Перейти к содержанию
Asterios

Попытка создания СЕРЬЕЗНОЙ темы о гладах.

WhiteNV

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 444
  • Создана
  • Последний ответ

ну я вижу что на форуме ты горазд махать дулями и ложить паки магов налево и направо))) вот только в игре походу ты и бд уложить не в силах) так что идиот наверное ты)

да он так-то правильно сказал, потому что ты говно какое-то ляпнул.

А к чему переходить на личности, когда тут обсуждают "не ограниченые" способности классов в реалиах х7.

да он так-то правильно сказал, потому что ты говно какое-то ляпнул.

ну да)))) наверное поэтому чувак с +10 мидл дулями в венере не мог уложить глада с икарами и без атт в шмоте))) видал я таких гладов) неудивлюсь если и массуху дальюю вы точите на стоимость))))

Ну если говорить про мпвп, то та же сыха покажет себя куда лучше с составом автора.

Состав автора, как уже раньше написали, рульный только на ПТС серверах. Возвращаясь к своему сетапу я бы возможно заменил ее на некра (викнес -27% деф, абис -30% и дод, который делает любой пак мясом, ну и само собой фир, баны и другие дебафы) или на да (кансел, агр и пати уд).

Тем более скилы имеют такое свойство как сбиваться чем либо.

Дай угадаю +3 кон +2 кон -5 декс? Ну да, тоже вариант за счет 100% рефлекта.

Причем тут сбиваться? Если сбивают каст скила у него откат остается. Нет, стоит 5 стр, в реалиях хантера не нужно много хп, из-за обилия банок

Состав автора, как уже раньше написали, рульный только на ПТС серверах. Возвращаясь к своему сетапу я бы возможно заменил ее на некра (викнес -27% деф, абис -30% и дод, который делает любой пак мясом, ну и само собой фир, баны и другие дебафы) или на да (кансел, агр и пати уд).

Причем тут сбиваться? Если сбивают каст скила у него откат остается. Нет, стоит 5 стр, в реалиях хантера не нужно много хп, из-за обилия банок

У нас без лейки некуда. У той же СХ есть довольно мощный купол. Дебафы еле проходят и то один только фир имеет вес со своей проточкой на время и тут опять же биш как с одиночным клинсом, так и с массовым который и снимет так же дод. И такое ощущение шо бд свс вк ол ее/ше пп как бы окна и бафнут ток разок.)

+5 стр говоришь? Тогда все твои слова пусты как и к примеру на счет -2-3 стр и на хантере тааак под фб те же арбы берсы и прочие бьют что спасут только оли банки.

И еще у нас порезан рефлект, тот же хк щас убит в принципе со своим семенем которое еле еле еле заряжается до 3 ур..

ну я вижу что на форуме ты горазд махать дулями и ложить паки магов налево и направо))) вот только в игре походу ты и бд уложить не в силах) так что идиот наверное ты)

ну ты наверное хочешь испробовать силы турбоглада пупсик? Не стесняйся, отправлю тебя в город))

Да что ты) От разгона на криты вообще толка ноль, а насчет п атаки... Скажем так, тестил, +-2к п атаки, дмг +-200-300 с абилы. Очень сильно влияет) Гладу не критично даже -1/2 стр, а тем более п атака. Что критично гладу это разгон на пвп дмг, ибо дает в %, а с наличием спирита + финалки, в итоге с 2мя лсами и поясом по факту в сумме +15%, но реально это будет прибавка в 25-27%. Но на любимом астериосе не работают лсы и пояс на пвп дмг или работают но очень криво, что не может не печалить...

сила массух от п атаки зависит линейно. Она умножается на 2.4 в скилах зависящих от числа зарядок.

Поиграв тут заметил, что походу это такая традиция на астериосе - забегать любым паком в самую толпу противников и нюкать-кенслить-бернить-фирить их оттуда, но исходя из того, что я видел на других серверах - те-же маг пачки зачастую пытаются держать дистанцию и растягивать врагов при их большом колиечестве, попутно раскенсливая. При таком раскладе глад будет напрягать тем, что у него другой стиль борьбы - мили, чисто имхо.

Ты не шаришь) это называется врыв овера в толпу + хоровод толпы вокруг овера)

Глады единственные норм мили аоешники, ближайший конкурент гладу в этом деле это берс, но у него с раша маленький дамаг, он больше по стану и дисарму спец.

У глада суммарная сила массух с учетом пвп бонусов под 14-17к на норм бафе. Со всякими инспекторами и иконами шк можно и 30-40к+ выжать.

