ЛараКрот Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Под ГВГ подразумевалось 9 на 9. Мы посмотрели на себя на осадах, хотелось бы побиться пак на пак. Дарк Андерсон и Фаер Инквизитор согласились на 5ккк, но боя так и не было. Все осады наш пак был без живого залива, вечером и без свса, но руну вы отвбили в 16:50, Гдд в 21:25 и гиран только в 21:57. Не много ли проблем от тех, кто ничего не может?) а ты не видел сумасшедшие от течной сучки стайки дворняжек с дикими глазами гавкающими на все подряд? я вот вижу) Руну мы вабщето не отбивали она как была наша так и осталась ) на годдарте был не тока ваш пак - ненада тут байки заливать кроме вас там были архенгелы и еще какието неудачники А по поводу недопака могу тебе сказать тоже самое - не у всех были все живые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мнумунга Дабишь Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Под ГВГ подразумевалось 9 на 9. Мы посмотрели на себя на осадах, хотелось бы побиться пак на пак. Дарк Андерсон и Фаер Инквизитор согласились на 5ккк, но боя так и не было. Все осады наш пак был без живого залива, вечером и без свса, но руну вы отвбили в 16:50, Гдд в 21:25 и гиран только в 21:57. Не много ли проблем от тех, кто ничего не может?) а ты не видел сумасшедшие от течной сучки стайки дворняжек с дикими глазами гавкающими на все подряд? я вот вижу) Действительно, такое чувство, что людей покусали бараны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapiDo Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Все осады наш пак был без живого залива, вечером и без свса, но руну вы отвбили в 16:50, Гдд в 21:25 и гиран только в 21:57. Не много ли проблем от тех, кто ничего не может?) Проблемы индейцев - шерифа не... "и далее по тексту". Это я про СВС Ребят ну мы ведь не ланетки, когда можно было спокойно послать 3-4 пака на захват замка, отобрав у клана который только начал играть. И потом кричать на форумах и хч что мы бомжи. Обратите внимание ВЫ!!! позиционируете себя как топ сайд, а не андерсы.. и именно ВЫ обосрались в очередной раз, дав пустозвонные обещания, в лице ловхера. Кстати крабим на свой шмот мы сами, а не раздеваем брошенных чаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мнумунга Дабишь Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Кстати крабим на свой шмот мы сами, а не раздеваем брошенных чаров. никто не дает брошенных чаров ? или процесс битья мобов доставляет over 9000 микрооргазмов в секунду ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Все осады наш пак был без живого залива, вечером и без свса, но руну вы отвбили в 16:50, Гдд в 21:25 и гиран только в 21:57. Зачем запоминать время своих фейлов ? И какая те6е разница во сколько и какой замок забрали , забрал то не ваш сайд , и не вам планировать время захвата. никто не дает брошенных чаров ? Неа , хочешь быть первым кто что-то оставит ? Под ГВГ подразумевалось 9 на 9. Мы посмотрели на себя на осадах, хотелось бы побиться пак на пак. Дарк Андерсон и Фаер Инквизитор согласились на 5ккк, но боя так и не было. вам уже ответили , что будет гвг при наличии состава пати. Состава пока нет , ааа вы торопите скорей ,скорей , что бы взяли в пак не понятного ЕЕ СВСа , и у вас была возможность победить хотя бы в гвг ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapiDo Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 никто не дает брошенных чаров ? или процесс битья мобов доставляет over 9000 микрооргазмов в секунду ? Больше прицепиться не к чему ))))? Санёк посмотри как тема называется!!!!! Что то я не вижу у топ сайда хоть какого сраного сарая типа глудио. ps Приму в дар. att 150+ Александр не доставляет, поэтому не бегаем по серверам (времени особо нет на фарм, как у школоты и студентиков), а главное кланам как сучки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мнумунга Дабишь Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Неа , хочешь быть первым кто что-то оставит ? не буду лишать вас удовольствия от "Кстати крабим на свой шмот мы сами" Больше прицепиться не к чему ))))? Санёк посмотри как тема называется!!!!! Что то я не вижу у топ сайда хоть какого сраного сарая типа глудио. Да к чему тут цепляться, я задал два раза один и тот-же вопрос... мне не ответил никто, зато налили воды о чем-то другом. Я решил, что тут надо юзать бла-бла скиллы, вот и юзаю... проблем с этим нет, слава богу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Я варвар, я коверкаю слова Я вор, краду всё что забыли, Я провокатор, дважды два Необязательно четыре. Я самозванец, дезертир, развратник, Всё что угодно, только бы не ты, Пусть на меня нацепят ватник И вместе с прочими в кресты. Там люди в четырёх стенах ломают Упрямый призрак бытия И улыбается охранник, Который выстрелит в меня. Я варвар, ваши поучения О том, как мне писать, смешны Насилие, порок и разрушение Я требую не мира, а войны. Войны с красивыми словами, С жеманным слогом, с миражом Я б**дь, мои стихи продали С тремя нолями тиражом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapiDo Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 как всегда фееричен ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 из вас всех я могу понять маг пак арденсов и их недовольства, хотя для меня и они неочень. но почему возмущаются генезисы?) про гиран. джейсон сказал мне, что у него в паке не было только арбы, тилл защищал замок и у него явно не было 5 человек. маг пак генов назвал себя недопаком, тут я согласен , вы подефолту такие, хоть вас 20 в паке ) забавно смотреть на ваше тявкание насчёт раздевание нинтендо. чар был отдан мне ещё в апреле, как он попал в руки каких-то раков я не знаю хочу и раздеваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Всё что угодно, только бы не ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 не буду лишать вас удовольствия от "Кстати крабим на свой шмот мы сами" А кто сказал , что это доставляет удовольствие? Было написано , что люди крабят ,потому что им не оставляют одетых чаров . