zeyn Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 ТСС!!!!!!!!!!!!! Он был в паке Ксида! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Походу Зерги почувствовали хрен в жопе у себя раз такой батхерт)) Понаделали 69 на мертвом серваке , а на других сьезжают Высмеивание гомосексуализма и гомофобство признаки Латентности Комедиант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapiDo Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Высмеивание гомосексуализма и гомофобство признаки Латентности Комедиант Поверь это придумали сами гомосексуалисты, что бы с них меньше ржали. Светлаков с Галустяном верх латентности со своим Иванычем! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Status: 303 Off-trade: 108 Rates: x10 Соберете всех в 1 клан? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Status: 303 Off-trade: 108 Rates: x10 Соберете всех в 1 клан? :D Ты дурак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Как то феерично звучит держали 3 клана... Скрины в студию 3ех кланов )))) Свои советы держи при себе. ОК? То что вы пару раз положили недопак генезис.. ну что молодцы. Пока грызли недопак с 3мя хиро уд гиран перечитали ))) Главное результат не так ли? арденсы, генезисы и клан тилла( хз как называется) Поверь это придумали сами гомосексуалисты, что бы с них меньше ржали. Светлаков с Галустяном верх латентности со своим Иванычем! ))) селфовнед нарм так и чё насчёт ГВГ. пак не выстоял против всех, бывает. пак на пак никто не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapiDo Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Взгляд с моей стороны...был пак арденсов, хз сколько..может и правда всю осаду... не видел.. так как мы 1м недопаком прилетели за минут 20 до конца осады... и клан тилла. я их видел человек 5. Да, технически ты прав 3 клана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Взгляд с моей стороны...был пак арденсов, хз сколько..может и правда всю осаду... не видел.. так как мы 1м недопаком прилетели за минут 20 до конца осады... и клан тилла. я их видел человек 5. Да, технически ты прав 3 клана. лолы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaToDoR Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 что никому бд не нужен ?? беда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 что никому бд не нужен ?? беда... у меня Arcos , в клан могу взять, будем одиночек набирать. ну или можешь в зерг раков пойти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerDerTrottel Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 ну да, полтора часа держать 3 клана на гиране, например ГВГ кто-то будет? а то ваши отмазы надоели уже. а генам совет-меняйте таг. у вас там подефолту по-моему скил слива стоит. даже с флагами падали как говно Тебе сказали скрины давай, тормозишь? все потому что их не может быть.трепло) у меня Arcos , в клан могу взять, будем одиночек набирать. ну или можешь в зерг раков пойти) 1-не ходи в клан к неадекватному дну матадор). 2- зерга вчера не было)даже в моек кп не было свс и биша)( вы не смогли ниче сделать даже когда мы были с бишом в +3 ворпал сете 900атт) и вообще свса не было даже окна, потому что были лаги и окна критовало) 3- Ты такой грустный, как ты можешь от сорка нюки в 2к получать? у тебя там че веспер+6)? От тебя только одни гав гав), на деле ты ниче не показал, сыпался как говно, че то пытался сделать с хиро пикой но падал тут же как грустная школьница), собирай третий топ сайд за три недели, мы еще поржем) И насчет ГВГ бросайте тут понты колотить, я по-моему ясно сказал в хч, договаривайтесь с моим ПЛом я всегда готов вынести вас с крита ну да, полтора часа держать 3 клана на гиране, например ГВГ кто-то будет? а то ваши отмазы надоели уже. а генам совет-меняйте таг. у вас там подефолту по-моему скил слива стоит. даже с флагами падали как говно И хочу вот еще что подметить, если бы это было правдой он бы уже весь форум скринами засрал а их как видите нет, как и нет у них ни замка ни флагов. выводы делайте сами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 И снова здравствуйте! Прошли Осады, и розовый каток застрял на замке руна, как немецкий танк по москвой, холодной зимой 41-ого года. (Прошу извинить, то был не розовый каток а какой то топ поп пак клана Архангелы, так как LOVEHEART прекрасно понимал что его обещания на радио о флагах, замках и прочей бла бла бла как всегда окажется просто трепом и ничего они не смогут сделать и поэтому собрав все силы они объединились в 1 клане, КЛа которого Диабло, хочу заметить, LOVEHEART жутко как говорится словестно поносил (именно так как он это и только это умеет), но тем не менее "розовый каток" был принят в архангелы. По началу всем думалось а что же будет? в их пачке 4 хиро (5 когда с ними степок), у Арденсов тоже 4, по хиро скилам равновесие, да и зергом Арденс назвать было трудно, отсутствовало 40% тех кто должен был быть, самая трудная потеря был хиро биш. И в итоге арденсы выставляют 2 недо кп и 1 солянку, и генезис выставляют 2 кп (тоже с окнами а то и без них), ИТОГ ОСАД: 1. Клан Арденс и Генезис забирают с годдарда все флаги на Орен (кто не знает мыхи багом взяли у Арденсов годдард на прошлой осаде). 