Kronverk Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 или наоборот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanShe Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 теряюсь в догадках! Лавхарт! долг отменяется! Но главное профа и ник) мде, ну ты и тугодум - лесом, тебе тоже лесом, пока, пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 мде, ну ты и тугодум - лесом, тебе тоже лесом, пока, пока ну дак ты ж тоже попой пишешь, я пока от тебя ни слова не услышал да и кланов чо-то не больно помнится. Тем более таких, как ты выразился, которые убивали наш пак =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 ну дак ты ж тоже попой пишешь, я пока от тебя ни слова не услышал да и кланов чо-то не больно помнится. Тем более таких, как ты выразился, которые убивали наш пак =D гадалка Сырёжа,мб он из ббпе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 вендетта мб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanShe Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 ну дак ты ж тоже попой пишешь, я пока от тебя ни слова не услышал да и кланов чо-то не больно помнится. Тем более таких, как ты выразился, которые убивали наш пак =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 гадалка Сырёжа,мб он из ббпе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 не, ББПЕ позже был, а на первый ББПЕ у нас даже пака не было. ну до НГ 2012 были: H0LLYWOOD, ДетСад, GF и еще куча мала) по крайней мере эти кланы помню потому как туда звали...ну еще раза 3 в Престиж звали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanShe Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Да, да, и снова пальцем в небо и тупые отговорки. Задание ты зафейлил с самого начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 голивуд вообще не помню. ГФ - нет. Пака опять же не было тогда. А то что у Степана было, это не то. ДедСад. Вот возможно. Да, да, и снова пальцем в небо и тупые отговорки. Задание ты зафейлил с самого начала. никаких отговорок, что ты что ты, я тебе четко объяснил, на пальцах, ты был ниочемным бишом. Не понял? Могу повторить. ДНОМ Так может виднее будет. Ну а остальное, читай выше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 голивуд вообще не помню. ГФ - нет. Пака опять же не было тогда. А то что у Степана было, это не то. ДедСад. Вот возможно. ну,ты не оч...а я вот Голливуд помню,даже в топе были,потом в декабре куда-то свалили...ГФ-я не про Степин...а тот который Грин Флэйм...а еще Пиратов помню...но это уж совсем-совсем давно было...Драконов тож помню... кстати,после НГ неск раз меня и в Ланетки звали...не пошла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 а во, еще вспомнил РИПы, тоже вполне вероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 о,и этих помню...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 ну да пофигу) Лавхарт! дай 500к! Половину джекпота я заслужил!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanShe Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 никаких отговорок, что ты что ты, я тебе четко объяснил, на пальцах, ты был ниочемным бишом. Не понял? Могу повторить. ДНОМ Так может виднее будет. Ну а остальное, читай выше) Если я дно, то ты еще то дно, ибо лежал лицом в пол пак на пак от дна, как ты говоришь Ясли в варах были. Снова мимо. а во, еще вспомнил РИПы, тоже вполне вероятно. РиПы там же ходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 приснилось опять, да?) ну ничего, бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 ну да пофигу) Лавхарт! дай 500к! Половину джекпота я заслужил!!11 у вас прям игра "Кто хочет стать миллионером?" началась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanShe Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 приснилось опять, да?) ну ничего, бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 я почтой те 500к скинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 да у тебя это ночной кошмар - аж вспоминать не хочешь такой позор мб не ночной кошмар-а просто ты ему не интересн был поэтому и вспомнить не может... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 да у тебя это ночной кошмар - аж вспоминать не хочешь такой позор Oh NO! Вы нас убили один раз из 100!!!! КАК МНЕ С ЭТИМ ТЕПЕРЬ ЖИТЬ! я почтой те 500к скинул ща пойду заберу!!! ведь заберу же! обманщик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanShe Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Oh NO! Вы нас убили один раз из 100!!!! КАК МНЕ С ЭТИМ ТЕПЕРЬ ЖИТЬ! Oh NO! Вы сидели по кх, когда искали ваши паки и о гвг кричали в хиро - как же тебе живётся с таким позором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Oh NO! Вы сидели по кх, когда искали ваши паки и о гвг кричали в хиро - как же тебе живётся с таким позором? у нас никогда не было КХ, фэйлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Oh NO! Вы сидели по кх, когда искали ваши паки и о гвг кричали в хиро - как же тебе живётся с таким позором? чувак,ты хоть назови своего ПЛа,чтоб он хотя б вспомнил было это вообще или это тебе приснилось... у нас никогда не было КХ, фэйлер и это правда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цацка Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 а во, еще вспомнил РИПы, тоже вполне вероятно. был такой биш, если мне не изменяет память, в гф в паке авроры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 ладно, ладно скинул 500к! но только сечас! Нубас был такой биш, если мне не изменяет память, в гф в паке авроры блин, вот Аврору помню, тоже был Бишом, причем плотным, а не то что это донышко, но все-таки мне кажется что это чудо было в престижах =( ну да ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 был такой биш, если мне не изменяет память, в гф в паке авроры Сырёжа,а я говорила те про ГФ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanShe Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Пираты, потом ГФ. Фейлеры. Арт, тебя с ксидом еще в пиратах катали. А вот по локам, что ни в пиратах, что ни в ГФ вас не видно было - печалька. И это был каток, такой дно каток, что я манал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 точно точно. Драконов с пиратами перепутал. Мой фэйл, да, увы) Катали катали, когда я в майрай сете еще ходил, конечно катали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanShe Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 точно точно. Драконов с пиратами перепутал. Мой фэйл, да, увы) Катали катали, когда я в майрай сете еще ходил, конечно катали. А после где были? А я отвечу - за пачками вы своми зерговыми прятались - их тоже катали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.