Надеюсь число целей миликам починят и глады всем покажут что они умеют в поле))) В условиях тех же гвг в 12 целей может поместиться пачка с петами, в 5 целей даже близко не может. Я конечно понимаю что радиус массух не такой уж большой и поймать туда даже 9 целей сложно, но 5 целей точно мало. Получается когда гладопак массушит в идеальныйх условиях (максимум целей стоящих кучно) то глады бьют разные цели изза лимита целей. А на ембере вражеские контактники взявшие асист например на биша и столпившиеся возле него (там на старом движке было 12 целей) отлетали только впуть.

А на ембере вражеские контактники взявшие асист например на биша и столпившиеся возле него (там на старом движке было 12 целей) отлетали только впуть.

ахаха, это типо тонкий намек что ты когда-то биша прикрывал?)

ахаха, это типо тонкий намек что ты когда-то биша прикрывал?)

ой да ладно, где замес там и я

если возле пачки то так тому и быть)

Ты не шаришь) это называется врыв овера в толпу + хоровод толпы вокруг овера)

Глады единственные норм мили аоешники, ближайший конкурент гладу в этом деле это берс, но у него с раша маленький дамаг, он больше по стану и дисарму спец.

У глада суммарная сила массух с учетом пвп бонусов под 14-17к на норм бафе. Со всякими инспекторами и иконами шк можно и 30-40к+ выжать.

Надеюсь число целей миликам починят и глады всем покажут что они умеют в поле))) В условиях тех же гвг в 12 целей может поместиться пачка с петами, в 5 целей даже близко не может. Я конечно понимаю что радиус массух не такой уж большой и поймать туда даже 9 целей сложно, но 5 целей точно мало. Получается когда гладопак массушит в идеальныйх условиях (максимум целей стоящих кучно) то глады бьют разные цели изза лимита целей. А на ембере вражеские контактники взявшие асист например на биша и столпившиеся возле него (там на старом движке было 12 целей) отлетали только впуть.

с чего это такая инфа что максимум 5 целей? ты хотя бы в гц парик чей нибудь масухой задень, будет повреждено очень много целей) но точно больше пяти.

Да и неработающие макросы снижают эффективность глада в мпвп в несколько раз, да и useskillforce ничего не даёт в плане остановки автоатаки. этот серв заточен под максимальное ухудшение положения милишников, хотя магам тоже макросы круто

с чего это такая инфа что максимум 5 целей? ты хотя бы в гц парик чей нибудь масухой задень, будет повреждено очень много целей) но точно больше пяти.

Да и неработающие макросы снижают эффективность глада в мпвп в несколько раз, да и useskillforce ничего не даёт в плане остановки автоатаки. этот серв заточен под максимальное ухудшение положения милишников, хотя магам тоже макросы круто

12 целей(мобы) 5 целей по игрокам

загрузи 6 чаров 1 лвл, поставь на арене и дай массуху) один выживет)

либо 3 чара с петами

skill_begin skill_name = [s_sonic_buster11] /* [소닉 버스터] */ skill_id = 9 level = 1 operate_type = A1 magic_level = 41 self_effect = {} effect = {{i_energy_attack;111;15;0;0;0}} operate_cond = {{equip_weapon;{dual;sword;blunt}};{energy_saved;2}} is_magic = 0 mp_consume2 = 46 item_consume = {[energy_stone];3} cast_range = 40 effective_range = 400 skill_hit_time = 0.72 skill_cool_time = 0.28 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 2 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = -99 target_type = enemy affect_scope = fan affect_object = not_friend fan_range = {0;0;200;180} affect_limit = {5;12} next_action = attack ride_state = {@ride_none} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end

Это скрипты с фреи по которым админы подогнали все скилы (это называется новый скиловой движок). Но там очень много неточностей, как будто это скрипты с беты или типа того. В тех же мувиках с оффа 12 целей в пвп.

ЗЫ а то что макросы не багнутые как на оффе это большой плюс) Мне блевать хочется когда я бью хила а он падла выхиливается. Откат хила не такой уж большой, а с макросами вобще имба была бы.

ЗЫ а то что макросы не багнутые как на оффе это большой плюс) Мне блевать хочется когда я бью хила а он падла выхиливается. Откат хила не такой уж большой, а с макросами вобще имба была бы.

