Перейти к содержанию
Asterios

Yakub

Якуб

Понравилось?  

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

ну знаешь полный шпагат? и еще дальше идешь, например, Между двумя стульями

это я про твои "прогибы" говорила.

знаю.

• Ответов 190
  • Создана
  • Последний ответ

отэтапаварот!!! Сколько зарабатываешь?

твои кумиры НЕ готовятся и при этом хорошо выступают.

Очень сомневаюсь

ну да. Знакомься. Мои тренера на протяжении 5 лет.

А на мастеклассы у нас были педагоги с Бродвея...и как же его,ну такой дяденька который работал с Джексоном,мадонной и спирс. Куда уж там до близнецов...

хахахахахахахахахахх :D......... мне не интересно у кого кто тренер. ТАЛАНТ, ФИЗИКА ТЕЛА, РИТМ! Тодес крутой пример !.................... фигня коммерсиальная етот Тодес.

Все самые крутые в андерграунде.... ну кроме Chris Brown. А если можешь лучше чем етот парень загрузи видос!

ткну плюсик за то что ты 1 раз единственный попал в бит :lol:

1раз :D?

ну да бро, под конец, перед тем как прикинулся бомжом :rofl: Впадлу пилить таймкод :rolleyes:

ну да бро, под конец, перед тем как прикинулся бомжом :rofl: Впадлу пилить таймкод :rolleyes:

ну пересмотри братишь, ну глянь

хахахахахахахахахахх :D......... мне не интересно у кого кто тренер. ТАЛАНТ, ФИЗИКА ТЕЛА, РИТМ! Тодес крутой пример !.................... фигня коммерсиальная етот Тодес.

Все самые крутые в андерграунде.... ну кроме Chris Brown. А если можешь лучше чем етот парень загрузи видос!

ты указал на то что мы тут никто ни в чем не разбираемся. фигня говоришь? я знаю как жила духова перед тем как появился тодес. Дай Бог тебе такой жизни не знать. Сначала ты работаешь на имя потом имя работает на тебя.

больше точек и хахашек. Так ты явно кажешься умнее и осведомлённей.

Очень сомневаюсь

это к этому было.

Твои любимые близняшки каждый раз готовяться за полгода к своим батлам и выступлениям? Думаю ответ очевиден.

По сабжу: Якуб молодцом, совершенствуйся, работай, и ты станешь действительно крутым, я уверен!

Якуб топ =*) :wub:

Якуб умничка inlove2

И главное то, что тебе это нравится, а когда заниматься тем что нравится, очень иногда даже получается толк...

Главное поставить для себя цель и двигаться к ней, целенаправленно, с желанием, не обращая внимание на всяких там куриц и полоумных баранов, которые кроме как на словах больше не чё не могут и не умеют :lol:

Ты то шаришь в хореографии, тебе его хвалить можно...

Танцует мб и хорошо (пишу "мб" ибо не могу оценивать то что сам не особо умею) , но автор все равно шлюха.

не обращая внимание на всяких там куриц и полоумных

воистину :lol:

Якуб умничка inlove2

И главное то, что тебе это нравится, а когда заниматься тем что нравится, очень иногда даже получается толк...

Главное поставить для себя цель и двигаться к ней, целенаправленно, с желанием, не обращая внимание на всяких там куриц и полоумных баранов, которые кроме как на словах больше не чё не могут и не умеют :lol:

Спасибо большое Настеееееен!!!:3

Всё как в 2011м, всё классно, мы все этого хотели!

Якуб умничка inlove2

Мама всегда мечтала, чтобы с меня вышел толк. Так и случилось. Толк вышел, а бестолочь осталась. :)

Что вы понимаете? Автор симпотяжка и позитивный поцанчек

Якубик молодчинка) inlove2

Продолжай в том же духе и тебя ждет успех)

Удачки в творчестве твоем))) :rolleyes:

Что вы понимаете? Автор симпотяжка и позитивный поцанчек

+++ очень позитивный, открытый и немного наивный, есть много личностей на сервере его возроста, таких же молодых и амбициозных, но уже с тоннами говна в душе, хоть бы только с возрастом он не испортился, хороший чел он

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...