Перейти к содержанию
Asterios

Yakub

Якуб

Понравилось?  

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 190
  • Создана
  • Последний ответ

теперь можешь фапать ;)

Всегда найдётся кто-то, кто делает что-то лучше чем мы - и это не причина ничего не делать.

Тем более когда речь идёт о творчестве и самовыражении. Как вообще это можно сравнивать

Мне очень понравилось, правда мне б хотелось, чтоб и пластика была, а то получается техники мелкой оч много, а вот пластики нет) ну это мне так кажется) я сама трайбл фъюженом всего 2 месяца занималась, на большее меня не хватило :lol:

Но оч понравилось, честно говоря)

Рребят, че на видео то?

Кубизм. Вибрации и перекатывания с грани на грань...

Всегда найдётся кто-то, кто делает что-то лучше чем мы - и это не причина ничего не делать.

Тем более когда речь идёт о творчестве и самовыражении. Как вообще это можно сравнивать

Запомни сынок, даже если ты умеешь что-то делать и делаешь это хорошо, всегда найдется азиат, который делает это лучше... ©

как я все таки удачно нашел эту картинку

18ZobUxyC.jpg

Не очень, но молодецЬ. Мб когда-то будешь норм. :)

я думала будет хуже

амброзия натаскался со мной я смотрю, прям ценитель :D

Бред, мужик до такой ссани не опустится

QQ качалка и жезело

Мне не понравилось, но желаю всё таки успехов в этом деле. Надеюсь будешь расти дальше и всё таки заставишь нас встать и похлопать тебе :)

Станцевал бы лезгинку- заплюсовал бы до потери пульса :D

:D :D :D

Есть улучшение с прошлого раза, но слишком маленькое для такого срока. Ты молодец, но увы знаменитым танцором ты не станешь. Так что танцуй пока молодой, но не рисуй себе в этом великое будущее.

Либо Якубушке что-то мешает танцевать, либо у меня для него плохие новости.

Есть улучшение с прошлого раза, но слишком маленькое для такого срока. Ты молодец, но увы знаменитым танцором ты не станешь. Так что танцуй пока молодой, но не рисуй себе в этом великое будущее.

ты сейчас 1 постом разрушила морально его. Что ты делаешь? Опомнись! :rofl:

Правильная мотивация!

Меня бы это морально убило. Но Куб то сильный, ему никогда не было дела до того что о нем говорят (или он этого не показывал), может он воспримет как посыл к тому, что ему есть над чем работать. Да и вообще, действие на зло кому-то нехило мотивирует...

на зло кому-то что?у якуба нет будущего, как у танцора, он и сам это видит скорее всего

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...