если ты рад что макросы тут не работают, значит печально всё) ибо глад дамажит даже по одиночной цели соник бустером на порядок выше чем любой комбинацией скилов на ява сервере. биш там даже с макросом не выхилится. да и к тому же это просто красиво))

если ты рад что макросы тут не работают, значит печально всё) ибо глад дамажит даже по одиночной цели соник бустером на порядок выше чем любой комбинацией скилов на ява сервере. биш там даже с макросом не выхилится. да и к тому же это просто красиво))

Если ты защищаешь баг который бы поднял твою профу то все еще печальнее. Я думал в игру играют не для того чтоб зажать ф2 для победы)) Кстате бафнутый глад и так убивает всех кроме бернеров и паладинов положивших кирпич на кнопку сакры(впринципе так же как и с бернерами, мп садится быстрее чем хп) с шансом близким к 100% (я НЕ имею ввиду олимп либо психушку с рейтами х55 из которой иногда сбегают  :D  ).

Кроме того:

Ну не все на сервере глады это раз) И это кстате хорошо.

Я своим дамагом доволен это два) Народ падает только в путь, приводит друзей и они тоже падают, причем от меня одного.

В третьих макросы убирающие откат это настолько очевидный баг что.... даже нет смысла продолжать)) Без бага лучше.

А еще я тебя приглашаю зайти в эту темку и написать там что-то по делу ради апа.

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=281549

да и к тому же это просто красиво))

угу. магпак с флешками без отката тоже красиво. Но лучше смотреть издалека.  :rofl:

да не баг это с макросами) саркисян отправлял отчет об этом в нцсофт с возможным багом, ответ пришёл с однозначным ответом что так все и должно быть. да и польза будет не только гладам. магам тоже польза с этого. да и согласись хотя бы ради того что бы убрать занудливую автоатаку после скилов, стоило бы починить макросы. мой пинг например и вообще интернет не позволяет мне в больших мпвп работать без автоатаки, в 1на1 еще терпимо как то

да не баг это с макросами)

когда лень чинить, то проще сказать, что не баг.  :D

Ну, если верить его словам, то бесплатно и муха не летает, не думаю шо там никто никому в нцсофт не платит.

Ну насчет автоатаки есть несколько "профессиональных" гладовских секретов)) Но лучше если каждый глад до них допрет самостоятельно либо не допрет вобще))

да не баг это с макросами) саркисян отправлял отчет об этом в нцсофт с возможным багом, ответ пришёл с однозначным ответом что так все и должно быть. да и польза будет не только гладам. магам тоже польза с этого.

нет, это баг) просто видимо так случилось что нытики > нцсофт, я хз какие там были рычаги воздействия)) На астериосе увы такое тоже случается  :rofl:

Ну даже если рассматривать "баг с макросом" как независимое явление, то ни на одном серьезном проекте-конкуренте оно уже не работает. Каг бэ здравый смысл это не пустое место.

Ну насчет автоатаки есть несколько "профессиональных" гладовских секретов))

это когда у тебя после комбов остается пара зарядок, ты замахиваешься автоатакой и даешь тсс?)

это когда у тебя после комбов остается пара зарядок, ты замахиваешься автоатакой и даешь тсс?)

можешь тут много не писать потому что:

я НЕ имею ввиду психушку с рейтами х55 из которой иногда сбегают   :D

тут вобще другая игра

Ну расскажи нам свои профессиональные гладовские секреты тогда с автоатакой. Под финал френзи сливаешься?)

Я на лимитах жгла, по 3к раздавая на нубобафе когда только появился астериос.)

Я еще 2 профу глада на все 3 марки, все 3 квеста проходила. А клану сказала: мне не нужны деньги за академ, я глад. Я всего добюсь сама. Открыла бизнес на сосках д ц б грейда в грации 2 хрон.)

Ну расскажи нам свои профессиональные гладовские секреты тогда с автоатакой. Под финал френзи сливаешься?)

Я на лимитах жгла, по 3к раздавая на нубобафе когда только появился астериос.)

Я еще 2 профу глада на все 3 марки, все 3 квеста проходила. А клану сказала: мне не нужны деньги за академ, я глад. Я всего добюсь сама. Открыла бизнес на сосках д ц б грейда в грации 2 хрон.)

ты просто чудо!  :facepalm:

Я гладом без бижы в шмоте который выдают в начале игры у глудио на крысах еще ложила мага в дивоушен сете. Тот мне еще написал:жди ска, ща основу заведу. :-D

нубомечом на нубососках до 40 лвл жгла в катах. И мне ты, хз кто, который и половины гладовского пути не прошел, говоришь мне много не писать?! ОК.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...