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 А кто сказал , что это доставляет удовольствие? Было написано , что люди крабят ,потому что им не оставляют одетых чаров . вы играете без удовольствия? бедные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViZar Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 LOVEHEART видать зло затаил на варка из Genesis http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=232108&hl=%20loveheart%20%20%D1%83%D0%BF%D0%B0%D0%BB%20%20%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B0&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 я забыл, а вы помните до сих пор ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViZar Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 я забыл, а вы помните до сих пор ^^ На скрине: хиро чат и твая физиономия попой к верху. Вчём тебе помог ВАРК. вызывает умеление. "стайл топ поп хиро шк ловхер" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мнумунга Дабишь Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 я забыл, а вы помните до сих пор ^^ мягко сказано - "помните" они на это мастурбируют)))))))))))))))))))) хором, в говорилке, по команде КЛа на раз-два-три Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 На скрине: хиро чат и твая физиономия попой к верху. Вчём тебе помог ВАРК. вызывает умеление. "стайл топ поп хиро шк ловхер" там тема была раскрыта отлично моим скрином, как я посмотрел ) вчера вас тоже почти не было. только с ололо мы никак не могли снимать грозди раков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 вы играете без удовольствия? бедные Закончи вет. училище , потом вышку , и , может быть , научишься понимать то что читаешь , а не видеть буквы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViZar Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 мягко сказано - "помните" они на это мастурбируют)))))))))))))))))))) хором, в говорилке, по команде КЛа на раз-два-три Ты голубок не обобщай и не продвигай своё обыденное... Когда "топ поп хиро шк ловхер" говорит что он "топ поп хиро шк ловхер" и потому он "топ поп хиро шк лов хер" ненавязчиво вспоминается случай у ворот орена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мнумунга Дабишь Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Ты голубок не обобщай и не продвигай своё обыденное... Когда "топ поп хиро шк ловхер" говорит что он "топ поп хиро шк ловхер" и потому он "топ поп хиро шк лов хер" ненавязчиво вспоминается случай у ворот орена Давай я с генерирую еще один случай, вот смотри: Мы - топхиропак ! Сейчас на эмбере нет ни одного пака готового нам противостоять. Кто хочет доказать обратное - назначайте ГвГ Смотри, все проглотят и отмолчатся Ты голубок а вот это скажешь сегодня вечером при свечах своему бойфренду, ок да ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 топ поп - это что-то на уровне начальной школы или даже ниже. типа каша-малаша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Под ГВГ подразумевалось 9 на 9. Мы посмотрели на себя на осадах, хотелось бы побиться пак на пак. Дарк Андерсон и Фаер Инквизитор согласились на 5ккк, но боя так и не было. Все осады наш пак был без живого залива, вечером и без свса, но руну вы отвбили в 16:50, Гдд в 21:25 и гиран только в 21:57. Не много ли проблем от тех, кто ничего не может?) а ты не видел сумасшедшие от течной сучки стайки дворняжек с дикими глазами гавкающими на все подряд? я вот вижу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulitochka Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Тема лажа полная,автор "лафхер"малолетний,неприятной внешности (мягко говоря)мальчик.Мы обратили внимание.Так что можешь больше не пыжится.веди себя достойно.бла-бла своим зверушкам рассказывай. зы.вот только удивляет, как такие норм поцы как lEnjoyTheGame там делают.....не стрёмно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 такие вы печальные я никогда не проигрываю, щеночки такая попоболь у вас по мне =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViZar Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Давай я с генерирую еще один случай, вот смотри: Мы - топхиропак ! Сейчас на эмбере нет ни одного пака готового нам противостоять. Кто хочет доказать обратное - назначайте ГвГ Смотри, все проглотят и отмолчатся а вот это скажешь сегодня вечером при свечах своему бойфренду, ок да ? голубок, мне глубоко ровно что вы там о себе думаете или надумываете. Я так понял, ты в команде ловхера. А ловхер есть мужеложец. А подобное притягивается (как то так). То получается вы команда объеденённая одними целями и интересами. Вот к примеру одно из ваших совместных действий : "Мнумунга Дабишь на это мастурбируют)))))))))))))))))))) хором, в говорилке, по команде КЛа на раз-два-три " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Тема лажа полная,автор "лафхер"малолетний,неприятной внешности (мягко говоря)мальчик.Мы обратили внимание.Так что можешь больше не пыжится.веди себя достойно.бла-бла своим зверушкам рассказывай. зы.вот только удивляет, как такие норм поцы как lEnjoyTheGame там делают.....не стрёмно? А Че Энжой ?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 http://cs308727.userapi.com/v308727502/331e/Jl2kWmDkXDM.jpg моя девушка. а голубая луна песня совсем не про голубых. хотя вы видите что-то не то во всём, что выходит из вашего серого уровня А Че Энжой ?)))) хахол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 http://cs308727.user...Jl2kWmDkXDM.jpg моя девушка. а голубая луна песня совсем не про голубых. хотя вы видите что-то не то во всём, что выходит из вашего серого уровня хахол Тихонько веди себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамСебеКапитан Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Комедиант, успокаивай себя и Крика вашего или Крюка я хз. Если бы наши действия были хотя бы чуть более организованы, для вас это бы окончилось фатально. Но ничего, у вас было полгода на развитие, мы догоним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.