Перейти к содержанию
Asterios

Yakub

Якуб

Понравилось?  

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

ТО есть ты хочешь сказать что у меня есть шанс научится??!!! :-*

у всех есть. Откуда я знаю на что ты способен? может ты сможешь переплюнуть куба.ты же не пробовал.

• Ответов 190
  • Создана
  • Последний ответ

у всех есть. Откуда я знаю на что ты способен? может ты сможешь переплюнуть куба.ты же не пробовал.

ты вдохновила меня, сегодня перед сном попробую, перед зеркалом ахаха

правда не знаю будут ли пластичны и грациозны движения при росте 186 ))))

рост не важен.

рост не важен.

в горизонтальном положении и только, а так всегда важен. :)

Вот вы троли меня бесите... ничего в танцах не понимаете и гоните бред какойто. Якуб не папко, но не думаю, что кто нибудь на серве может танцевать даже так

Вот вы троли меня бесите... ничего в танцах не понимаете и гоните бред какойто. Якуб не папко, но не думаю, что кто нибудь на серве может танцевать даже так

ну да. Знакомься. Мои тренера на протяжении 5 лет.

А на мастеклассы у нас были педагоги с Бродвея...и как же его,ну такой дяденька который работал с Джексоном,мадонной и спирс. Куда уж там до близнецов...

А я думаю, что ты таки тоже не до конца понимаешь что я имел ввиду.

Мой комент касался вот этого вот отрывка

Всё зависит от восприятия ©

тада

дело в том что я за один день узнал о том ,что я выступаю) я не стал никакой номер готовить,чисто вышел с импровизацией (на слух) ,что вышло то вышло) ^_^

импровизировал? а че лег то сразу? :lol:

тада

импровизировал? а че лег то сразу? :lol:

да, импровизировал

А на мастеклассы у нас были педагоги с Бродвея...и как же его,ну такой дяденька который работал с Джексоном,мадонной и спирс. Куда уж там до близнецов...

пфффф, Джексон сказал то ,что твинсы превзойдут его в счет, куда уж там до твоего Бродвея

а второй вопрос риторический?

в смысле лег?) аааа, там не сначала эт все снимали, я мол прихожу из школы кладу сумочку, тыкаю наушники и эта песня врубается, типо я в параллельном мире

да, импровизировал

пфффф, Джексон сказал то ,что твинсы превзойдут его в счет, куда уж там до твоего Бродвея

Если ты считаешь что они превзойдут Джексона...то пируэт и батман тебе по голове.

ты даже не смотришь, что ты кидаешь :mellow: сними постановку свою и кинь, оценим

Если ты считаешь что они превзойдут Джексона...то пируэт и батман тебе по голове.

вы теперь меряться хореографами будете? :D

ты даже не смотришь, что ты кидаешь :mellow: сними постановку свою и кинь, оценим

вы теперь меряться хореографами будете? :D

да кидалась я своими пуантами в его близнецов.

после этого поста ты просто не можешь не запилить видео со своим выступлением!! не важно можно даже с тренировки! ждемс...

да кидалась я своими пуантами в его близнецов.

нашла чем кидаться, они ж их испортят, к новым потом привыкать :(

после этого поста ты просто не можешь не запилить видео со своим выступлением!! не важно можно даже с тренировки! ждемс...

я танцы очень давно бросила по состоянию здоровья. Есть записи со старых концертах,дома..на двд.

к тому же я их никогда не пересматриваю,тк очень больно смотреть на то что раньше могло вытворять твоё тело.

я танцы очень давно бросила по состоянию здоровья. Есть записи со старых концертах,дома..на двд.

к тому же я их никогда не пересматриваю,тк очень больно смотреть на то что раньше могло вытворять твоё тело.

:( я бы сейчас жестоко стролил но не буду

норм ном, я тоже балетом занимался и садился на шпагат и мог еще загинаться, щас этого нету

:( я бы сейчас жестоко стролил но не буду

да пожалуйста. заслужила. Не начинала бы тогда курить не падала бы на репетициях в обмороки. Сердце не выдерживало перегрузок, потом я ещё сильно засналась и стала терять первые места в номерах.

норм ном, я тоже балетом занимался и садился на шпагат и мог еще загинаться, щас этого нету

балет это не шпагат и загинаться :(

да пожалуйста. заслужила. Не начинала бы тогда курить не падала бы на репетициях в обмороки. Сердце не выдерживало перегрузок, потом я ещё сильно засналась и стала терять первые места в номерах.

Говно это все, иди ко мне, детка.

балет это не шпагат и загинаться :(

я имею ввиду когда занимался

тефи, а ты совсем забила?

да. я будучи в англии пыталась ходить в разные танцевальные школы и записалась в команду чирлидеров. всё говно было. Если после тренировки я не уходила мокрая и в слезах,то я больше не приходила на занятия.

Говно это все, иди ко мне, детка.

обнимааааашечка

В Москоу в Июне Дэпеши :blush:

лето уйдёт на написание дипломки :(

Ты лох, чтоли, Тофу?

Ну вот, я уж думал ты мне оплатишь номер 2ух местный в отеле.

:(

вперёд пор де бра?

вперёд пор де бра?

ну знаешь полный шпагат? и еще дальше идешь, например, Между двумя стульями

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...