2. На крики что руна будет возвращена какому то там "розовому катку" были полностью потушены, руна будет у Арденсов. 3. Ну и конечно же самое главное, топ поп сайду надавали по щам недопаки (в этот раз так вышло) арденсов и генезисов. А ТЕПЕРЬ ДОЛГОЖДАННОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ... LOVEHEART лежал на кровати, уткнувшись лицом в подушку и всхлипывал, у мальчика крутились в голове мысли "да как так то?!", в голове то и дело всплывали воспоминания той бойни которую ему устроили так называемые им "раки", он и до осад понимал что будет жестоко "отметелен", но такой жестокости он не ожидал, да и как такого ожидать в свои 17 лет? да..мир жесток..и теперь он это запомнит..и недопустит больше таких ошибок и корявых понтов, хотя корявые понты это смысл жазни так что поживем увидим. LOVEHEART перевернулся на спину и уставился в потолок, на котором висел постер его друга, человека со странным именем и подумал как бы хорошо было оказаться сейчас с ним вдвоем на пляже, где луна освещала бы их прекрасные чувства.. Но тут как на зло с работы пришла мама и начала что то кричать в прихожей, LOVEHEART лениво встал и пошел в коридор, где тут же получил выговор за какую-то надпись у своей двери во всю стену, получив в зубы ведро с водой, порошок и тряпку LOVEHEART пошел ее отмывать, выйдя в подъезд, он увидел свое творение которое и не оценила мама, на стене красовалось " ЗДЕСЬ ЖИВЕТ ТОП ХИРА ШК", вздохнув он начал отмывать стену с болью в сердце и слезами на глазах, ведь то что он написал правда! и не важно что в предыдущих лимитах он отлетал 20 боев в тройках и залился тем самым, и не важно что он падает на осадах как кусок сами понимаете чего...Если что то громко крикнуть - это становится правдой, с такими убеждениями он жил. И тут он услышал знакомое цокание туфлей на лестницы и о госпади боже, да! он услышал его молитвы ибо это шел так долгожданный и желанный человек со странным именем "Викеша". Они встретились взглядами и в следующее мгновение очутились в объятиях друг друга. Насладившись минутной близостью LOVEHEART спросил у своего друга: -Ну что дружок будем говорить по поводу очередного фейла нашего "топ-поп" пака? - Мой няшный ШК, сказал Викеша, люди нам уже не верят, мы только говорим, но на деле ничего не показываем, есть ли смысл и дальше отмазываться? - Я не могу признать что они гнут нас как спички, закричал LOVEHEART; - Тогда нам нужен новый план прошептал ему на ушко Викеша, обнял его и хитро подмигнул; - Ближе к делу малыш пролепетал LOVEHEART; - Как я уже и говорил, мы соберем 3ий ТОП сайд и снова сможем орать о своей няшности и ненагибаемости, пискнул Викеша. - А это мысль, изумился LOVEHEART, официально будет считать что мы не фейлились два раза на этих осадах и я снова смогу орать что ятоп поп шк а мы топ поп сайд и нам никто ничего не скажет! Да ты просто Гений зая моя воскликнул LOVEHEART; - Да ладно уж тебе сказал Викеша (мб его будем называть вика? а то викеша писать долго, после поста проголосуйте как хотите что б я его звал) и густо покраснел. - А еще мы наберем готовые КП сказал LOVEHEART, и задумался - Зай, а где ты их возьмешь? пискнул Викеша - Вот я и думаю что негде, из тех кто со мной общался 99% меня не уважают, так что не вернутся если я позову. - Тогда мы наберем одиночек и сформируем боевые пачки, и будем всех гнуть! Вскричал Викешка - Точно наберем! Только из кого?! всех кого могли из Арденсов уже перетенули Архангелы... негодовал LOVEHEART; - А может быть просто признать что они бодрее нас, тихонько провизжал Викеша, и тут же получил затрещину от LOVEHEART; - Думай что ты несешь, еще одна такая выходка и мы забудем друг о друге на веки вечные !!! - Но что же мы будем делать дальше малыш?! спросил Викеша и потянулся губами к его щеке... А что они будут делать мы увидим освятим в нашей следующей истории To be continued.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerDerTrottel Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulitochka Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 :'(эээ ЛафХер - клоун ember x10, "Вике" та не бей,"он" такой ....нежный,ласковый и любит тя! Комедиант респект!