уставился ни оголившееся плечо LOVEHEART…. - Так, а что мне сказать энжою, фарбусу и тони?! Они ведь видят какой я не очень… - Скажи им что специально устроил фейл, в этих словах нет логики как и в любых твоих словах, прошептал Викеша, затем он поцеловал LOVEHEART в шею и добавил, у них нет выбора, они останутся с нами, так что забей на них и все милый. - И тут LOVEHEARTа осенило, Викеша!, воскликнул он, мы всем скажем что «ГОЛУБАЯ ЛУНА ВСЕМУ ВИНОЙ»! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jason1990 Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 ИСТОРИЯ ОДНОГО ТОП-ПОП САЙДА LOVEHEART, сидел в своей маленькой комнатке уткнувшись в пустой листок и не торопясь писал: «Я ТОП ХИРА ШК», все казалось бы как обычно, ведь необоснованные гнилые понты были «смыслом» его жизни, но что то было не так в этот день…субботняя ночь словно томный взгляд Бориса Моисеева грызла его ущемленное самолюбие изнутри, на глазах мальчика скопились слезы горечи и досады, а в горле встал ком как будто Сергей Пенкин отказался его поцеловать… И тут в комнату зашел странный человек со странным именем «Викентий», известный в «ТОП-ПОП» кругах как «Викеша», он же мастер по бсое, трепу на форуме, трепу в хч и просто агро школьник и как Seduct1on. Он не спеша подошел к другу, нежно обнял его, и когда зажег розовый светильник на столе тихо спросил - Что с тобой мой сладко-страстный «ТОП ХИРА ШК»??? -Ничего, отвечал тот, просто я не могу понять, «Ведь розовый каток приехал!» а я так сфейлился со своим ТОП паком!!! Что же я теперь буду кричать в хиро чат?! Весь серв уже в слезах от смеха сидит а я же ТОП ХИРА ШК!=( - Понимаю твою грусть мой милый мальчик, отвечал ему Викеша, может быть тебя утешит это… и он положил ему свою нежную ручку на колено… - Давай не сейчас милый!, вскричал LOVEHEART, я должен придумать очередную отмазку…( и тут он жадно облизнул свои губы), как обьяснить всем что это так было задумано? - Тут уже ничего не поделаешь прошептал Викеша и сел к нему на коленки. - Про топ сайд MadHause я же отмазался…просто создал новый и продолжил визжать как сучка на форуме и в хч заметил LOVEHEART, и сейчас такое может прокатить…Все же знают что я не умею отвечать за свои слова…мне простят как всегда, поорут надо мной и все.я уже привык к такому ^^. Просто создадим третий ПОП-ТОП сайд за три недели, ничего же страшного?, спросил у своего друга Викеши ТОП-ПОП ХИРА ШК. - Но Викешин взор не вселял надежды, он ответил ему : «Зай, я так больше не могу, мы постоянно фейлимся, и ничего не можем с этим поделать, нас уже самих все считают рачками речными, а я люблю только тебя рачком но не быть им!» - Нет, нет, пролепетал LOVEHEART и скинул Викешу с коленок, не сейчас, давай думать что сказать людям, а давай перейдем в другой клан сменим ники и скажем что дел не знаем мол мы опять топ сайд новый на серве?» - Как вариант промолвил Викеша и уставился ни оголившееся плечо LOVEHEART…. - Так, а что мне сказать энжою, фарбусу и тони?! Они ведь видят какой я не очень… - Скажи им что специально устроил фейл, в этих словах нет логики как и в любых твоих словах, прошептал Викеша, затем он поцеловал LOVEHEART в шею и добавил, у них нет выбора, они останутся с нами, так что забей на них и все милый. - И тут LOVEHEARTа осенило, Викеша!, воскликнул он, мы всем скажем что «ГОЛУБАЯ ЛУНА ВСЕМУ ВИНОЙ»! агонь))) +100500 , я так давно не РЖАЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeyn Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Комедиант зачет. Давно так не смеялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамСебеКапитан Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 даже не читал, но судя по хирочатику, щеночки опять какаху отложили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 после этой осады будет продолжение, и оно будет всегда, сразу как LOVEHEART будет бредить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 не читал. вас 3 пака таскало как могло на руне, вы бросили аден и ели вытащили, а теперь гордитесь. мне приятно, спасибо всё ещё впереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 а нас сколько было)))?без биша основного и вообще без свс затащили вас как щеночков) и все ты читал как и "викеша"))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulitochka Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 ух ты,здорово!))))))