+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViZar Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Высмеивание гомосексуализма и гомофобство признаки Латентности Ты что мужеловство защищаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Ты что мужеловство защищаешь? намекаю автору , что он сам себя опускает таким образом вообще после прочтения двух "творений" сложилось впечатление , что постер описывает свои сексуальные фантазии с другом из школы В нормальной голове , таких "сочинений" не возникает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerDerTrottel Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Походу Зерги почувствовали хрен в жопе у себя раз такой батхерт)) Понаделали 69 на мертвом серваке , а на других сьезжают Высмеивание гомосексуализма и гомофобство признаки Латентности Комедиант исходя из логики аналогичной твоей ты щас обвиняешь комедианта в том что он латентный гей) а обвиняют других только сами геи (лезбиянки) латентные не латентные без разницы, так что.... , и не заморачивайся парень просто орет с них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 да ладно вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 исходя из логики аналогичной твоей ты щас обвиняешь комедианта в том что он латентный гей) я констатирую факт , ни кого не обвиняю, не оскорбляю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerDerTrottel Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 с чего ты взяла что это факт? вычитала где то в инете все это теперь факт))на заборе тоже х** написано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 с чего ты взял что это факт? теперь я понял , кто друг из школы у Комедианта)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мнумунга Дабишь Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 намекаю автору , что он сам себя опускает таким образом вообще после прочтения двух "творений" сложилось впечатление , что постер описывает свои сексуальные фантазии с другом из школы В нормальной голове , таких "сочинений" не возникает Это ж надо было не только прочитать, но и проанализировать эту непотребность)))) как говорится - ППКС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Всем удачного рабочего Понедельника и пусть вам меньше встречаются муроводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мнумунга Дабишь Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Парни, есть пак с яйцами ? Все, кому надоело проглатывать - го ГВГ !!!! Кому не надоело - глатайте дальше для особо одаренных - гвг это когда дерутся два пака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мнумунга Дабишь Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 доктор, меня все игнорируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerDerTrottel Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 теперь я понял , кто друг из школы у Комедианта)))) иди лучше к шк и викентию третим) понял он)ты вообще ниче не понимаешь слоупок) Это ж надо было не только прочитать, но и проанализировать эту непотребность)))) как говорится - ППКС :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeyn Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 арденсы, генезисы и клан тилла( хз как называется) Там еще клан твинов был, котом стоял для сумона, его забыл посчитать А если серьезно если ты называешь сдох, порт в гиран порт в ФГ к замку - сдох ....гиран ........ это держали, то да ..... Так мы тогда твой пак тоже так держади недопаком , а еще там были предаставители архангелов и клана Клеопатры ( хз как называется) и их тоже Так , что 3 клана на 3 было Или их ты не заметил ?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerDerTrottel Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Там еще клан твинов был, котом стоял для сумона, его забыл посчитать А если серьезно если ты называешь сдох, порт в гиран порт в ФГ к замку - сдох ....гиран ........ это держали, то да ..... Так мы тогда твой пак тоже так держади недопаком , а еще там были предаставители архангелов и клана Клеопатры ( хз как называется) и их тоже Так , что 3 клана на 3 было Или их ты не заметил ?)))) лично я гиран не дефил но слышал в тс что там было по-этому однозначно плюсую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамСебеКапитан Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Тебе седня мало было гвг? замок вы потеряли флаги тоже и прежде чем другим советы давать - на себя посмотри ( мечешся как шлюха от одних к другим и обратно и снова их кидаеш в самый разгар) :rofl: Под ГВГ подразумевалось 9 на 9. Мы посмотрели на себя на осадах, хотелось бы побиться пак на пак. Дарк Андерсон и Фаер Инквизитор согласились на 5ккк, но боя так и не было. Все осады наш пак был без живого залива, вечером и без свса, но руну вы отвбили в 16:50, Гдд в 21:25 и гиран только в 21:57. Не много ли проблем от тех, кто ничего не может?) доктор, меня все игнорируют а ты не видел сумасшедшие от течной сучки стайки дворняжек с дикими глазами гавкающими на все подряд? я вот вижу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 А что они будут делать мы увидим освятим в нашей следующей истории To be continued.... осилила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.