талантище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViZar Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 ИСТОРИЯ ОДНОГО ТОП-ПОП САЙДА LOVEHEART, сидел в своей маленькой комнатке уткнувшись в пустой листок и не торопясь писал: «Я ТОП ХИРА ШК», все казалось бы как обычно, ведь необоснованные гнилые понты были «смыслом» его жизни, но что то было не так в этот день…субботняя ночь словно томный взгляд Бориса Моисеева грызла его ущемленное самолюбие изнутри, на глазах мальчика скопились слезы горечи и досады, а в горле встал ком как будто Сергей Пенкин отказался его поцеловать… И тут в комнату зашел странный человек со странным именем «Викентий», известный в «ТОП-ПОП» кругах как «Викеша», он же мастер по бсое, трепу на форуме, трепу в хч и просто агро школьник и как Seduct1on. Он не спеша подошел к другу, нежно обнял его, и когда зажег розовый светильник на столе тихо спросил - Что с тобой мой сладко-страстный «ТОП ХИРА ШК»??? -Ничего, отвечал тот, просто я не могу понять, «Ведь розовый каток приехал!» а я так сфейлился со своим ТОП паком!!! Что же я теперь буду кричать в хиро чат?! Весь серв уже в слезах от смеха сидит а я же ТОП ХИРА ШК!=( - Понимаю твою грусть мой милый мальчик, отвечал ему Викеша, может быть тебя утешит это… и он положил ему свою нежную ручку на колено… - Давай не сейчас милый!, вскричал LOVEHEART, я должен придумать очередную отмазку…( и тут он жадно облизнул свои губы), как обьяснить всем что это так было задумано? - Тут уже ничего не поделаешь прошептал Викеша и сел к нему на коленки. - Про топ сайд MadHause я же отмазался…просто создал новый и продолжил визжать как сучка на форуме и в хч заметил LOVEHEART, и сейчас такое может прокатить…Все же знают что я не умею отвечать за свои слова…мне простят как всегда, поорут надо мной и все.я уже привык к такому ^^. Просто создадим третий ПОП-ТОП сайд за три недели, ничего же страшного?, спросил у своего друга Викеши ТОП-ПОП ХИРА ШК. - Но Викешин взор не вселял надежды, он ответил ему : «Зай, я так больше не могу, мы постоянно фейлимся, и ничего не можем с этим поделать, нас уже самих все считают рачками речными, а я люблю только тебя рачком но не быть им!» - Нет, нет, пролепетал LOVEHEART и скинул Викешу с коленок, не сейчас, давай думать что сказать людям, а давай перейдем в другой клан сменим ники и скажем что дел не знаем мол мы опять топ сайд новый на серве?» - Как вариант промолвил Викеша и уставился ни оголившееся плечо LOVEHEART…. - Так, а что мне сказать энжою, фарбусу и тони?! Они ведь видят какой я не очень… - Скажи им что специально устроил фейл, в этих словах нет логики как и в любых твоих словах, прошептал Викеша, затем он поцеловал LOVEHEART в шею и добавил, у них нет выбора, они останутся с нами, так что забей на них и все милый. - И тут LOVEHEARTа осенило, Викеша!, воскликнул он, мы всем скажем что «ГОЛУБАЯ ЛУНА ВСЕМУ ВИНОЙ»! Умеет же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulitochka Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 каток для закатывания ваших губ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мнумунга Дабишь Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Ребят, почему у вас есть время на это графоманство и нет времени на ГвГ ? Если у вас нет СВС-а ЕЕ или еще кого, это так-же характеризует ваш пак... может кто-нибудь уже на деле покажет топхиропаку что мы не топ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invader Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Эпикфейл .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛараКрот Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Ребят, почему у вас есть время на это графоманство и нет времени на ГвГ ? Если у вас нет СВС-а ЕЕ или еще кого, это так-же характеризует ваш пак... может кто-нибудь уже на деле покажет топхиропаку что мы не топ ? Все и так уже видели сегодня на что он способен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Все и так уже видели сегодня на что он способен ну да, полтора часа держать 3 клана на гиране, например ГВГ кто-то будет? а то ваши отмазы надоели уже. а генам совет-меняйте таг. у вас там подефолту по-моему скил слива стоит. даже с флагами падали как говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaToDoR Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 опа, я б даже побегал ) кому то БД нужно?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛараКрот Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 ну да, полтора часа держать 3 клана на гиране, например ГВГ кто-то будет? а то ваши отмазы надоели уже. а генам совет-меняйте таг. у вас там подефолту по-моему скил слива стоит. даже с флагами падали как говно Тебе седня мало было гвг? замок вы потеряли флаги тоже и прежде чем другим советы давать - на себя посмотри ( мечешся как шлюха от одних к другим и обратно и снова их кидаеш в самый разгар) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapiDo Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Как то феерично звучит держали 3 клана... Скрины в студию 3ех кланов )))) Свои советы держи при себе. ОК? То что вы пару раз положили недопак генезис.. ну что молодцы. Пока грызли недопак с 3мя хиро уд гиран перечитали ))) Главное результат не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.